|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:23:36 | Сообщение № 161 |
|
Quote (anmiro) Только не решили, кого хотим больше :)) ну у вас ещё будет время понять ,кого хотите а мы вот только если в лет 30пойдем теперь.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:27:34 | Сообщение № 162 |
|
Quote (anastassia2003) тя я своему так же обещала :)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:30:55 | Сообщение № 163 |
|
suvine, хи-хи :) А его жена-красавица ж родилась как-то на этот свет :) Теперь ещё одна красавица скоро появится!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:38:37 | Сообщение № 164 |
|
Quote (anmiro) Теперь ещё одна красавица скоро появится! ну да, а стрелять будет внуков учить :)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:41:39 | Сообщение № 165 |
|
suvine, а дочек только в платица наряжать можно и цветочки дарить? :)) Я вот стрелять умею и люблю. И дочку не хочу себе кисельную барышню :)))
|
|
|
|
|
| Masja24 |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:42:20 | Сообщение № 166 |
|
suvine, а у меня муж когда со мной на узи сходил, и узнал что доча будет! вышел и сказал, что они наверно ошибились! а после второго уточнения, как то успокоился! а теперь сам довольный!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:42:50 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Женечка) Это квашеную чтоль? я уже так хочу, ты прям мены за слабое место взяла именно квашенную и именно с сосисками..ааааааааааааа да, да. я тоже..пока готовила, чуть слюной не захлебнулась.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:48:36 | Сообщение № 168 |
|
Quote (suvine) ну да, а стрелять будет внуков учить :) Не переживай! Перенастроиться! Мои наоборот потом говорил, вот бы девочка...я её на машине уж лет в 12 научил бы водить...и стрелять, получилась бы звёздная девочка!))Подрастроился, что мальчик...
Quote (anmiro) И дочку не хочу себе кисельную барышню :)) Лучше не говорить, ато наоборот всегда выходит....да и кисельная барышня умеющая стрелять уже крутяк))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:53:48 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Ljalja) Лучше не говорить, ато наоборот всегда выходит. В моём понимании - наоборот. Нужно проговаривать свои чувства, желания, намерения, так и себя настраиваешь на нужный лад, и материализуешь "посыл в небо". :) Я хотела сына-оболтуса, умницу-красавца голубоглазого, с лёгкостью покоряющего людей, так оно и есть, получился эдакий микс хулигана и ботаника :) Весь в отца! *сморкаюсь в платочек* Интересно, если муж хочет, чтоб дочь на меня была похожей, какой же она будет? Вот это загадка :))
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 30.11.11, 20:55:00 |
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:56:31 | Сообщение № 170 |
|
anmiro, Погоди, а как же фильм, что ты мне посоветовала поссмотреть..в твоём понимании "кисельные" это те, что были сёстрами главной героини, стремящиеся выйти замуж?)или главная героиня в той же кучке?)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:56:53 | Сообщение № 171 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки, как там ториана? нет новостей?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:59:19 | Сообщение № 172 |
|
Quote (anmiro) Нужно проговаривать свои чувства, желания, намерения, У меня наоборот только спугнуть получается таким образом...все намерения или желания, всё получается наоборот)Добавлено (30.11.11, 20:59:19) --------------------------------------------- kristinchik, тишина пока
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:59:26 | Сообщение № 173 |
|
Ljalja, кисельная для меня - это фифа, думающая лишь о нарядах и развлечениях, не умеющая думать, типа самой младшей сестры главной героини. И их матери, да :)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:01:01 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Quote (Ljalja) тишина пока Блин...я всё жду. Ну думаю она уже родила и масянькой занята)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:01:03 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Ljalja) только спугнуть получается Надо работать над своими желаниями :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:10:24 | Сообщение № 176 |
|
Quote (anmiro) Надо работать над своими желаниями :) Ну да, желать худшего, что бы получалось только хорошее?
Quote (anmiro) это фифа, думающая лишь о нарядах и развлечениях Если девчушку, баловать нарядами, одевать в розовое - это же ещё не факт, что она станет фифой))Параллельной девчачим шмоткам, сплетням и тд она может стрелять...быть streetraceром, любить спускаться на каное(даже с идеальным маникюром) А когда мама ещё и правельные книжки подбирает с рождения...какая фифа? да нее...
Quote (kristinchik) Блин...я всё жду. Я тоже весь день заглядываю...бедняга, два дня промучаться, надеюсь, что на самом деле нежаться уже рядышком)
Сообщение отредактировано Ljalja - Среда, 30.11.11, 21:11:16 |
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:12:34 | Сообщение № 177 |
|
kristinchik, я тут тоже издали за торианой "слежу" :-) кулачки держку
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:13:56 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Ljalja) Ну да, желать худшего, что бы получалось только хорошее? Что-то тебя несёт :)))))) Quote (Ljalja) Если девчушку, Ребёнок ребёнку рознь. В одной и той же семье, у одних и тех же родителей могут получиться совершенно разные по складу характера дети :)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:14:46 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (OurDream) я тут тоже издали за торианой "слежу" :-) Quote (Ljalja) Я тоже весь день заглядываю Эххх, скорей бы узнать что-то. я всё вечера её высматривала на Рави, а я даже не знаю как она выглядит. Девушка ходила там со схватками в коридоре, дышала, у меня такая ностальгия, сидела вспоминала как рожала сама.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 30.11.11, 21:15:04 | Сообщение № 180 |
|
anmiro, ты свой пузик показывала? :-)
|
|