Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Sheitana Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:07:44 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября
kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26

MamaJana Дата: Вторник, 22.11.11, 10:39:26 | Сообщение № 61

Доброе утро, девочки!
Хотя видно, что не у всех оно доброе...Ну ничего, прорвемся! ulqbka

Добавлено (22.11.11, 10:39:26)
---------------------------------------------
kristinchik, Спасибо за ссылочку! Очень Интересно и позновательно radostj

anastassia2003 Дата: Вторник, 22.11.11, 10:49:00 | Сообщение № 62

Quote (Lerka)
А чего в садик не ведете?Болеет?Наверное просто устала она дома.

да болеем.врач выписала ,какие-то капельки а толку от них нет.вот и лечимся уже месяц.
Quote (maria)
не начнется сама уйду в кино хоть схожу точно рожу))) я мама экстримал)

я бы тоже ушла,хоть развеяться. radostj

Lerka Дата: Вторник, 22.11.11, 11:04:33 | Сообщение № 63

Quote (anastassia2003)
да болеем.врач выписала ,какие-то капельки а толку от них нет.вот и лечимся уже месяц.

А.Понятно.Чего болит то?Капельки от горлышка/ сопелек?

MamaJana Дата: Вторник, 22.11.11, 11:32:52 | Сообщение № 64

anastassia2003,
Quote (anastassia2003)
я бы тоже ушла,хоть развеяться.

Это точно, а то там тааак тоскливо, хоть вой %)

kotja89 Дата: Вторник, 22.11.11, 11:38:12 | Сообщение № 65

блин чтото меня вырубило зто щас опять соседи думаю вешаются ulqbka дискотека продолжается ulqbka %)

MamaJana Дата: Вторник, 22.11.11, 11:50:04 | Сообщение № 66

kotja89,
Quote (kotja89)
зто щас опять соседи думаю вешаются дискотека продолжается

Молодец какая! Ты смотрю серьезно нацелилась родить в ближайшие дни podmig

kotja89 Дата: Вторник, 22.11.11, 11:54:22 | Сообщение № 67

MamaJana, думаю скоро я еле в сад детей вожу уже всё не могу себя еле раздеваю одеваю.... %) значит скоро живот у меня вроде опустился ещё с недели 2 назад а тут смотрю ещё ниже стал.... так что скоро отправлять надеюсь будете а то я уже своим нытьём всех навреное достала что тут что дома мужу мозги полоскаю.... как он ещё терпит и при этом успокаивать пытается %)

•Bunny• Дата: Вторник, 22.11.11, 12:01:11 | Сообщение № 68

доброе утро девчёнки !!! =))))

MamaJana Дата: Вторник, 22.11.11, 12:04:33 | Сообщение № 69

kotja89,
Quote (kotja89)
так что скоро отправлять надеюсь будете а то я уже своим нытьём всех навреное достала что тут что дома мужу мозги полоскаю

Не правда! Никого ты не достала, зачем мы тогда вообще здесь сидим и общаемся? Чтобы друг друга поддерживать, общаться, советовать и просить совета 4mok
Так что пиши, наоборот интересно почитать, кто как пытается вызвать роды. podmig

toriana Дата: Вторник, 22.11.11, 12:08:34 | Сообщение № 70

Quote (anastassia2003)
Оххх ну и ночька сегодня быда.у дочи вроде кризис 3ех лет начался.это просто кошмар .постоянно,что-то орет,требует.сама не понимает ,что хочет.совсем избалованная стала.да и у же месяц на этой неделе,как в садик не ходим,так вот она мне выкрутасы показывает. уже у самой истерика начинается
ох как я тебя понимаю.. моя такие же выкрутасы показывает, если не так как она хочет, сразу в истерику zlostj

Всем привет, не спала всю ночь zlostj

anastassia2003 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:10:08 | Сообщение № 71

Quote (Lerka)
А.Понятно.Чего болит то?Капельки от горлышка/ сопелек?

