|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| Sheitana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:07:44 | Сообщение № 1 |
|
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Sheitana - Вторник, 22.11.11, 15:28:26 |
|
|
|
|
| Pinny |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:58:47 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Lerka) Ты вообще куда планируешь на учет вставать? Даже не знаю... 5 числа иду к Лиизе Аннус, но она занимается планированием, так что думаю вести меня она не будет, а может будет, кто его знает? Можете кого посоветовать? Quote (Lerka) Если тянет живот и переживаешь езжай в приемный там посмотрят тебя Тогда поеду, честно говоря очень беспокоит, сегодня так особенно.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:59:59 | Сообщение № 882 |
|
Quote (furiousangel) А я сегодня из-за погоды дочу в школу не пустила и сама с ней осталась, вот сижу дома работаю. и я не повела сына в садик, а то мы только после соплей, по такому ветру, даже если их на веранду выведут гулять, боюсь опять будем сидеть дома - лечиться.
Так хочется, чтоб погода наладилась Мне завтра к врачу.. хорошо на машине, а то я плохо себе представляю как там по улице пройти можно.
|
|
|
|
|
| Pinny |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:01:51 | Сообщение № 883 |
|
Quote (MamaJana) всегда можешь съездить в приемный покой на Рави или в Пельгулинна а на сыле это с какой стороны заходить?
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:07:02 | Сообщение № 884 |
|
Pinny, Quote (Pinny) Можете кого посоветовать? Я наблюдаюсь на Рави у Jaane Varikmaa, к ней хожу вторую беременность. Мне она очень нравится Quote (Pinny) Тогда поеду, честно говоря очень беспокоит, сегодня так особенно. Удачки и чтобы все было хорошо  Добавлено (28.11.11, 13:07:02) --------------------------------------------- Pinny, Quote (Pinny) а на сыле это с какой стороны заходить? Я там ни разу не была, говорят с правого краю.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:21:08 | Сообщение № 885 |
|
Quote (maria) легких родов тебе Quote (atty) легких родов......держим кулочки.......ждем возвращенияс лялечкой!!!!! Quote (CIHUA) Лёгких родов !!! Quote (anastassia2003) Легких родов!!!!Мы с тобой,держим кулачки!!!Все будет хорошо!!! Quote (Yuli) будем за тебя переживать, держать кулочки и все обязательно будет хорошо!!! Ждем тебя обратно с малышастиком и подробным рассказиком! Quote (MamaJana) Желаю легких родов! Quote (Sheitana) лёгких родов!!! Quote (furiousangel) лёгких родов тебе!!! Держу кулачки Спасибо вам девочки большое.  Добавлено (28.11.11, 13:21:08) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) Так хочется, чтоб погода наладилась Мне завтра к врачу.. хорошо на машине, а то я плохо себе представляю как там по улице пройти можно. сказали, что к вечеру погода наладится и завтра уже ветра не будет)
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:25:22 | Сообщение № 886 |
|
Quote (toriana) сказали, что к вечеру погода наладится и завтра уже ветра не будет) ну я очень на это надеюсь. toriana, ну как ты там? что тебе сделали? Процесс начался?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:26:28 | Сообщение № 887 |
|
Quote (toriana) сказали, что к вечеру погода наладится и завтра уже ветра не будет) А я сегодня по радио слышала, что всю неделю такая погода будет с сильным ветром...
