|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Среда, 30.11.11, 10:51:54 | Сообщение № 101 |
|
Ljalja,папа два дня с нами был отправила домой его тут на 3 день семейная палата стоит 40 еу дороговато так что своими силами )))ну пока мне хватает 3-4 часа за сутки поспать))))а мы теперь в общей но двоем я и девушка так что не так страшно нам только вчера подсилили мы в двух местной Добавлено (30.11.11, 10:51:54) --------------------------------------------- нас отпустили)в пятницу на проверку с маленькой))) 
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:00:13 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Ljalja) ещё и малышей укутывать Чего их кутать? :))) Пусть учатся холод чувствовать :) Я - мать-ехидна, не забывайте :) Сегодня в аптеке хотела купить обычный рыбий жир в бутылке, не в капсулах, фармацевт мне говорит, мол, он же невкусный! А я ей - так не мне ж его пить, а сыну.  Добавлено (30.11.11, 11:00:13) --------------------------------------------- И да ,привет всем!
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:01:19 | Сообщение № 103 |
|
Quote (anmiro) У нас дома всегда холодно было. Всегда ходила в это время уже в трикотажных кофтах с длинным рукавом и всегда вечером надевала флисовый халат или кофту, спала так же в пижамах с длинными штанинами-рукавами, да ещё поверх одеяла плед накидывала. И то мёрзла! Сейчас до сих пор хожу в футболке и шортах! Сплю в футболке и вылезаю из-под одеяла. Что за глобальное потепление? :))) Сейчас вылезла из душа и не могу себя заставить пойти волосы феном посушить, жарко ж будет :)))) окна
Я когда с мамой жила, у неё всегда было не выше +17, как-то привычно, хотя всегда была мерзлячкой и одевалась дома ( у мамы ещё на то время были деревянные окна). Помню, тогда ещё не муж приезжал ко мне, мёрз, как перехала к нему, он к Копли жил так там всегда +23, можно тепло на батареях регулировать- благодать. А сейчас у нас в Ласна тоже тепло, не скажу что мне жарко, у меня всегда ноги мёрзли- мёрзнут и по сей день. с сыном ходила беременная руки были горячие всегда. А спим мы тоже под тёплым одеялом, но спим голышом, поэтому не проблема- раскрылся и кожа дышыит. У тебя фен, а мне сегодня гладить предстоит ( с паром) ненавижу гглажкууууу!! лучше гору посуды перемою
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:01:41 | Сообщение № 104 |
|
Quote (maria) нас отпустили)в пятницу на проверку с маленькой))) ulqbka с выпиской вас!!! Quote (anmiro) А я ей - так не мне ж его пить, а сыну. haha
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:02:47 | Сообщение № 105 |
|
Quote (anmiro) Сегодня в аптеке хотела купить обычный рыбий жир в бутылке, не в капсулах, фармацевт мне говорит, мол, он же невкусный! А я ей - так не мне ж его пить, а сыну. я такая же, причем даже с лимоном не беру, сыну не нравится Quote (maria) нас отпустили)в пятницу на проверку с маленькой))) очень радостно! налаживайте новую жизнь втроем! Quote (anastassia2003) сегодня идем всей семьей на фотосессию. потом фоточки поставлю!!! к кому пойдете? обязательно похвастайся потом
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:03:35 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Женечка) а мне сегодня гладить предстоит ( с паром) ненавижу гглажкууууу!! isterika лучше гору посуды перемою а мне наоборот легче погладить,чем посуду помыть.не люблю мыть посуду,часто муж моет
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:04:31 | Сообщение № 107 |
|
Женечка, для посуды добывайте посудомойку, реально вещь :))) А на глажку я уже давно забила, не глажу вообще. Только вещи на выход, если надо. У нас тоже всегда холодно было, я к маме приезжала в гости и умирала от жары, т.к. привыкла к прохладе. А сейчас всем жарко, под утро носы у всех пересохшие...
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:04:45 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Yuli) к кому пойдете? обязательно похвастайся потом podmig к Мафке,она наш семейный фотограф свадьбу она тоже у нас снимала,вот теперь пойдем с родителями и уже своей большой семьей.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:06:55 | Сообщение № 109 |
|
Девочки всем привет!
Новеньким, добро пожаловать! С недельками, у кого они!
anastassia2003, спасибо, вам тоже хорошего дня и удачной фотосессии
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:07:55 | Сообщение № 110 |
|
Quote (anmiro) для посуды добывайте посудомойку, реально вещь :))) это точно!!! Quote (anmiro) А на глажку я уже давно забила, не глажу вообще. Только вещи на выход, если надо нее, я ответственно подхожу к этому вопросу, не могу оставить неглаженным даже носки и трусы Quote (anastassia2003) к Мафке мы были у нее с первой фотосессией малыша в 10 мес. А подруга в беременность была у нее..
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:08:24 | Сообщение № 111 |
|
Quote (maria) ну хоть так кушает но к сиски прикладываю но редко ее она берет девочки правильно написали, прикладывай чаще, со шприца проще, поэтому потом и вовсе отказаться может. Главное перебороть это. У меня помню впервое время соски страшно болели, чуть ли не на потолок лезла. Пусть у вас всё будет хорошо.
