|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Вторник, 22.11.11, 09:25:09 | Сообщение № 921 |
|
Quote (OurDream) вот и мы побывали в маленькой аварии какая-то идиотка выезжала на главную слева Оксаночка, ну что делать.. бывает и такое в жизни. Вот почему я всегда стою строго на том, что все и ребенок в особенности ВСЕГДА должны быть на своем месте и пристегнуты, сам может ошибки не допустишь, а вот есть дебилы и никогда не знаешь где их встретишь и что им может в голову прийти.. Хорошо, что такая маленькая авария, никто не пострадал, а она теперь на всю жизнь запомнит урок! ничего, это опыт.. и хорошо, что он останется в прошлом году Quote (Blondi) мы после рождества эстонского покупаем,тогда цены так заметно падают,берём на присле,там самые клёвые и к вечеру,цену тоже скидывают точо, очень хорошая мысль.. а вот про вечер как то не додумались! правда мне так хочется уже завтра праздника, не знаю утерплю ли? Quote (Blondi) у меня подруга с детьми так в прошлом году ходили поколено в снегу,замёрзли,зато оборжались и нафоткались,не дороже чем купить получилось я все таки подожду пока мой малыш дорастет.. чую можем мы в сугробе застрять и не выберемся Quote (Blondi) дибилов полно,я сегодня на пешеходном остановилась,люди стали переходить,а чyдак ,слева ехавший,подумал наверное что я ,блин,просто так возле пешеходного перехода остановилась ,еслиб девушка не отскочила и он не тормознул,пипец был бы,я потом всё до работы ехала минут 15 не могла успокоиться. Вот у нас сколько раз была такая ситуация сначала на Питербургжском шоссе, пока там не поставили светофор, потом возле Максима на Лаагна, единсвенный пешеходный остался на дороге где можно 70 км ехать.. и там 2 ряда в каждйю сторону. Один водитель останавливается, другой по второй полосе не видит пешехода и летит.. а тут раз и пешеход! хорошо уже устанавливают светофор!
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 22.11.11, 09:25:46 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 09:37:43 | Сообщение № 922 |
|
OurDream,Quote вот и мы побывали в маленькой аварии ой блин ужас, вот коза то, ну хорошо что все так а почему тебе нервы то трепали? мой велосипедист объявился, отремонтировал велик 40 евро за него хочет. только вот все не встретиться никак.
Blondi, Quote дибилов полно,я сегодня на пешеходном остановилась,люди стали переходить,а чyдак ,слева ехавший,подумал наверное что я ,блин,просто так возле пешеходного перехода остановилась ,еслиб девушка не отскочила и он не тормознул,пипец был бы,я потом всё до работы ехала минут у нас почти тоже самое всегда происходить возле сельвера на Сыле там 2 пешехода как раз. Постоянно наблюдаю такую картину, а еще один предурак увидел что кленовый лист так чуть ли на встречку не выехал главное не стоять на пешеходе.
Всем доброго утра
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 09:39:43 | Сообщение № 923 |
|
эхх, только я обрадовалась, что мороз настал и вирусы эти подохнут, а опять слякоть развелась :-( Quote (Anfisa) мой велосипедист объявился, отремонтировал велик 40 евро за него хочет. денюшку с распиской отдавай :-) Quote (Anfisa) Всем доброго утра в садик-то сегодня пошли?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 09:53:53 | Сообщение № 924 |
|
laska, Quote денюшку с распиской отдавай :-) ну так вот я и хочу что бы он мне мою расписку отдал или написал что получил деньги и ко мне не имеет претензий.
Quote в садик-то сегодня пошли? неа расплакалась утром сказала не хочу, ну оставила еще сегодня, завтра точно идет уже мне на работу так что папа утром поведет.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:01:46 | Сообщение № 925 |
|
Девочки назрел вопрос. У кого из деток были "заеды" и как лечили?
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:02:33 | Сообщение № 926 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро!! Quote (laska) эхх, только я обрадовалась, что мороз настал и вирусы эти подохнут, а опять слякоть развелась :-( и не говори ,бесит прям,когда уже снег выпадет
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:03:41 | Сообщение № 927 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) У кого из деток были "заеды" и как лечили? Шо за зверь?
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:05:52 | Сообщение № 928 |
|
dulsineja,
в уголках рта красные штучки такие
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:16:47 | Сообщение № 929 |
|
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:19:01 | Сообщение № 930 |
|
Quote (Anfisa) ну так вот я и хочу что бы он мне мою расписку отдал или написал что получил деньги и ко мне не имеет претензий. правильно! ты можешь и сама заранее текст составить, если не лень. у меня одна такая расписка валяется где-то с прошого года :-)
Quote (Anfisa) неа расплакалась утром сказала не хочу, ну оставила еще сегодня, завтра точно идет уже мне на работу так что папа утром поведет. хитрюшка какая :-) как не ведут - так хочу, а как собираются вести - так не хочет :-) Quote (Anfisa) У кого из деток были "заеды" и как лечили? о! я не знала как называется. у нас были и сейчас есть. в прошлый раз быстро Бепантеном вылечила. сейчас тоже им мажу. а то ребенку мандаринку больно кушать :-(
Quote (dulsineja) не говори ,бесит прям,когда уже снег выпадет все будет хорошо! скоро!!!Добавлено (22.11.11, 10:19:01) --------------------------------------------- Nika, доброе!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:21:41 | Сообщение № 931 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) У кого из деток были "заеды" и как лечили? у нас совсем недавно была,свидовская маз выписала фуцикорт,сказала 10 днеи мазат,но за два дня прошло и перестала мазат,ето зна4ит не хватает витамина группы б,тепер у нас проблема губы сохнут уже две недели,мажу вазилином,оплепиховым масло,не проходит даю марсиянки витамины,там группа б и пробиотики заеды от нехватки витамина б,последсвия от аб,может вызвана быт есё стрептококом
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 22.11.11, 10:24:46 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:23:08 | Сообщение № 932 |
|
Nika, привет
laska, Quote о! я не знала как называется. у нас были и сейчас есть. в прошлый раз быстро Бепантеном вылечила. сейчас тоже им мажу. а то ребенку мандаринку больно кушать :-( вообще вычитала что они из за слабой иммунки могут появляться особенно после болезни. Из за нехватки витаминов А, Е, С, В, железо и цинк. думаю у нас как раз после рота- вируса, половина витаминов вышло
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 22.11.11, 10:24:19 |
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:25:22 | Сообщение № 933 |
|
что то я сплю на ходу пойду вас почитаю,что вы тут накалякали
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:26:24 | Сообщение № 934 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Из за нехватки витаминов А, Е, С, В, железо и цинк. вот в етих марсиянках всё ето ест
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:27:37 | Сообщение № 935 |
|
juljaxa86,Quote вот в етих марсиянках всё ето ест там большой комплекс витаминов или только эти?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:30:15 | Сообщение № 936 |
|
Quote (juljaxa86) заеды от нехватки витамина б,последсвия от аб,может вызвана быт есё стрептококом хлеба значит надо побольше? дам сегодня доче Quote (Anfisa) вообще вычитала что они из за слабой иммунки могут появляться особенно после болезни. Из за нехватки витаминов А, Е, С, В, железо и цинк. ну как раз про нас :-) видимо надо Пиковит давать сразу. я думала допить шиповник, а потом за Пиковит взяться. ну да ладно :-)
Quote (Nika) что то я сплю на ходу а я вообще амеба после бессонной ночи :-(
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:31:49 | Сообщение № 937 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) там большой комплекс витаминов или только эти? A, GRUPPA B, C,D,E CINK,ZHELEZO,SELEN,JOOD,,FOOLHAPE,BIOTIN I INULIIN-ETO PROBIOTIK
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 22.11.11, 10:32:21 |
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:34:09 | Сообщение № 938 |
|
Зародыш
|
Quote (laska) хлеба значит надо побольше да я тоже тепер даю в те4ении дня,так то с едои она не ест,или же ест вместо еды тогда
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:35:00 | Сообщение № 939 |
|
laska, Quote видимо надо Пиковит давать сразу да начинай давать, думаю мы тоже начнем пить
juljaxa86, Quote A, GRUPPA B, C,D,E CINK,ZHELEZO,SELEN,JOOD,,FOOLHAPE,BIOTIN I INULIIN-ETO PROBIOTIK спасибо буду знать теперь
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 10:35:19 | Сообщение № 940 |
|
вот у меня ребенок вообще очень плохо стала есть, так я хлеб и убрала со стола. сейчас бабушке позвоню, чтоб дала кусочек.
|
|
|
|
|
|
|