|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
buona_mamma |
Дата: Суббота, 19.11.11, 19:58:41 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 19.11.11, 19:59:24 |
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:04:57 | Сообщение № 101 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Жду вас в гости со Светулей.. Спасибо! Обязателйно как-то приедем! Вот толйко узнаю, 4то все же с моим масиком... Завтра к кожнику идем на прием, может уже скажут что с ним...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:05:34 | Сообщение № 102 |
|
Привет! Какие малыши у всех лапочки! А мы сегодня с 9 до пол 11 дрыхли
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:07:36 | Сообщение № 103 |
|
Quote (cimeries) девочки, это нормально?? Ребенку месяц уже - она поест и дальше храпака дает)) я посмотрела своими записи, мой в месяц уже по 15 минут днем начал спать)) конечно нормально... мы вообще не орали, мы кушали и спали, кушали и спали месяцев до 2.... потом уже играть начали.... дольше бодрствовали
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:08:38 | Сообщение № 104 |
|
Девочки, кто-нибудь ходил в саку суурхалль на laps ja pere?
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:13:16 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Wiki) Девочки, кто-нибудь ходил в саку суурхалль на laps ja pere?
Я после обеда собираюсь)))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:15:35 | Сообщение № 106 |
|
MAMSIK, А тебе Светуля не передавала ,то что моя мама думает?
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:17:40 | Сообщение № 107 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А тебе Светуля не передавала ,то что моя мама думает? Да , передала! Я тупырло, даже не подумала, чо ето тоже может влиятй, но в басик мы перестали ходитй , а сыпй на сегодня еше болйше.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:18:31 | Сообщение № 108 |
|
MAMSIK, Ну гадать не будем,завтра врач скажет что к чему...
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:22:19 | Сообщение № 109 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну гадать не будем,завтра врач скажет что к чему.. ох, как я надеюсй!!! А о бедняга два месяца мучается
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:25:39 | Сообщение № 110 |
|
Всем привет! Девочки скажите если после кормления малыша грудью остаётся молочко ещё нужно его сцеживать или нет?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:26:36 | Сообщение № 111 |
|
А я плохо спала и настроение ни к чёрту(((( Опять вчера на ночь глядя наткнулась на просьбу о помощи для девочки, которая на всего на 6 дней младше Софии, начиталась - нарыдалась. Чтож за мир у нас такой, дорого пить и дорого есть и красиво жить деньги есть, а детей спасти нет(( Сердце разрывается(( ПыСы ещё и на сайт вылезла где много таких криков о помощи, и вообще плин...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:26:58 | Сообщение № 112 |
|
K@terin@, не надо
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:27:20 | Сообщение № 113 |
|
Quote (K@terin@) ещё нужно его сцеживать или нет? Нет!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:01:15 | Сообщение № 114 |
|
Quote (K@terin@) ещё нужно его сцеживать или нет? Неа, не надо!
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:22:46 | Сообщение № 115 |
|
Девочки всем привет, Какие мальчишки все красивые ! Мой мелкий по ходу сесть пытается или я не знаю что с ним. Сидит в шезлонге и ерзает и крутится в разные стороны и как бы приподнимается , а еще хнычет и кричит при этом. В автолюльке тоже самое. Что это может быть такое ? И можно ли ему какие то упражнения делать чтоб сел побыстрее или ничего не надо, просто он так хнычет, как будто злиться что сесть не получается
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:28:19 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Jusik777) как будто злиться что сесть не получается Конечно, хочеться ведь .Моя педиатр сказала что сажать нельзя, как сам сядит ребенок так и пусть сидит.Моя с 4 месяцев все пытаеться, подтягиваеться, поднимаеться, но так как сама не садиться, не сажаю.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:07:53 | Сообщение № 117 |
|
Jusik777, двигатся пытается а не получается.помогать надо конечно но сначало ребенок должен перевернутся потом на ручки встать ,дальше ножки подогнуть из этого положения он уже или сядит или поползет ,потом встал и тд он на пузе то лежит у тебя ? Мы вот уже через левое плечо переворачиваемся .обратно еще нет и на руки иногда пытается встать
Quote ((cimeries)) девочки, это нормально?? Ребенку месяц уже - она поест и дальше храпака дает)) я посмотрела своими записи, мой в месяц уже по 15 минут днем начал спать)) конечно нормально .мы также ели спали ели спали месяца 2,5 точно
Сообщение отредактировано Panterka - Воскресенье, 20.11.11, 14:10:08 |
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:36:01 | Сообщение № 118 |
|
Всем привет!Призадумалась вот тут что на ноги Тёмке зимой одевать то....эти ленневские мягкие сапожки ему впритык-не отходим зиму то наверно.Никто не видел их больешго размера или ни тока размера 0 бывают?У нас мешок конечно теплый но если тока носки теплые одевать все равно как то зимой наверно не жарко.Зимой то мы ходить 100% не будем еще-покупать обувь смысла не вижу.Да и в мешке в обуви будет не удобно наверно. Девочки вы что будете на ножки своим покупать-детки нашего возраста но кто еще не ходит?
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 14:37:15 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Panterka) конечно нормально .мы также ели спали ели спали месяца 2,5 точно И у меня дочка так спала Маме радоватся надо....такое счастье когда ребенок спит
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:16:37 | Сообщение № 120 |
|
Quote (cimeries) какие мальчишки у всех классные!!! ну просто загляденье!!! Quote (Oljusjka) какой лапочка..прямо заглядение спасибо!!! у меня сегодня тоже чего то голова кружится
|
|
|
|
|
|