Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г. Таллинн) - ПДР 26 января Дульсинея( Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г. Таллинн) - ПДР 10 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР. 14 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 3 апреля Julenka(Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Suvine (Таллинн) - ПДР 15 апреля tsmook (г.Таллинн) ПДР 23 апреля furiousangel (Таллинн)- ПДР 05 мая
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:49:52 | Сообщение № 809
Quote (Masja24)
целую бутылочку касторки,и по кол-ву столько же сока, касторки вроде 100мл и тогда столько же сока
касторки в бутылочке толи 30 толи 40 мл, если туда добавить столько же водки - то процесс быстрее пойдет. А сока надо апельсинового 100 мл, или больше (по вкусу)
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:53:51 | Сообщение № 810
Masja24, около 10 числа мне 30 вот к А. если не рожу тогда она назначит уже если что столько ждать ещё.
Добавлено (27.11.11, 11:53:51) --------------------------------------------- cimeries, блин а водка точно не опасна?..ура муж пришёл принёс 30мл. правильно... про водку тебе кто сказал что можно ещё и её?
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:56:36 | Сообщение № 811
kotja89, не, из-за масла алкоголь не будет всасываться Я в предродовом лежала с девушкой-врачом, она мне этот рецепт сказала, по ее рецепту пол этажа родили в один день:) сама хотела им воспользоваться в назначеный день (очень уж хотелось 26 июля родить), да не доходила до этого дня, сама родила 22го
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 12:00:11 | Сообщение № 815
kotja89, да, она сказала что после принятия коктейля надо обязательно ходить ходить ходить ходить! лежать или сидеть нельзя (ну тльк если на туалет садиться) - и тогда через 4 часа начнутся схватки. Цитирую своих знакомых, пост вчерашний:
Выйдя вчера злыми из больницы, где нас продержали 3 часа, я сказала "Все, пьем коктейль!" Это гремучая смесь водки, касторки и апельсинового сока. По обещаниям, действует в течение 4 часов. Скажем честно, я сомневалась в его действии. Но тем не менее, придя домой, быстро развела, а А быстро заглотила. Мы еще и посмеялись. Время было 18.00.
Касторка не действовала. (Почитали аннотацию - вызывает сокращения кишечника и матки. Логично.) Потом все же задействовала, но чисто в части кишечника. Я сгоряча подумала даже, что ну все, "кина не будет". Но нет, появились легкие типа-схватки. Сперва мы им радовались. Время было около 22.00. (как и обещано - через 4 часа). К 12 что-то совсем зачастило через 3 минуты..... в 7 утра она уже родила
другая история небольшая, рассказаная дамой там в комментариях, что в совецкое время она рожала, долго очень процесс шел, ей акушерка сама принесла такой коктейль для ускорения процесса. Вот так. Оказалось, что средство давно всем известное..
Девчонки, у меня воспалилась одна десна около зуба. Кровоточит немного, когда зубы чищу. Может у кого такое было, что делали? Сейчас в компе инфу почитала, аж жутко стало. Скоро к гинекологу, надо будет ей сказать.
наталья, ну вот должно помочь,а позвонила бабушк спросила(она бывший стоматолог) сказала сода+соль снимает воспаление,так как вытягиевает изнутри всю гадость...