Quote (anastassia2003) Вчера без интренета ,как без рук была Вот-вот, названивала мужу, спрашивала что делать, так было некомфортно- прям сама не своя и делать по дому ничего не могу
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:09:59 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Yuli) я такая же, причем даже с лимоном не беру, сыну не нравится Вот мне педиатр посоветовала обычный взять, т.к по составу он лучше, чем тот, что в капсулах. А мне фармацевт сегодня ещё старательно втюхивала рыбий жир с дополнительными витаминами. Вот реально говорила со мной, как с дурочкой ))) Как так - витамины ж помимо жира, то ж круто :)) Мы все анализы сдали, даже кальция в норме, а жиров не хватает. У меня сын даже горький отвар из исландского мха при кашле пьёт без мёда и сахара, не жужжит даже :))) Так что, думаю, рыбий жир будет принимать без проблем.Добавлено (30.11.11, 11:09:59) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) нее, я ответственно подхожу к этому вопросу, не могу оставить неглаженным даже носки и трусы Даже носки!!!! Ты - мой герой :)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:12:34 | Сообщение № 113 |
|
Quote (MamaJana) вам тоже хорошего дня и удачной фотосессии podmig Спасибочки!!! Quote (Yuli) мы были у нее с первой фотосессией малыша в 10 мес. А подруга в беременность была у нее.. ну и как впечатления? Quote (Женечка) Вот-вот, названивала мужу, спрашивала что делать, так было некомфортно- прям сама не своя и делать по дому ничего не могу haha и я так же!!!! Все я ушла на укладку!!!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:23:06 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Yuli) не могу оставить неглаженным даже носки и трусы Тоже самое мама у меня вообще по каждому шву в пододеяльниках старым тяжёлым утюгом проходится, тк всякие каки в них личинки свои откладывают
Quote (anmiro) Чего их кутать? :))) Пусть учатся холод чувствовать :) Я - мать-ехидна, не забывайте :) Ну совсем малявочек-то)жаалкеньких таких?)
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:23:47 | Сообщение № 115 |
|
Quote (maria) тут на 3 день семейная палата стоит 40 еу дороговато Ого нынче какие цены, мы конечно с мужем были два дня в семейной палате, в этот раз чувствую будем одни с сыном, т.к муж будет дома сидеть с сыном.
Quote (anmiro) Сегодня в аптеке хотела купить обычный рыбий жир в бутылке, не в капсулах, фармацевт мне говорит, мол, он же невкусный! А я ей - так не мне ж его пить, а сыну. Ха-хаха ну ты даёшь!! Это и вправду неприятная вещь. А сын как пьёт?
Quote (anastassia2003) а мне наоборот легче погладить,чем посуду помыть.не люблю мыть посуду,часто муж моет Эхх кому что, не хочешь в гости? у меня тут на три стирки белья накопилось?
Quote (anmiro) Женечка, для посуды добывайте посудомойку, реально вещь :))) А на глажку я уже давно забила, не глажу вообще. Только вещи на выход, если надо. У нас тоже всегда холодно было, я к маме приезжала в гости и умирала от жары, т.к. привыкла к прохладе. А сейчас всем жарко, под утро носы у всех пересохшие... Да может и права, но посуду мне не проблема помыть, а вот если бы какая-то гладилка была бы- с радостью приобрела бы. У нас на кухне стоит стиралка, со всеми желаниями посудомойку ставить некуда. Без глажки не могу- неанвижу, но не могу не погладить. У меня муж как-то сказал, ты же не любишь гладить ( я сказала что нужно погладить), так я ему ответила, хочешь в мятом ходить... он такой ну да, конечно тогда надо А вы не пробовали купить увлажнитель. Мы всё собирались, вот летом купили- сейчас спасаемся- стоит у сына в комнате, но увлажняет до 80 или 60 квадратных м.. Зато теперь нет ни у нас ни у сына коз сухих в носу и спать легче. Это реальная вещь!
Quote (Yuli) нее, я ответственно подхожу к этому вопросу, не могу оставить неглаженным даже носки и трусы Ну я не настолько принципиально, носки не гладила и не глажу, я их сразу после стирки расправляю, а трусы тоже не все погладишь, только хлопковыепузырь бъёт.
Сейчас сижу и сына в мочевой пузырь бъёт, излюбленное его место, а у меня аж искры из глаз. Вчера приснилось, будто кто-то нож подставил к животу ниже пупка, проснулась, а это мой карапуз толкается со всего маху и в пузырь и животик (и всё на сны отражается)
Вот интернет есть, и делами опять не занятся, нужно идти в магазин собираться и глажкой заниматся))
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:24:02 | Сообщение № 116 |
|
Quote (maria) нас отпустили) С выпиской вас!!))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:35:15 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Ljalja) Ну совсем малявочек-то)жаалкеньких таких?) У этих жалкеньких очень сильное желание жить. Не надо им создавать оранжерейные условия. Прям вот серьёзно уже :) Quote (Ljalja) тк всякие каки в них личинки свои откладывают Ещё и бельё кипятить или стирать при 90 градусах... Quote (Женечка) А сын как пьёт? Я ж пишу, что он даже отвар из исландского мха при кашле пьёт без мёда и сахара. А он безумно горький. :) И да, лекарство не должно быть вкусным и приятным. У меня у знакомых мальчику так понравился сладенький сироп от кашля Проспан, что он утащил его и выдул всю бутылку. Потом его рвало, был понос и температура... Думаю, горькое или невкусное лекарство дети не станут употреблять без надобности.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:36:48 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Lerka) furiousangel, А ты к какому врачу записалась в Фертилитасе? Акушерка Мирьям Аасмаа, сегодня вот xoдила к ней, осталась очень довольна, приятная и внимательная очень. Узи 3Д скрининг назначили на следующую неделю на четверг
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 11:41:32 | Сообщение № 119 |
|
maria, Quote (maria) нас отпустили)в пятницу на проверку с маленькой))) Ой как замечательно! Растите здоровенькими
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 30.11.11, 12:07:10 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anastassia2003, ждем красивых фоточек!!! maria, с выпиской вас...... с началом новой жизни втроем!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|
|