я сама понять не могу ,что мы лечим толком.насморка так такового нет,горлышко хорошое,легкие чистые.но кашель ужасный.как врач ,сказала это из-за соплей.что у нее стекают ночью сопли в легкие,вот она и кашлеет.вот и так уже месяц.вроде и асс принимали и сиропчики,горчичники ставили.и старимаром промываем носик ,гусиным жиром мажем.и ничего не помогает.мама говорит,что в саду сейчас все так детки с кашлем ходят,т.к врачи выписывают говорят ,что здоровы.

kotja89 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:12:20 | Сообщение № 72

MamaJana, podmig спасибки ну вот с малым мне секс помог а с дочей чтото бессмысленно её это наоборот убаюкивает.... так чт о и не знаю что ещё пробовать чтото придумываю ulqbka

anastassia2003 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:12:37 | Сообщение № 73

Quote (toriana)
ох как я тебя понимаю.. моя такие же выкрутасы показывает, если не так как она хочет, сразу в истерику

мы уже сегодня подумали,что может с глазили.к родителям приходили не благоприятные люди и может это сыграло свою роль.а то до этого все нормально было,а вот после них.ну вот сейчас святой водичкой промыли,посмотрим.она просто даже эти 2 дня спать перестала.

Angel Дата: Вторник, 22.11.11, 12:18:18 | Сообщение № 74
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anastassia2003, а неможет просто быть алергия на что-то?допустим на животное,на пыль?сходите к алергологу....

toriana Дата: Вторник, 22.11.11, 12:18:34 | Сообщение № 75

anastassia2003,ЛС
Quote (kotja89)
спасибки ну вот с малым мне секс помог а с дочей чтото бессмысленно её это наоборот убаюкивает.... так чт о и не знаю что ещё пробовать чтото придумываю
не готова значит еще доча твоя, не торопи ее, она сама выберет свою дату рождения, ведь ПДР у тебя еще впереди))

kotja89 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:22:30 | Сообщение № 76

toriana, мне ж его передвинули на 25 число но менять в книжке не стали ну и тут я менять не стала.... так что уж и не знаю.... да и тяжко уже именнно со старшими своими в садик там или ещё что это просто дурдом а так когда одна скакать могу ск угодно тк если чтото прихватило или устала кровать рядом а с мальчишками так никак ещё и если это на улице..мне мой малый вчера всю дорогу с садика до дома истерику закатил я уже думала его на руках нести но всё же так за руку тащила благо мы живём рядом с садиком хоть

anastassia2003 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:24:50 | Сообщение № 77

Quote (Angel)
?допустим на животное,на пыль?сходите к алергологу....

у нее мокрый кашель,я думаю если бы был аллергичный кашель ,то он сухой был бы.у нее конечно он с каждым днем проходит,но просто так медленно.а если бы наверно на собаку аллергия была,то улучшения ждать не пришлось.

CIHUA Дата: Вторник, 22.11.11, 12:25:33 | Сообщение № 78

Всем привет!

Quote (anastassia2003)
.у дочи вроде кризис 3ех лет начался

Ой а я даже и не знала, что такой есть. Теперь понятно почему племянница постоянно истерики стала закатывать.
Буду теперь с пониманием относится, но не прогибаться.

А мы только, что проснулись. Чувствую себя после этого такой рушлятью, либо спала не удобно либо дитя поджимает - рёбра чё то начали болеть.
А мы сегодня с утреца сходи на УЗИ. Весим мы в наши 33недельки 2228 +-300 г. Даже и не знаю большими родимся либо всё в предлах нормы, а так срок на 5 дней раньше сделали. Пришли с папулькой пол ещё раз подсмотреть, подтвердить, а тут либо ребёнок не хотел вообще толком повернуться либо узистка не умелая, долго долго искала как подобраться (ну либо она не знает где это вообще находится) Так и не узнали:grustj:

kotja89 Дата: Вторник, 22.11.11, 12:28:31 | Сообщение № 79

CIHUA, средние не крупные получаетесь вроде как... а до это показывал кто у вас или нет? как сама думаешь? мальчики обычно стеснительные может и мальчишка podmig

Angel Дата: Вторник, 22.11.11, 12:28:32 | Сообщение № 80
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
anastassia2003, необязательно сухой,прошла с дочкой через это.....ночами неспала.....походи на ингаляции тоже говорят помогают,или еще есть такая гадость как микоплазма кашель непрорходит долго очень...поправляйтесь

Поиск: