|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
buona_mamma |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:58:41 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 19.11.11, 19:59:24 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:39:48 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Panterka) Мы вот уже через левое плечо переворачиваемся .обратно еще нет и на руки иногда пытается встать А мы вот не ворочаемся, но лежа на животе перебирает ногами, как будто пытается ползти...=) При это упирается лбом в пол, очень прикольно выглядит... А ещё на мостик встает, но не полноценно так. Поднимается на ноги и лежа на лопатках вокруг своей оси бегает...
Оля, Настенька же вроде недоношенная родилась, так что может это нормально что так много спит?
Муж завтра коляску потащит в ремонт, по поводу колес... Так что мы негулябельны. Хотя подумываю, что может с кенгуру выйдем на часик-полтора...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:50:29 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Sassike) При это упирается лбом в пол, очень прикольно выглядит... Это у Вас уже попытки к ползанью пошли.Моя тоже так поначалу делала, сейчас уже на колени пытаеться встать.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:55:41 | Сообщение № 123 |
|
Lerka, ничего у неё пока не получится... У нас плечи слабые...
Сообщение отредактировано Sassike - Воскресенье, 20.11.11, 15:58:07 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:00:46 | Сообщение № 124 |
|
Sassike, Сашуль, получиться. Не все сразу.Плечики тоже укрепяться, она же и сама двигаеться и на массаж пойдете.Она ручки поднимает на пузике, как плавает?Делает так?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:01:31 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Sassike) У нас плечи слабые... массаж нужен значит
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:02:24 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Musjana) Девочки вы что будете на ножки своим покупать-детки нашего возраста но кто еще не ходит? Я в магазинах где вещи из овчины продаются видела тёплые валенки, они и побольше и поменьше и до колена почти, цена от 6-12, вот думала их купить)))
Quote (Sassike) А ещё на мостик встает, но не полноценно так. Поднимается на ноги и лежа на лопатках вокруг своей оси бегает... Мы так переворачиваться начались)) ТОже только ногами, потом поняла что руки подпихивать надо)) Не наговаривай на бебика своего))
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 20.11.11, 16:06:02 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:12:01 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Lerka) Она ручки поднимает на пузике, как плавает?Делает так? Неа, она их все время убрать хочет вдоль тела... Quote (Panterka) массаж нужен значит 27 декабря начнет делать...Но попробую к массажисту непосредственно подойти, может она найдет время пораньше... Quote (Мася) Не наговаривай на бебика своего)) А я не наговариваю... Лентяйка она везде лентяйка...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:20:48 | Сообщение № 128 |
|
Quote (K@terin@) если после кормления малыша грудью остаётся молочко ещё нужно его сцеживать или нет? не надо! Quote (Musjana) что на ноги Тёмке зимой одевать то.. мб валенки??
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:22:03 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Sassike) Оля, Настенька же вроде недоношенная родилась, не, она в 38 недель! просто маленькая такая была
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:25:43 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Sassike) 27 декабря начнет делать...Но попробую к массажисту непосредственно подойти, может она найдет время пораньше... Quote (Мася)
Sassike, почему так долго ждать?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:27:50 | Сообщение № 131 |
|
Девочки смотрите как трогательно!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:28:33 | Сообщение № 132 |
|
Quote (dominika) почему так долго ждать? Потому что "очередь" на бесплатный массаж... Причем за деньги хоть сразу начинать можно было...
|
|
|
|
dominika |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:36:17 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Sassike) Потому что "очередь" на бесплатный массаж... Причем за деньги хоть сразу начинать можно было... это в Медикуме такие очереди? Может платно поделать, не там конечно, а там и очередь бесплатного подойдет?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:42:16 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Мася) Девочки смотрите как трогательно! Действительно трогательно... Почему то сразу представила как мне мама поет песню и засмеялась... Моей матушке медведь не просто на ухо наступил, но и чечетку там станцевал...
А я себе наконец то ногти отростила и накрасила краснющщим лаком...
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:43:52 | Сообщение № 135 |
|
Привет всем!! Если ребёнок после еды много срыгивает, то это тонус значит? 24 идём к врачу, может нам массажик пропишут.
вчера ехали в Тарту и читала форум, но ответить не могла, кто- то хотел волосы наростить, если хотите, свяжу со своими, они расскажут про холодное наращивание
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:45:02 | Сообщение № 136 |
|
dominika, Ага, в нем самом. К сожалению на данный момент нет свободных финансов. Поэтому и сидим ждем... Получку ждать в без толку, там к кому не запишись массаж все равно не сразу начнут делать, а где то спустя неделю- полторы. А так уже и смысла нет. Закончит 1 курс массажа и тут же начать другой? Боюсь что переизбыток будет...
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:45:32 | Сообщение № 137 |
|
Меня на лирику пробило))
Сообщение отредактировано Мася - Воскресенье, 20.11.11, 16:47:39 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:46:17 | Сообщение № 138 |
|
nstjona, А сколько такая радость стоит вообще?(я так для общей информации, у меня мужу короткие волосы нравятся, уже глядя на мои по плечи канючт когда стричься пойду)
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:54:33 | Сообщение № 139 |
|
девули привет!
меня шас напугали 4то зима будет самая холодная за последние 1000 лет..вот сижу и с м6слями собераюсь 4е делать будем..не встретитсься не в магазин вообше ..
Quote (OrangeLove) Покажемся немножко:) мамуля красотуля,с6но4ек прелесть! классн6й ул6башка!
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:56:14 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Sassike) накрасила краснющщим лаком... я не в6держала нарастила масюськи и красн6е тож припёрло оторвааться!
|
|
|
|
|
|