|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:17:54 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MamaJana) лавное, чтобы все хорошо было! это да.... и только так и должно быть!!!!!! Quote (MamaJana) atty, с недельками спасибочки!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:19:56 | Сообщение № 142 |
|
atty, Quote (atty) это да.... и только так и должно быть!!!!!!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:26:01 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Yuli) где сдавали? я вот даже не представляю, что можно врача семейного попросить взять анализ на такие вещи.. Кто у Вас и где семейный если не секрет?! Я вожу Мирослава к педиатру в Пельгулинна поликлинику, зовут Katrin Põhjala. Очень мне она нравится, недавно к ней пришли, по-русски очень замечательно говорит. Докопалась до маловесности Мирошки, послала на какой-то развёрнутый анализ крови, который отсылают делать в Тарту и 3 недели делается он. Сама всё предложила, послала. А потом, когда пожаловались на боли в суставах, послала ещё отдельно на анализ на содержание витамина D3, его и оказалось в нехватке. Кальция в норме. У меня племяннику при таких же болях в суставах прописывали пить препарат с высокой концентрацией кальция + D3, и это назначал эндокринолог детский (если что - доктор Пааль на Рави). Quote (Yuli) я вчера своему дала попить чай из имбиря и лимона, выпил - даже не вякнул Горький чай получился? Я постоянно завариваю этот имбирь, вроде, в первый день не горько, зато на второй день уже горечь проступает :) Quote (cimeries) как твои отеки? Нету! За 3 дня отвалились. В прошлый раз в октябре так же было, 2-3 дня и всё. ТТТ.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:54:28 | Сообщение № 144 |
|
Quote (anmiro) зовут Katrin Põhjala Просто так без направления водите?или это симейный?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:09:28 | Сообщение № 145 |
|
девчёнки, я капусту стушила...тащусь...
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:20:19 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (java4ka) девчёнки, я капусту стушила...тащусь.. ОООО.................... у меня сегодня вечером тоже в планах потушить!!!!! с чем тушила???? с недельками ВАС!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Сообщение отредактировано atty - Среда, 30.11.11, 18:20:41 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:29:18 | Сообщение № 147 |
|
Quote (atty) с чем тушила???? с сосисками. ностальгия по детскому саду.  Добавлено (30.11.11, 18:29:18) ---------------------------------------------
Quote (atty) с недельками ВАС!!!!! спасибочки!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:34:33 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Ljalja) Просто так без направления водите?или это симейный? К педиатру сейчас надо с направлением от семейного, которое год действует. А это именно педиатр.
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 18:39:02 | Сообщение № 149 |
|
Ну вот сходили мы на фотоссесию ,так понравилось,но не много устали.дочка ещё не спала днем,так успела и поплакать... завтра диск скорее всего уже получим,а потом ещё через недельку обработанные фотки.Добавлено (30.11.11, 18:39:02) --------------------------------------------- а так обидно не получилось фоток с животиком ...они мне даже подушку засовывали 
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:11:28 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Yuli) Quote (Женечка) А вы не пробовали купить увлажнитель
мы купили в том году.. только я пока не очень поняла прелести. Он у Вас круглые сутки работает? нет ночью не работает, днём набегает до оптимального 55%, либо уменьшаю, либо выключаю- стараюсь поддерживать. Дома хотя бы такой сухочти нет.
Quote (kotja89) 1 схватка была тоде сильаня болючая 98% Бедняжка, глядишь уже скоро. А то что раскрытие не посмотрела, это конечно не очень, может тебе уже рожать пора? Вот роды, самое непредсказуемое, никогда не знаешь когда начнутся и прям от незнания уже незнаешь что делать и сколько ждать. Пусть всё хорошо будет и чтобы врасплох тебя не застало и лёгких тебе родов!Добавлено (30.11.11, 19:11:28) ---------------------------------------------
Quote (java4ka) девчёнки, я капусту стушила...тащусь... Quote (java4ka) с сосисками. ностальгия по детскому саду. Это квашеную чтоль? я уже так хочу, ты прям мены за слабое место взяла именно квашенную и именно с сосисками..ааааааааааааа
Quote (anastassia2003) Ну вот сходили мы на фотоссесию ,так понравилось,но не много устали.дочка ещё не спала днем,так успела и поплакать... завтра диск скорее всего уже получим,а потом ещё через недельку обработанные фотки. Quote (anastassia2003) а так обидно не получилось фоток с животиком ...они мне даже подушку засовывали Поздравляю я бы тоже хотела бы фотосессию, жалко из знакомых никого- а то со средствами не ахти.(сколько вам обошлось?) А про подушку улыбнуло)) но ты не переживай!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:16:14 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Женечка) Поздравляю я бы тоже хотела бы фотосессию, жалко из знакомых никого- а то со средствами не ахти.(сколько вам обошлось?) А про подушку улыбнуло)) но ты не переживай! podmig ik 85 евро,но я считаю дороговато да я не переживаю,мне наоборот нравится с маленьким животиком,у нас ещё никто не знает о таком событии.вот если фото поставлю на одноклассники ,тогда только узнают
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:33:11 | Сообщение № 152 |
|
Quote (anastassia2003) 85 евро,но я считаю дороговато Да уж, цены. Зато память :)) Quote (anastassia2003) фото поставлю на одноклассники Ой, а я вот не рискую ставить на всеобщее обозрение своё положение :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:37:06 | Сообщение № 153 |
|
Quote (anmiro) Да уж, цены. Зато память :)) вот я так жалею,что с дочей не пошли... Quote (anmiro) а я вот не рискую ставить на всеобщее обозрение своё положение :) да я вот тоже все думаю....вроде как живота нет,так может и не догадаются!!!про первую беременность знали все чуть ли не с 12 недели,а в этот раз никто не знает.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 19:48:43 | Сообщение № 154 |
|
привет девчушки :)
мы от врача сегодня :) в наших рядах ещё одна невеста :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:02:21 | Сообщение № 155 |
|
Quote (suvine) в наших рядах ещё одна невеста :) Поздравляем с девчушкой!!!Добавлено (30.11.11, 20:02:21) --------------------------------------------- а куда делись линеечки,у многих пропали.у меня беременная пропала 
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:05:45 | Сообщение № 156 |
|
Quote (anastassia2003) Поздравляем с девчушкой!!! спасибо :) меня аж распирает, я так довольна, расстраивает только то, что муж очень расстроился, он так сына хотел. Но ничего, за вторым мальчиком пойдём значит :)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:14:29 | Сообщение № 157 |
|
Quote (suvine) в наших рядах ещё одна невеста :) Поздравляю! Quote (suvine) муж очень расстроился Ай-ай, всё равно ж своя родная детка, какая разница, какого пола... Вот возьмёт свою принцессу на руки и перестанет расстраиваться! Мужчинам сложнее осознать себя отцом, так что терпение!
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 30.11.11, 20:15:09 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:15:46 | Сообщение № 158 |
|
Quote (suvine) Но ничего, за вторым мальчиком пойдём значит :) верно!!!хотя я своему так же обещала,но теперь только если за третьем пойдем
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:17:27 | Сообщение № 159 |
|
anastassia2003, мы вот за третьим в любом случае собираемся... Только не решили, кого хотим больше :))
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 20:23:21 | Сообщение № 160 |
|
Quote (anmiro) Ай-ай, всё равно ж своя родная детка, какая разница, какого пола... он просто почему то даже не рассматривал вариант что может быть девочкам как будто их в природе не рождается :) очень удивился :)
|
|
|
|
|
|
|