|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
|
|
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:07:44 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:29:13 | Сообщение № 841 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kotja89) ...блин у меня всё сильнее и сильнее как же я уже хочу чтоб это было то что надо в душ. оно усилится, не оно успокоится Yuli, привет. как ты?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:34:23 | Сообщение № 842 |
|
Quote (anastassia2003) как там интересно наши девчата,наверно уже в РД? Quote (atty) ага интересноооооо я тоже еще здесь))
Всем привет)
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:40:41 | Сообщение № 843 |
|
kristinchik, блин только 3 часа назад сходила....
ну сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:42:39 | Сообщение № 844 |
|
Зародыш
|
Quote (kotja89) блин только 3 часа назад сходила.... так ты на живот поливай и на спину. только не горячую воду
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 15:44:46 | Сообщение № 845 |
|
kristinchik, лень сейчас только вот покушала попожжей... да я привыкла уже блин усилится знаичт точно оно пока так же стабильно эх...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:14:24 | Сообщение № 846 |
|
Зародыш
|
kotja89, ну ты как там?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:31:14 | Сообщение № 847 |
|
kotja89, ой незнаю,хозяин барин конечнл, но принимать меры можно если перехаживаешь. Конечно ты устала уже ужасно,кто говорил что будет легко) но у тебя еще ПДР не наступил даже. Не торопи дочу..не готова она еще значит.
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:53:39 | Сообщение № 848 |
|
Quote (kotja89) усилится знаичт точно оно пока так же стабильно эх... У меня дооолго были стабильные схватки... и не усиливались.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:27:00 | Сообщение № 849 |
|
ionka, у меня пдр 25 ноября стоял мне его поменяли просто я уже тут не стала его менять..... так что можно сказать перехаживаю....я никак вот убралась щас детей помою скоро спатьи буду нашу 9ти этажку обходить.. ну я имею ввиду ступеньки считать  Добавлено (27.11.11, 19:16:08) --------------------------------------------- Sheitana, у меня как то сразу по чуть чуть сильнее сильнее ну как бы не было между ними большого промежутка регулярные а тут как то не понятно.... Добавлено (27.11.11, 20:27:00) --------------------------------------------- походила вообщем я по ступенькам результат 0 ну как я и думала....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 20:59:24 | Сообщение № 850 |
|
Всем привет! А у меня сегодня подружка дочку родила в 3 часа дня :)))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:16:07 | Сообщение № 851 |
|
Quote (anmiro) А у меня сегодня подружка дочку родила в 3 часа дня :))) поздравляю подружку с дочуркой)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:32:49 | Сообщение № 852 |
|
Quote (toriana) поздравляю подружку с дочуркой))) Спасиб )) Не видела и не слышала её, только смс получила. Так удивительно, в ночи ещё в Скайпе переписывались, а сегодня она уже с лялькой. :)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:33:44 | Сообщение № 853 |
|
Quote (anmiro) в ночи ещё в Скайпе переписывались, а сегодня она уже с лялькой. :) ой мне б завтра все так быстро
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:40:41 | Сообщение № 854 |
|
toriana, будет обязательно!!! Мы тут за вас с лялькой кулачки держать будем!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:46:08 | Сообщение № 855 |
|
Зародыш
|
toriana, ты завтра уже сдаваться идёшь?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:52:52 | Сообщение № 856 |
|
Quote (anmiro) Мы тут за вас с лялькой кулачки держать будем! ну тогда я спокойна спасибки) Quote (kristinchik) ты завтра уже сдаваться идёшь? ага мне завтра к 9 утра.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:59:10 | Сообщение № 857 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) ага мне завтра к 9 утра. ты на Рави? Хоть пиши нам что и как!! Держать кулаки буду за тебя. удачи и быстрых лёгких родов!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:01:08 | Сообщение № 858 |
|
Quote (kristinchik) ты на Рави? Хоть пиши нам что и как!! Держать кулаки буду за тебя. удачи и быстрых лёгких родов! да на Рави, напишу обязательно! Спасибо, надеюсь так и будет!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:03:17 | Сообщение № 859 |
|
Зародыш
|
toriana, представляю как волнуешься сейчас. Наверно и спать не хочется вообще.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:11:05 | Сообщение № 860 |
|
Quote (kristinchik) представляю как волнуешься сейчас. Наверно и спать не хочется вообще. чай мятный пью, а то меня уже колбасит)
|
|
|
|
|