|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:24:17 | Сообщение № 221 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MamaJana) наталья, Поздравляю с дочуркой Спасибооооо! Quote (MamaJana) наталья, Ой еще и день свадьбы у вас сегодня! Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Много лет счастливой совместной жизни вам и любви, любви, любви Вчера был, линеечка остановилась что-то. Но ооочень приятно!
Вроде незнакомые люди поздравляют, а сижу второй день счастливая как удав. Дочурка тоже поздравления ,видать принимает,третий день пляски активные устраивает.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 01.12.11, 11:25:42 |
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:33:58 | Сообщение № 222 |
|
наталья, Quote (наталья) Вроде незнакомые люди поздравляют, а сижу второй день счастливая как удав. Вот и замечательно, положительные эмоции идут
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:18:53 | Сообщение № 223 |
|
девочки, насчет фотосессии. Я когда беременная была, тоже искала фотографа, с одной переписывалась, вот чт оона написала по поводу цен: сайт ее я конечно не вспомню, но если кого-то заинтересовало - можете ей позвонить и спросить, где ее портфолио можно посмотреть. Хотя этот адрес где-то на ээстимамках точно есть, я вроде бы в темке "фотосессия беременых" или как-то так, увидела.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:27:35 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Julenka) а уже устала )) На работу хочу, родить хочу )) Вот вот и я уже за месяц отпуска устала Уже даже думаю лучше б до последнего работала
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:52:15 | Сообщение № 225 |
|
а с какой недели в декрет отправляют?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:55:07 | Сообщение № 226 |
|
•Bunny•, c 30 недели вроде
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:56:31 | Сообщение № 227 |
|
Да все правильно, с 30 неделек
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 12:59:15 | Сообщение № 228 |
|
Quote (MamaJana) с 30 неделек Так можно и позже уйти в декрет.
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:02:10 | Сообщение № 229 |
|
понятненько!!! спасибо !!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:50:46 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Женечка) у меня небольшой отдых был, тоже мечтала на работу выйти. я проработала с прошлого ноября, до июля этого года, а потом в отпуск пошла-ну мы с мужем решили планировать.. т.к уже подустала на работе и больше на работу не выходила.. у нас нет лёгкого труда, так и с сыном сидела с 2-ух месяцев бер-ти дома и до 1 года и 10- в сентябре было и только в ноябре на работу-как адаптировался в саду я решила не натягивать отношения в частной компании, тем более что там работает во главе жена и муж.. жена очень эмоциональна, так что лучше было не показываться и по возможности не разочаровывать ее своим коротким приходом-уходом. Поэтому даже на работу идти не хотела, да и сын тоже только в сад пошел - привыкал долго, и работа у меня не простая - с российскими людьми (все нервы вытрепят). Вот и решили что я в спокойствии эту Б. отхожу, особенно учитывая мой грустный опыт прерванной Б. Quote (Julenka) Я сижу дома только месяц(больничный перед декретом), а уже устала )) На работу хочу, родить хочу )) ну это у тебя последний месяц такой сложный.. крепись, держись!! Quote (Julenka) У нас вроде второй тоже мальчик. Мы счастливы. Очень хотелось еще одного пацана мне подсознательно тоже так хотелось, но все говорили что "правильно было бы девочку.. " А я считаю кого сверху послали, значит так и надо! Quote (•Bunny•) а с какой недели в декрет отправляют? так как я не претендую ни на что особенное в этот раз (только на минималку) то пойду с 30 недели В прошлый раз я работала, да и декретные как не крути все равно будут только 575 дней, так что тебе выбирать когда они начнутся, а когда закончатся. В прошлый раз пошла в декрет с 35 недели, декретные получала до исполнения сыну 1 года и 6 мес. (если бы пошла раньше, т.е. на 30 неделе последнюю выплату сделали бы в 1г и 5 м.) Quote (cimeries) девочки, насчет фотосессии. спасибо за инфо!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:51:13 | Сообщение № 231 |
|
Девочки всем приветик Никто не родил больше?
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 13:53:08 | Сообщение № 232 |
|
kotja89, toriana пропали....Не слуху, не духу..... Надеюсь, что все у них хорошо!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:00:47 | Сообщение № 233 |
|
kotja89 родила,у ее мамы статус стоит стала бабушкой
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:04:28 | Сообщение № 234 |
|
Зародыш
|
получила смс Родила доченьку за 4 часа 53 см 3980 ..урааа поздравляю
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:13:56 | Сообщение № 235 |
|
Спасибо девочки, за замечательную новость! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю счастливую мамульку , 1 числа таки, красиво
K@terin@, как у вас дела? Как карапуз?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:14:43 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Angel) смс Родила доченьку за 4 часа 53 см 3980 ..урааа поздравляю
kotja89, поздравляю!!! счастя, спокойных ночек и молочка побольше!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:15:24 | Сообщение № 237 |
|
Quote (MamaJana) 1 числа таки, красиво radostj датка хорошая,вот интересно toriana вчера или сегодня тоже родила?
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:16:48 | Сообщение № 238 |
|
да,да, мне тоже интересно как там toriana
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:20:49 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
Quote (Angel) Родила доченьку за 4 часа 53 см 3980 урааааа!!!!! поздравляем!!! kotja89, молочка вам вкусного и спокойных ночек!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 14:23:05 | Сообщение № 240 |
|
anastassia2003, Quote (anastassia2003) датка хорошая,вот интересно toriana вчера или сегодня тоже родила? Ой не знаю.... А никто не знает ее лично?
|
|
|
|
|
|
|