Как ты там?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:29:02 | Сообщение № 888 |
|
Отписываюсь - хоть и по направлению на 9.30 утра, а все равно продержали в очереди в приемном покое 2 часа ждите - это все что я слышала))) ктг показал легкие схватки, но не более, посмотрели шейку - сказали мягкая, про открытие пока не сказали, значит его нет. Взяли анализы и отправили в палату, опять должны сделать ктг. И возможно отпустят вечерком домой до утра, если я захочу, а я уже очень хочу Завтра утром сделают узи, посмотрят вес дочи и тогда начнут вызывать. Воть) Честно говоря я вообще не понимаю что я сегодня здесь делаю)Добавлено (28.11.11, 13:29:02) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) А я сегодня по радио слышала, что всю неделю такая погода будет с сильным ветром... и я по радио слышала, что к вечеру успокоится
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:33:53 | Сообщение № 889 |
|
Quote (toriana) Честно говоря я вообще не понимаю что я сегодня здесь делаю Вот действительно, не понятно. Я думала уже сегодня сразу и вызывать начнут. Странно.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:36:18 | Сообщение № 890 |
|
Quote (toriana) Честно говоря я вообще не понимаю что я сегодня здесь делаю) ну ничего, ты не заводись.. может будут вызывать, может у тебя самой процесс пойдет быстрее.. а может и правда домой отпустят?! Ты только не пропадай, мы все за тебя волнуемся.
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 28.11.11, 13:36:41 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:38:49 | Сообщение № 891 |
|
Quote (furiousangel) действительно, не понятно. Я думала уже сегодня сразу и вызывать начнут. Странно. я тоже так думала, но сказали сначала надо узи сделать, а на узи сегодня все занято и тока завтра смогут сделать и тогда наверно будут вызывать.Добавлено (28.11.11, 13:38:49) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) ну ничего, ты не заводись.. может будут вызывать, может у тебя самой процесс пойдет быстрее.. а может и правда домой отпустят?! Ты только не пропадай, мы все за тебя волнуемся. да я спокойна вызывать сказали точно тока завтра, а сегодня тока ктг, вот поэтому я и надеюсь, что домой отпустят, смысл мне здесь просто так сидеть - хочу к мужу!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:43:09 | Сообщение № 892 |
|
Quote (toriana) вызывать сказали точно тока завтра, а сегодня тока ктг, вот поэтому я и надеюсь, что домой отпустят, смысл мне здесь просто так сидеть - хочу к мужу! Ну тогда да чего там торчать весь день просто так.Как это Узи занято?А что дежурный врач не сделает Узи или без очереди тогда пусть смотрят.Сиранно.Ты на Рави?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:47:12 | Сообщение № 893 |
|
Quote (Lerka) Как это Узи занято?А что дежурный врач не сделает Узи или без очереди тогда пусть смотрят.Сиранно.Ты на Рави? сказали на узи сегодня большая очередь, не успеем. да я на Рави.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:49:26 | Сообщение № 894 |
|
Девули, у меня какие-то странные ощущения. Когда сижу, то начинает голова сильно кружиться, аж вырубает, как при низком давлении, а когда стою или лежу, то нормально всё. Передавливаются сосуды маткой, да? Сейчас минут 10 посидела, пока обедала, так аж закачало всю.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:53:32 | Сообщение № 895 |
|
Quote (anmiro) Когда сижу, то начинает голова сильно кружиться, аж вырубает, как при низком давлении, а когда стою или лежу, то нормально всё. Передавливаются сосуды маткой, да? Сейчас минут 10 посидела, пока обедала, так аж закачало всю. у меня наоборот было, когда стою - голова жутко кружится, если рядом нет опоры - то падаю, а если сижу или лежу то все нормально)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:56:36 | Сообщение № 896 |
|
toriana, привет! значит еще денек погуляешь..... anmiro, когда на спине лежишь, тогда голова начинает кружиться?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:58:35 | Сообщение № 897 |
|
Quote (cimeries) привет! значит еще денек погуляешь..... да, сказали завтра начнем)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:59:11 | Сообщение № 898 |
|
toriana, ухх представляю, какой бессоницей сегодня ночью будешь мучаться....
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:01:42 | Сообщение № 899 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
toriana, Держись там!!! Может и само сегодня начнётся))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Понедельник, 28.11.11, 14:09:11 | Сообщение № 900 |
|
Quote (cimeries) ухх представляю, какой бессоницей сегодня ночью будешь мучаться.... да я эту ночь совсем не спала, мыслей куча в голове) Quote (kristinchik) Держись там!!! Может и само сегодня начнётся)) может и начнется
|
|
|
|
|
|
|