|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 01.12.11, 08:44:35 | Сообщение № 201 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (наталья) Так приятно, я такая счастливая! праздновать будите????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 01.12.11, 08:48:02 | Сообщение № 202 |
|
Зародыш
|
Quote (atty) праздновать будите???? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 01.12.11, 08:48:37 |
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 01.12.11, 08:57:53 | Сообщение № 203 |
|
Зародыш
|
Quote (наталья) Зато вчера столько смсок прислал,обревелась вся от счастья.Таких слов я от него ещё не слышала. ути... как мило!!!!!!! а когда вернется?????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 01.12.11, 08:59:42 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
|
Quote (atty) а когда вернется????? Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:04:59 | Сообщение № 205 |
|
Зародыш
|
Quote (наталья) Надеемся только на хорошее это правильно!!!!! ой, интересно, как там наши девочки, отмучились уже, с лялечками уже....?
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:06:06 | Сообщение № 206 |
|
Quote (anastassia2003) 85 евро,но я считаю дороговато да я не переживаю,мне наоборот нравится с маленьким животиком,у нас ещё никто не знает о таком событии.вот если фото поставлю на одноклассники ,тогда только узнают Да, дороговато, но если качество хорошее и нравятся то это стоит того. А сколько фотографий всего и формат? А сколько у тебя неделек сейчас?
Quote (anmiro) фото поставлю на одноклассники Ой, а я вот не рискую ставить на всеобщее обозрение своё положение :) я, тоже такого мнения, поменялось как-то однозначно. Раньше было фотографии сына, а потом и их удалила. мне спокойнее, кто хочет живьём увидит- у меня только там альбомы наши- прогулки, встречи с друзьями и тортики мои которые делаю.
Quote (suvine) привет девчушки :) мы от врача сегодня :) в наших рядах ещё одна невеста :) поздравляем с доченькой! Quote (suvine) он просто почему то даже не рассматривал вариант что может быть девочкам как будто их в природе не рождается :) очень удивился :) насмешила, эхх мужчины, они такие. говорят папы даже больше к дочерям привязываются, потом будет женихов отбивать
Сообщение отредактировано Женечка - Четверг, 01.12.11, 09:11:38 |
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:07:05 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
atty, еще неполучила смс от коти89...ждемс
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:11:06 | Сообщение № 208 |
|
Quote (anmiro) Интересно, если муж хочет, чтоб дочь на меня была похожей, какой же она будет? Вот это загадка :)) Вот -вот у меня муж тоже хотел чтобы доча на меня была бы похожа. Я сама в мае родилась, думали на май планировать чтобы на маму была похожа, т.к у сына 1 октября день рождения а у мужа 23 сентября и сын на папу похож. а в итоге будет сынок в марте
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:13:48 | Сообщение № 209 |
|
Quote (anmiro) Я вожу Мирослава к педиатру в Пельгулинна поликлинику, зовут Katrin Põhjala ааа, умничка. у нас семейная - бывший педиатр, так что "она сама с усами" Но видимо денег все таки экономит, анализов без показаний не делает Quote (anmiro) Горький чай получился? Я постоянно завариваю этот имбирь, вроде, в первый день не горько, зато на второй день уже горечь проступает :) в конце он уже горьковат.. это сыну и досталось Quote (Женечка) нет ночью не работает, днём набегает до оптимального 55%, либо уменьшаю, либо выключаю- стараюсь поддерживать. Дома хотя бы такой сухочти нет. у меня макс. 40% влажности получается нагнать Quote (anastassia2003) 85 евро,но я считаю дороговато даа.. цены конечно кусачие .. буду думать-копить на фотосессию Quote (suvine) в наших рядах ещё одна невеста :) ой как я рада.. мы с женихом рады Quote (anastassia2003) хотя я своему так же обещала,но теперь только если за третьем пойдем я своему не стала ничего обещать, как то не готова я 10 лет в декрете просидеть Quote (anmiro) мы вот за третьим в любом случае собираемся... Только не решили, кого хотим больше :)) молодцы, а я боюсь что с таким снайпером как мой муж и третий будет мальчик Quote (kotja89) ну что девочки и я своего часа дождалась схватки у нас думаю через час может два как пойдёт поедем сумки собрала детей спать уложила ходила ходила нагуливала по дому устала пока решила посидеть пока ещё реально и то при схватке под потолок влезаю=) так что мне ещё чут чуть заодно с торианой встречусь может она уже тоже в родовой будем перекрикиватся вот умничка! вот так правильно и все будет хорошо! Quote (Angel) еще неполучила смс от коти89...ждемс ну дата теперь точно красивая будет!!! Quote (наталья) У нас тоже ДОЧЕНЬКУ доктор Ридный наглядел поздравляем с принцесской!
Я уже потихоньку собираюсь на треньку по аэробике
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:18:25 | Сообщение № 210 |
|
Зародыш
|
Yuli, будем надееться,что девочки уже отмучались,и просто отдыхают,или все в работе
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:21:52 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Yuli) Quote (Женечка) нет ночью не работает, днём набегает до оптимального 55%, либо уменьшаю, либо выключаю- стараюсь поддерживать. Дома хотя бы такой сухочти нет. у меня макс. 40% влажности получается нагнать а почему так мало? Читала в книжечке что самое хорошее между 50-70% но 70% это предел максимальный.
