Тигрятки 2010
|
|
катерина |
Дата: Среда, 23.11.11, 14:26:06 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
lighting |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 10:13:03 | Сообщение № 861 |
|
Quote (Demy) Наш папка вчера елочку привез...сегодня вечерком будем украшать, вчера еще украсили немного квартиру, и что было самым большим потрясением для меня - муж вырезал снежинку с призанием мне в любви я в шоке классно молодец муж
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 10:39:23 | Сообщение № 862 |
|
Ksjuuu....муж умница!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 10:46:56 | Сообщение № 863 |
|
Demy, и чтоб дальше также радовал! А мы тоже в субботу елочку купили под проливным дождем вчера нарядили, так хоть чувство праздника в доме появилось...а как пахнет...ммм.
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 10:50:34 | Сообщение № 864 |
|
Спасибо девочки!
Мы вчера не смогли поставить...2 подставки заваливает елочка ...видимо ствол тяжелый, Мишка конечно расстроился... так елочку ждал...папик должен сегодня на работе сделать кострукцию по солидней! Вот ждем вечера...а запаха я не чувствую, сопливая
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:00:59 | Сообщение № 865 |
|
Demy, эххх, лечите сопелюки! Я вот прочитала про елочки, вспомнила, что полить забыла, срочно маме позвонила, а то поздно бы было вечером уже...
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:05:04 | Сообщение № 866 |
|
Натусик, дада..попить они любят
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:42:01 | Сообщение № 867 |
|
Demy, с приятным сюпризом, 4тоб таких было побольше!!!
А вы думаeте живые eлки достоят до НГ???
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:44:15 | Сообщение № 868 |
|
Quote (vikcy) А вы думаeте живые eлки достоят до НГ??? У нас всегда стояли долго...обычно ближе к марту выкидывали как то не осыпались так быстро
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:46:39 | Сообщение № 869 |
|
Quote (vikcy) А вы думаeте живые eлки достоят до НГ??? я думаю, если поливать много, то никуда не денутся можно ещё опрыскивать водичкой
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:01:17 | Сообщение № 870 |
|
Quote (Demy) У нас всегда стояли долго...обычно ближе к марту выкидывали ого, видимо у нас какие-то старые елки попадались. Купили в итоге искуственную и уже 3 год будем её ставить.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:04:27 | Сообщение № 871 |
|
мы тоже украшали квартиру и ёлку уже поставили....хотели купить чтонибудь новенькое на нашу ёлочку....ничего в магазинах нет. Дождика не купить...шарики старьё продают двухлетней давности....одними лампочками торгуют. Что это новогодний кризис?
|
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:39:18 | Сообщение № 872 |
|
Quote (vikcy) Купили в итоге искуственную и уже 3 год будем её ставить. А я наоборот свою искусственную отдала родителям и уже третий год ставим живую. что бы дети понимали что елка живая...и так клево было смотреть как Мишка требовал елочку...показывал Где елка то?!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:41:18 | Сообщение № 873 |
|
привет,всем!девчат с елочками. А мы обои начали рвать.Только и смотри за ним.Все умудряется где-нибудь дернуть
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:42:28 | Сообщение № 874 |
|
Всем приветик! Девчонки с елочками! А я как представлю, что Егор мне по всей квартире будет иголки эти разносить или в рот их совать, брррр Мы уже несколько лет искусственную ставим, Егор пока не понимает настоящая она или нет И мне мороки меньше....
aksaL - Марк 12.12.2010 Марка с годиком!!!!!!Счастья и крепкого здоровья мальчишечке!!!!!
Сообщение отредактировано Njuta84 - Понедельник, 12.12.11, 12:45:45 |
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 12:50:46 | Сообщение № 875 |
|
Quote (Njuta84) Мы уже несколько лет искусственную ставим, Егор пока не понимает настоящая она или нет И мне мороки меньше.... и мы искуственную поставим.Может веточку еще для запаха Марка с годиком
тут скидочки на детскую одежду,может кому надо
Сообщение отредактировано kitja - Понедельник, 12.12.11, 13:00:38 |
|
|
|
Demy |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:36:09 | Сообщение № 876 |
|
aksaL - Марк 12.12.2010 Поздравляем Тигренка с первым годиком!!!!!!
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:18:39 | Сообщение № 877 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) aksaL - Марк 12.12.2010 Марка с годиком!!!!!!Счастья и крепкого здоровья мальчишечке!!!!! Quote (kitja) Марка с годиком Quote (Demy) aksaL - Марк 12.12.2010 Поздравляем Тигренка с первым годиком!!!!!! Спасибо!
Девочки, а как быстро переводят деньги на годик? просто интересно, мы до Нового года получим или после.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:21:31 | Сообщение № 878 |
|
aksaL, с первым годиком вас!!!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:29:20 | Сообщение № 879 |
Зародыш
|
Quote (aksaL) Девочки, а как быстро переводят деньги на годик? просто интересно, мы до Нового года получим или после. в четверг уже получите этот ( первый четверг после др переводят)
С первым годиком сыночка!!
По поводу ёлки ,то мы тоже искусственную ставим ,в этом году правда не ставила ещё ,совсем нет настроения на это дело
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 15:32:41 | Сообщение № 880 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) aksaL, с первым годиком вас!!! Спасибо! Quote (катерина) в четверг уже получите этот ( первый четверг после др переводят) Спасибо за ответ! Это будет просто здорово, если мы в четверг получим Quote (катерина) С первым годиком сыночка!! Спасибо!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|