Зайчата 2011
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:58:41 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 19.11.11, 19:59:24 |
|
|
|
Mirka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:12:04 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Мася) Так что видимо будешь смачно тратить)))) слушай да, уже на мази в магазин Quote (dominika) песни маме пели и хихикали Весело маме наверно было ))) Quote (kristik) чем себе тонус поднять не знаю.. Мне в таких случаях душа помогает
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:15:24 | Сообщение № 82 |
|
Mamsik лапа какая!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:16:04 | Сообщение № 83 |
|
MAMSIK, улябашка
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:16:17 | Сообщение № 84 |
|
Quote (dominika) Mamsik лапа какая! Спасибо!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:19:49 | Сообщение № 85 |
|
а вот мы
Сообщение отредактировано Lesjonok - Воскресенье, 20.11.11, 11:57:46 |
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:20:27 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Mirka) Весело маме наверно было ))) Весело не то слово как!!
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:32:35 | Сообщение № 88 |
|
Quote (buona_mamma) здорово! самой младшей не хватает ага - и средняя еще есть:)) А самая младшая все время спит и спит! девочки, это нормально?? Ребенку месяц уже - она поест и дальше храпака дает)) я посмотрела своими записи, мой в месяц уже по 15 минут днем начал спать))
всем доброе утро!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:34:31 | Сообщение № 89 |
|
Quote (cadberey) ..а то с 4 до 6 утра.пьянствовали там У нас тоже сосед периодически отжигает, убить порой охота
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:35:29 | Сообщение № 90 |
|
OrangeLove, MAMSIK, красотульки какие..а глазюки то какие большииие
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:36:23 | Сообщение № 91 |
|
Quote (OrangeLove) Покажемся немножко:) Quote (MAMSIK) Если вы не против, то и мы покажемся. 6 месяцев какие мальчишки у всех классные!!! ну просто загляденье!!!
Quote (Jevgesha) наконец-таки нам достался полноценный сон в 12 часов )))))))) с 9 вечера до 9 утра.. Quote (Варежка) Я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!!! Н Quote (Lesjonok) и мя более менее спали ух ты! молодцы! и мы сегодня выспались!!!
|
|
|
|
Oljusjka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:43:56 | Сообщение № 92 |
|
Всем доброе утро!
Lesjonok, какой лапочка..прямо заглядение ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (20.11.11, 11:42:01) --------------------------------------------- tamare, спасибо тебе, прям как знала утром сегодня просыпаюсь.....снееег кругом ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (20.11.11, 11:43:56) --------------------------------------------- kristik, может попробовать сок цитрусовый...или гранатовый..
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:44:15 | Сообщение № 93 |
|
Quote (dominika) убить порой охота это точно....он меня ещё во время беременности достал ........муж ночью ходил к нему..а он ещё права качает..мол у себя дома и делает что хочет.. а ничего что время 4 утра ...достал уже... в следующий раз я вызову ментов...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:48:04 | Сообщение № 94 |
|
cadberey, так спокойно полицию можно вызывать, после 11 часов нельзя шуметь
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:51:00 | Сообщение № 95 |
|
Quote (cimeries) после 11 часов нельзя шуметь ну да я знаю... просто не хочется сразу полицию....муж с ним вроде иногда даже общается по мелочам.... но раз не понимает.. то мне вообще все равно..буду вызывать....я кстати с ним даже не здороваюсь...неприятен он мне
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:54:27 | Сообщение № 96 |
|
Quote (cadberey) это точно....он меня ещё во время беременности достал isterika ........муж ночью ходил к нему..а он ещё права качает..мол у себя дома и делает что хочет.. а ничего что время 4 утра isterika ...достал уже... в следующий раз я вызову ментов... zlostj zlostj zlostj вызывай даже не парься, пару раз штраф заплатит( а они не маленькие) умнее станет, а если не угомонится пиши заяву в полицию и разговаривай с председателем, вообще можно принудительно выселить Quote (cimeries) cadberey, так спокойно полицию можно вызывать, после 11 часов нельзя шуметь Неа нет такого закона что до 11 можно шуметь, есть закон о количестве шумовых децибел(кажется так), так что если даже днем уровень шума высокий можешь смело вызывать полицию
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:54:55 | Сообщение № 97 |
|
OrangeLove, Красивая мама..сыночек классный..
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:00:48 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Lesjonok) улябашка а я не вижу
Quote (Oljusjka) красотульки какие..а глазюки то какие большииие Quote (cimeries) какие мальчишки у всех классные!!! ну просто загляденье!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:02:27 | Сообщение № 99 |
|
MAMSIK, Вы растёте не по дням,а по часам.. Жду вас в гости со Светулей..
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:02:37 | Сообщение № 100 |
|
Quote (dominika) Неа нет такого закона что до 11 можно шуметь, есть закон о количестве шумовых децибел(кажется так), так что если даже днем уровень шума высокий можешь смело вызывать полицию я кстати такое тоже слышала.....мама вроде мне говорила Quote (dominika) вызывай даже не парься так и буду делать
|
|
|
|