Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
Sheitana Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:07:44 | Сообщение № 1

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября
kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26

toriana Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:30:32 | Сообщение № 781

Quote (cimeries)
я забыла, ты где будешь рожать?
на Рави. О...Оль ты случаем не знаешь телефон приемного покоя на рави? Хочу чтоб был у меня этот телефончик на всякий случай) ( еще есть у меня маленькая надежда, что мы до понедльника родимся ) haha
Quote (cimeries)
а она ей отвечает "Ну не хочешь - не надо, ктож против")) Вот такие приколы там были
ну надеюсь, я захочу! haha

cimeries Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:31:28 | Сообщение № 782

toriana, надо на сайте телефон посмотреть

cimeries Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:34:43 | Сообщение № 783

toriana, Valveämmaemand telefonil 620 7163

toriana Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:36:54 | Сообщение № 784

Quote (cimeries)
Valveämmaemand telefonil 620 7163
спасибо Оль)
ты чего еще не спишь?

cimeries Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:40:03 | Сообщение № 785

toriana, уже собираюсь. А ты? что там за надежда?что-то началось?

toriana Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:45:44 | Сообщение № 786

Quote (cimeries)
А ты? что там за надежда?что-то началось?
а мне не спится как всегда) надежда что может еще начнется) а так не ничего, тишина, доча тока гимнастикой и растяжкой в животике занимается, причем очень активно, аж больно.

atty Дата: Воскресенье, 27.11.11, 08:25:30 | Сообщение № 787
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
доброе утречко..... недельчатых с недельками!!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

CIHUA Дата: Воскресенье, 27.11.11, 08:39:19 | Сообщение № 788

Доброго Воскрексного утра!

Quote (anmiro)
У меня горе - опять отёки! И причём конкретные такие... С чего, за что? Ыыыыы....
Что с ними делать?

У меня это горе пополной с 30 нед. Отекают не только руки, ступни, ну и сами ноги, ну и по ходу чуть животик тоже. Да и по весу видно, что отёки есть-прибавляю в неделю по1 кг. Соль уже практически полностью убрала, воды пробовала пить и много и мало, пью чаи мочегонные -брусничные листья, листья берёзы.......... НИ чего НЕ помогает. В понедельник пойду к А плакаться, что б что то сделали с этим, а не просто сказали, давление хорошее, белка нет *-значит волноваться не о чем.

Quote (anmiro)
Сегодня проверила, вообще не пила жидкости, так ещё больше отекла

Тоже проверяла, лучше б и не делала так

Quote (anmiro)
у меня перед закладкой в больнице в октябре отёки появились... Пару суток побыли и бяки-схватки начались

Мне кажется что это совпадение

Quote (Ljalja)
А от кол-ва времени проведённого на ногах отёки не появляются?..

ТОже могут... но чаще ни это причина. ПО себе скажу, могу с утра сидеть , а нога отекает.........А с руками вообще не знаю как бороться grustj По утрам польцы не согнуть

Сообщение отредактировано CIHUA - Воскресенье, 27.11.11, 08:42:22

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 09:38:12 | Сообщение № 789

Всем приветик!!!
недельчатых с недельками!!!
как там интересно наши девчата,наверно уже в РД? ik

kamelina Дата: Воскресенье, 27.11.11, 09:47:36 | Сообщение № 790

Quote (CIHUA)
В понедельник пойду к А плакаться, что б что то сделали с этим, а не просто сказали, давление хорошее, белка нет *-значит волноваться не о чем.

Я так первый раз своему врачу жаловалась, а мне говорили анализы хорошие... ничего страшного, ну придерживайся диеты. А на 38 неделе резко анализы испортились, белок в моче, давление зашкаливать стало.... Отеки были настолько сильные, что помню руку поцарапала, не сильно, так из ранки вода пол дня сочилась, не остановить. Тогда в патологию положили, у них есть оказывается спец средства, как это лечить.... Но в итоге лечить не стали, а сделали кесарево (из-за давления побоялись роды вызывать).

а позже мне уже объяснили, что отеки от того, что матка на органы давит и они начинают не справляться со своей задачей. и толком ничего сделать нельзя, ну если только немного, соблюдая определенную диету, при чем изначально.

atty Дата: Воскресенье, 27.11.11, 09:47:48 | Сообщение № 791
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anastassia2003)
как там интересно наши девчата,наверно уже в РД?

ага интересноооооо podmig

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

belena Дата: Воскресенье, 27.11.11, 10:34:06 | Сообщение № 792

Quote (anmiro)
Ребёнок и не умеет сейчас большего количества еды переваривать, жкт только начинает учиться работать, ему двух капель калорийного молозива хватит. Не понимаю, вот честно, этого поголовного желания впихнуть в ребёнка как можно больше еды.

Все дети такие разные )))) Я вот лично понимаю впихнуть еду ребенку ) У меня малая через пол часа орала что кушать хочет , пока мне не подсказали ее докармливать. И стало два часа тишины )))) После полутора месяцев , ребенок у меня сьедала обе груди начисто и еще прикорм грамм 20-30 ))) Ближе у к двум месяцам молоко прктически исчезло. Ну не молочная я мама была (((( И что теперь ребенка не докармливать , если она элементарно хочет кушать ????

kotja89 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:06:59 | Сообщение № 793

всем доброе утро только не для меня оно доброе.... мы всё ещё дома... ну нафиг ничё нам не помогает начались вроде вчера я ещё муже намного напряч решила до это ещё в магаз прогулялись в итоге всё без смысла только вот в 6 утра аж ревела нервы в паху с 2 сторон зажало ни встать ли лечь в угол забилась думала уже никогда не отпустит отпустило вроде..... так что мы ещё с вами

Masja24 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:14:01 | Сообщение № 794

kotja89, а я уже думала поздравлять тебя можно!

kotja89 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:15:01 | Сообщение № 795

Masja24, аха если бы..... всё нервы мои не выдерживают.... мужа послала за касторкой. щас пить буду...

Masja24 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:17:25 | Сообщение № 796

kotja89, ну хорошо будет если касторка тебе поможет!

kotja89 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:19:23 | Сообщение № 797

Masja24, я тоже очень надеюсь ну низ живота тянет бум надеятся что касторка всё ускорит уже... а то я чёкнусь скоро с этими вечными тренировками я больше не могу очти 2 месяца уже этот дурдом %)

Masja24 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:19:59 | Сообщение № 798

kotja89, мне стимуляция сосков только помогла

kotja89 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:25:07 | Сообщение № 799

Masja24, мне нет я их мучаю уже неделю... и секс тоже мимо и поднимаю деток уже тоже без толку полы мою ну вообщем и т.д. нифига... касторку пить боялась тк не пониамаюкак масло пит можно гадость ж такая

Masja24 Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:27:26 | Сообщение № 800

kotja89, я касторку с персиковым соком пила ,а кто то тут писал про коктель, с водкой и апельсиновым соком, и помогло

Поиск: