|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:19:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:18:13 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Jevgesha) У нас с 4ех месяцев все надулось Jevgesha, долго... запрягали....Добавлено (16.11.11, 10:18:13) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) а ещё, я теперь рапунцель nstjona, это кто? или что такое?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:18:16 | Сообщение № 22 |
|
Доброе утро! Оля, Света, держитесь там, может днем вздремнуть получится...
Мы сейчас с моей так сладко поспали в обнимку, а то тоже с 4 утра сериалы на кухне смотрели...
У нас сегодня второй раз будет прикорм кашей. Девчат, может есть какая то хитрость чтобы ребенок покушал его? А то вчера какой то трындец был... Как мне показалось толку от того что я ей кашку дала не было никакого. Да и она на мой взгляд какая то густоватая получается... чОрт знает/, страшно что так и будет с бутылкой всю жизнь на смеси...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:20:41 | Сообщение № 23 |
|
Quote (nstjona) ну что, кто хочет сегодня к лошадкам? nstjona, мы! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (16.11.11, 10:20:41) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) чтобы ребенок покушал его? Sassike, понемножку же надо начинать! А ты всё сразу хочешь!!! В первый раз... хорошо, если ложечку съест....Во второй...2...а там уж.. и наладится всё!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:21:36 | Сообщение № 24 |
|
Sassike, Саш у нас тоже так по началу было что почти вся каша на нас да и теперь тоже все замазаные.А ты какую кашку даешь?Quote (Sassike) держитесь там, Ага.Стараюсь.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:23:35 | Сообщение № 25 |
|
tamare, ну вот я и не уверена съела ли она ложечку даже вчера...=)) А вообще я думала что она с огромной охотой будет уплетать любую еду, потому что смесь для аллергиков такая кака блевотная... Ну что ж, будем пробовать, сегодня попробую пожиже кашку сделать...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:24:05 | Сообщение № 26 |
|
Lerka, Я начала с нестлешной рис с бананом... А на полке в очереди овощные пюрешки...
ППЦ, нам уже 4,5 а мы лежим бревном...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 16.11.11, 10:25:51 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:26:17 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Sassike) А вообще я думала что она с огромной охотой будет уплетать любую еду Sassike, надо распробовать сначала... а потом уж будет уплетать!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:26:27 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Sassike) Я начала с нестлешной рис с бананом Надо будет тоже ее купить попробывать.Я Хипп купила гречневую- не ела, потом Холле купила- не ела.Потом купила Хипп с фруктами- ест.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:27:19 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Sassike) ППЦ, нам уже 4,5 а мы лежим бревном... Sassike, вот начнёт бегать... будешь это время с умилением вспоминать!!!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:27:59 | Сообщение № 30 |
|
Quote (tamare) nstjona, это кто? или что такое? ща найду картинку Quote (tamare) nstjona, мы! я так понимаю, что в 13 многим подходит, вы как? или в 13.30
Сообщение отредактировано nstjona - Среда, 16.11.11, 10:28:36 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:28:47 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Sassike) ППЦ, нам уже 4,5 а мы лежим бревном... Мне моя педиатр говорила- по больше тормошить ребенка стараться.Массажики, туды ее сюды ворочить- телек смотришь вечером- сама массажик ей.Ну я думаю ты и сама все это знаешь.Ты не расстраивайся.Перевернеться.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:28:52 | Сообщение № 32 |
|
Quote (nstjona) я так понимаю, что в 13 многим подходит, вы как? или в 13.30 nstjona, лучше в 13.00
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:28:59 | Сообщение № 33 |
|
Lerka, ну у меня пока сложно сказать ест или нет... нИпонЯтнА как то... НО! Я как огромный ненавистник и не любитель каш могу сказать что она ниче такая...=)
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:31:52 | Сообщение № 34 |
|
вот блонди с длинными волосами- это рапунцель
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:32:05 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Lerka) Массажики, туды ее сюды ворочить Вот ворочать- это да... А массажик я боюсь делать... Назовите меня параноиком, но я считаю что этим спецы должны заниматься... Вот когда мне покажет Дарья как делать, тогда и буду пробовать, но это только в след понедельник... А так страшновато. Но, на пузо выкладываю, стараюсь побольше трогать, дергать, даже если на руки беру, то стараюсь держать так, чтобы ей приходилось голову держать самой... Улыбчивая лентяйка у меня... А я уже и не расстраиваюсь, у меня новая фобия...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 16.11.11, 10:33:23 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:33:13 | Сообщение № 36 |
|
nstjona, это для конкурса? Интересненько будет посмотреть!!!!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:34:28 | Сообщение № 37 |
|
Quote (tamare) nstjona, лучше в 13.00 где именно? надо ещё Кристика спросить и Олю wiki, как им подходит... я надеюсь, мы в 12 покушаем, собирёмся и рванём...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:35:18 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Sassike) у меня новая фобия... Какая? Quote (Sassike) А массажик я боюсь делать... А ну не делай тогда.Просто моя врач знает что я умею легкий делать, может поэтому и сказла.Неслушай меня вообщем, а то наговорю вдруг чего.Пусть и правда массажистка покажет.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:35:24 | Сообщение № 39 |
|
Quote (tamare) nstjona, это для конкурса? Интересненько будет посмотреть!!!! а что за конкурс? нее, это мой муж новую технологию на мне пробует - холодное наращивание так сказать
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:36:17 | Сообщение № 40 |
|
tamare, ну мне не на столько длинные сделали
|
|
|
|