Quote (Yuli) мы вот за третьим в любом случае собираемся... Только не решили, кого хотим больше :)) молодцы, а я боюсь что с таким снайпером как мой муж и третий будет мальчик У нас похоже так же, у них в роду одни парни рождаются. Хотя он и говорил- какие наши годы (это своей маме, типо успокоить, а то у мамы два сынаи будет 4 внука, у нас второй сын и у брата мужа в декабре второй сын родится). Изначально была настроена на двоих деток, на третьего пока не настраиваюсь и думаю наврят ли- с нашим то государством-никакой помощи, не говоря уже и о пособии в 19 евро. Ещё и место в детском саду собираются повышать с 22.4 до 29.50 евриков в месяцев
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:30:23 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Женечка) а почему так мало? Читала в книжечке что самое хорошее между 50-70% но 70% это предел максимальный. вроде для малышей хорошо, когда 40-60% не знаю почему так в этой квартире.. но вот так.. Quote (Женечка) Изначально была настроена на двоих деток, на третьего пока не настраиваюсь я тоже всегда думала и думаю, что я мама двоих малышей.. и на третьего тоже пока не настраиваюсь. Если честно, подустала уже от домашней рутины, но рада, что сейчас "отстреляюсь" и дальше выйду на работу и жизнь пойдет по новому.. детки будут подрастать.. а мы с ними жизнью наслождаться. Как то ну не готова я даже думать про 3ьего малыша сейчас, да и до этого как то не думала.
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:32:21 | Сообщение № 213 |
|
Quote (CIHUA) тебе пришло видимо стандартное сообщение, что лекция будет в комнате " Perekool" ,однако, все лекции Зирко проходят в конференц зале Дада, я так и поняла, там еще в сообщении про оплату написано, но лекция-то бесплатная...
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:16:30 | Сообщение № 214 |
|
Всем доброе утро!
Quote (suvine) в наших рядах ещё одна невеста :) наталья, Девочки, Поздравляю Вас!!! Вот у наших мальчишек какой большой выбор Quote (Ljalja) Мне кажется, что изначально не возможно совершенно одинаково заниматься воспитанием детей.....особенно, если разница приличная На все 100% согласна, плюс на воспритание младших влияют уже старшие дети. Так и получилось, что нас с сестрой братики воспитовали По нам это даже очень заметно , в вопросе М и Ж
Quote (anmiro) зовут Katrin Põhjala Всё записала себе это имя педиатра, а то сами к семейному хожу на Сыле. Вот хоть на слуху будет хороший педиатр. А со скольки лет ребёнок ходит к педиатру? ПРосто я поняла, что в начале он у твоего же семейного, он и прививки делает и замеряет?
Сообщение отредактировано CIHUA - Четверг, 01.12.11, 10:31:34 |
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:43:59 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Yuli) Если честно, подустала уже от домашней рутины, но рада, что сейчас "отстреляюсь" и дальше выйду на работу и жизнь пойдет по новому.. у меня небольшой отдых был, тоже мечтала на работу выйти. я проработала с прошлого ноября, до июля этого года, а потом в отпуск пошла-ну мы с мужем решили планировать.. т.к уже подустала на работе и больше на работу не выходила.. у нас нет лёгкого труда, так и с сыном сидела с 2-ух месяцев бер-ти дома и до 1 года и 10- в сентябре было и только в ноябре на работу-как адаптировался в саду
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:47:25 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Женечка) Да, дороговато, но если качество хорошее и нравятся то это стоит того. А сколько фотографий всего и формат? А сколько у тебя неделек сейчас? качество хорошое. всего вроде около 150 штук на диске.и 20 обработанных.а печатаешь сам.завтра 30 неделек будет наталья, С днем свадьбы,и с дочуркой вас!!! Quote (Angel) смс от коти89...ждемс смотрю у нее на однокл. статус пока стоит ,что уехала в РД. будем ждать!!!Добавлено (01.12.11, 10:47:25) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТИК! недельчатых с недельками!!! ох сегодня сдала анализы,4 бутылька взяли.
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 01.12.11, 10:49:12 | Сообщение № 217 |
|
Зародыш
|
У нас вроде второй тоже мальчик. Мы счастливы. Очень хотелось еще одного пацана. Yuli, Я сижу дома только месяц(больничный перед декретом), а уже устала )) На работу хочу, родить хочу ))
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:07:57 | Сообщение № 218 |
|
Всем приветики! suvine, Quote (suvine) мы от врача сегодня :) в наших рядах ещё одна невеста :) Поздравляю с дочуркой! Ах эти папочки, сынульку им, сынульку, а потом дочек еще больше любят
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:15:58 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
Quote (Yuli) поздравляем с принцесской! Quote (CIHUA) наталья, Девочки, Поздравляю Вас!!! Вот у наших мальчишек какой большой выбор А мы тоже ещё повыбираем! Quote (anastassia2003) наталья, С днем свадьбы,и с дочуркой вас!!! Спасибочки всем за поздравления!
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 01.12.11, 11:20:19 | Сообщение № 220 |
|
kotja89, Надеюсь что уже с дочей на руках наталья, Поздравляю с дочуркой  Добавлено (01.12.11, 11:20:19) --------------------------------------------- наталья, Ой еще и день свадьбы у вас сегодня! Здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Много лет счастливой совместной жизни вам и любви, любви, любви 
|
|
|
|
|
|
|