|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
buona_mamma |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:58:41 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 19.11.11, 19:59:24 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 00:48:29 | Сообщение № 61 |
|
kristik, ЛС...
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 20.11.11, 00:56:56 |
|
|
| |
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:39:23 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Panterka) 'это в декабре на праздники родители зажигали
в ноябре Добавлено (20.11.11, 09:39:23) --------------------------------------------- Второй день ребенок так хорошо спит ТТТ. Только не понимаю каким образом, но он просыпается поперек кровати, вроде не ползает ещё)) Проснулись а на крышах немного снега уже.
Покажемся немножко:)
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:40:47 | Сообщение № 64 |
|
OrangeLove, сыночек просто чудо! Очень на тебя похож!
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:44:17 | Сообщение № 65 |
|
Спасибо)) А то все говорят, что на мужа только похож, а я не участвовала))
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:49:23 | Сообщение № 66 |
|
OrangeLove, Ну мужа не видали а мне тоже самое говорят, только те кто мужа не знают утверждают что на меня похож
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:58:00 | Сообщение № 67 |
|
Quote (OrangeLove) Покажемся немножко:) Моднявый парень Quote (OrangeLove) Проснулись а на крышах немного снега уже. Деовчки, с Ида-Вирумаа, завидую вам Тоже снега уже хочется
Всем доброе утро! Мне сегодня снилось что у меня все руки были в шоколаде И я его так смачно слизывала с пальцев Интересно к чему это снится?
Сообщение отредактировано Mirka - Воскресенье, 20.11.11, 10:00:09 |
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:14:47 | Сообщение № 68 |
|
Quote (OrangeLove) в ноябре точно,точно
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:17:56 | Сообщение № 69 |
|
Всем доброе утро ))))))) наконец-таки нам достался полноценный сон в 12 часов )))))))) с 9 вечера до 9 утра... только в час ночи попить попросила и дальше спать..... красота.... И солнышко светит - красота, настроение как раз чтобы что-то делать дома... пойду готовить )))
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:43:04 | Сообщение № 70 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем доброе утро! Я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!!! Не то, чтобы я раньше не высыпалась, но сегодня - это было что-то с чем-то. Я снова человек .
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:46:48 | Сообщение № 71 |
|
Mirka, Quote (Mirka) Мне сегодня снилось что у меня все руки были в шоколаде И я его так смачно слизывала с пальцев Интересно к чему это снится? Видеть во сне сладости - благоприятный знак. Сон, в котором Вы видите шоколад, означает, что Вы в силах обеспечить достаток тем, кто зависит от Вас. Видеть шоколадные конфеты - к хорошим деловым партнерам и успешной работе. Если шоколад окажется неприятным на вкус, то за этим сном последуют болезни и разочарования. Если во сне Вы пьете горячий шоколад, то судьба заготовила Вам массу радостей после окончания нынешнего периода бед и лишений. Есть во сне леденцы означает, что в ближайшем будущем Вас ожидают разнообразные развлечения. Кислые на вкус конфеты могут символизировать болезнь или досаду. Получить в подарок конфеты означает, что Вы станете объектом поклонения. Такой сон обычно сулит благосостояние. Если во сне Вы сами делаете конфеты, то Вы сможет добиться успеха благодаря Вашему трудолюбию и терпению. Дарить конфеты означает, что Вы примете решение выйти замуж или жениться, однако рискуете затем разочароваться в Вашем избраннике. Так что видимо будешь смачно тратить))))
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:56:09 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Mirka) Всем доброе утро! Мне сегодня снилось что у меня все руки были в шоколаде eek И я его так смачно слизывала с пальцев haha Интересно к чему это снится? наверно надо срочно шоколадку захомячить OrangeLove, сыночка симпатяга!
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:59:51 | Сообщение № 73 |
|
И у меня дочка сегодня хорошо спала (обычно спит хорошо, но сегодня еще лучше=)), аж до начала 10го)))
А я сегодня как овощь, перед глазами все плывет, голова кружится...давление наверное((( Чашку кофе уже выпила, буду отлеживаться, пока муж с дочкой гуляет)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:03:10 | Сообщение № 74 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Primo4ka) И у меня дочка сегодня хорошо спала (обычно спит хорошо, но сегодня еще лучше=)), аж до начала 10го)))
А я сегодня как овощь, перед глазами все плывет, голова кружится...давление наверное((( Чашку кофе уже выпила, буду отлеживаться, пока муж с дочкой гуляет) Аналогично... Девочки у меня только встали пол часа назад...я никакущая...но я легла поздно.да и спала плохо в отличии от девчонок...Кофе не пью..и чем себе тонус поднять не знаю...Чай завариваю зеленый.
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:04:48 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Primo4ka) И у меня дочка сегодня хорошо спала (обычно спит хорошо, но сегодня еще лучше=)), аж до начала 10го))) Везет вам девочки, а мы сегодня с 00.30 до 02.30 песни маме пели и хихикали, я в шоке
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:05:16 | Сообщение № 76 |
|
и мя более менее спали
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:06:27 | Сообщение № 77 |
|
Quote (kristik) Чай завариваю зеленый. вот это правильно, он бодрит лучше кофе
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:09:51 | Сообщение № 78 |
|
Доброе утро! Quote (OrangeLove) Покажемся немножко:) Симпапуля! А у нас сегодня 3 раза покушатй требовал
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:11:36 | Сообщение № 79 |
|
Quote (dominika) а мы сегодня с 00.30 до 02.30 песни маме пели и хихикали, я в шоке у нас вчера так было... с часу до 4ех веселилась дочь )))))
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:11:54 | Сообщение № 80 |
|
Если вы не против, то и мы покажемся. 6 месяцев
|
|
|
|