|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:19:40 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:26:54 | Сообщение № 2 |
|
всем доброе утро! у кого доброе, а у кого.... ААААА мой киндер сегодня первый раз так - каждый час, а то и два-три раза в час просыпался, и так все ночь! и просыпался, плакал, как будто бы приснилось что-то теперь лежит тут веселый.... а у меня зато теперь такие глаза , только красные еще к тому же.... ужас вообще, не понимаю почему он так сегодня.. надеюсь это больше не повторится
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:27:51 | Сообщение № 3 |
|
Девочки моя после вчерашней прививки всю ночь по полчаса спит и потом кричит.Что ж такое?Сижу с кофе- голова не варит совсем.Почитала Вас- посмеялась от души, хоть не такая сонная стала.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:31:53 | Сообщение № 4 |
|
cimeries, Lerka, ДЕРЖИТЕСЬ!!!сегодня погодка отличная вам в помощь!!!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:36:04 | Сообщение № 5 |
|
Lerka, эхх, подруга ты моя по несчастью...... tamare, даа, погода классная сегодня! только потеплее одеваться надо! как у вас дела?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:40:40 | Сообщение № 6 |
|
cimeries, спасибо, всё хорошо! Старшие детки в садике, мы с младшим сидим, бездельничаем пока.... Завтра к врачу идём... Интересно..что нам там скажут....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:44:17 | Сообщение № 7 |
|
Quote (cimeries) Lerka, эхх, подруга ты моя по несчастью...... Ой, да.Quote (cimeries) только потеплее одеваться надо! Да уже холодно както.Я вчера старшую в сад повела еще в тонкой куртке, но вниз флиска так что тепло ей было, а вечером смотрю все детки уже в теплых куртках, так и свою сегодня утеплила.Добавлено (16.11.11, 09:44:17) --------------------------------------------- Моя старшая читать научилась.Так здорово- сидит читает.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:46:31 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, мы вчера в джинцах вышли, так я себя неловко ощущала, вокруг в зимнем детвора бегала...
Quote (Lerka) Моя старшая читать научилась.Так здорово- сидит читает. как здорово, молодца! Я всё бьюсь с буквами, ну ни в какую не хочет Лаура их учить...
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 16.11.11, 09:47:16 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:47:25 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Lerka) Моя старшая читать научилась.Так здорово- сидит читает. здорово как моя тоже уже буквы узнает, а то раньше вообще ничего учить не хотела
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:49:10 | Сообщение № 10 |
|
Innusik, да позвонили, вечером пойдем... красящие вещества исключаются, в открытом доступе их нет
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:52:19 | Сообщение № 11 |
|
Quote (ksanulja) Lerka, мы вчера в джинцах вышли, так я себя неловко ощущала, вокруг в зимнем детвора бегала... Дак и я себя както неловко чучствовала, все в теплых куртках уже, хотя моя кричит- мне тепло же, зачем другая куртка?И в джинсах тоже ходим. Quote (ksanulja) как здорово, молодца! Спасибо1 Quote (Innusik) здорово как Ага.Это мы ее отдали при школе учиться читать в кружок- научили там.А так буквы мы с года и 11 месяцев учить стали.Ну она сама хотела, я не настаивала.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 16.11.11, 09:53:05 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:54:30 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Lerka) Так здорово- сидит читает. Lerka, что читает?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 09:56:33 | Сообщение № 13 |
|
tamare, Книжку, азбуку.Нашла книжку для малышей про солнышко- вот вычитывает Милашке сказку.Медленно правда но стараеться.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 16.11.11, 09:57:37 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:04:45 | Сообщение № 14 |
|
Всем доброе утро ))))) Quote (cimeries) ААААА мой киндер сегодня первый раз так - каждый час, а то и два-три раза в час просыпался, и так все ночь! У нас такие ночи на зубки обычно...... Вот сейчас ямочка появилась на десне, скоро второй проклюнется, ночью сегодня спали спокойно, до 6 утра, попили компотик, намазали десенки и дальше спать..... Quote (Lerka) Моя старшая читать научилась.Так здорово- сидит читает. Здорово, поздравляю... Мы в 4,5 читать начали, сам научился....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:06:25 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Jevgesha) Здорово, поздравляю... Мы в 4,5 читать начали, сам научился.... Спасибо!Вы вообще молодцы- сам в 4,5 года- умница!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:07:56 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Lerka) Медленно правда но стараеться. Lerka, все мы медленно начинали!!! Молодец!!! ![4itaj_pravila](http://eestimamki.ee/Sml/4itaj_pravila.gif) Добавлено (16.11.11, 10:07:56) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) скоро второй проклюнется Jevgesha, как грибочки после дождика!!! А у нас как набухли, так и не прорезываются никак....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:09:32 | Сообщение № 17 |
|
Quote (tamare) Молодец!!! Ага.Спасибо.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:12:13 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Lerka) Вы вообще молодцы- сам в 4,5 года- умница! Ага, я тоже обалдела.... он кстати тоже с азбуки начал... А первое знакомство с буквами в годик с небольшим была: на холодильнике магнитики повесили, вот так и учили потихоньку.... Quote (tamare) как грибочки после дождика!!! ага ))) Посмотрим, когда вылезет и как следущие пойдут Quote (tamare) у нас как набухли, так и не прорезываются никак У нас с 4ех месяцев все надулось
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:15:41 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Jevgesha) на холодильнике магнитики повесили, вот так и учили потихоньку.... Ну мы так же учили- вырезали из бумаги буквы и везде их налепили потом на магнитх купили буквы на холодильник прилепили, потом азбуку говорящую купили. Мой муж укатил опять на рыбалку с сегодняшнего дня запрет на ловлю лосося сняли- теперь опять одна с детьми буду постоянно.
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 16.11.11, 10:16:20 | Сообщение № 20 |
|
Доброе утро!!
Quote (cimeries) всем доброе утро! у кого доброе, а у кого.... Lerka, Да чтоже это такое, крепитесь мамульки... и в правду сегодня погода вас ещё поддерживает, еслибы хмуро было, то спать хотелось бы..
ну что, кто хочет сегодня к лошадкам?
а ещё, я теперь рапунцель муж сегодня доделает работу и я вам завтра фотку выставлю и буду рекламму мастерам делать, мало ли кто ещё захочет рапунцелями стать
Сообщение отредактировано nstjona - Среда, 16.11.11, 10:22:03 |
|
|
|
|
|