|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Среда, 30.11.11, 12:25:44 | Сообщение № 121 |
|
всем привет :)
Quote (Ljalja) Опа! и как это я тебя не узнала тогда_?)) ну без косметики и с хвостом я видимо не узнаваема :) а у меня вообще ужасная память на лица, поэтому я тебя тоже не узнала :) ты в каком купальнике была?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Среда, 30.11.11, 12:53:32 | Сообщение № 122 |
|
Всем приветик!
KristinaOSH, Мы вчера поднимали вопрос о лекции Зирко, и тебе пришло видимо стандартное сообщение, что лекция будет в комнате " Perekool" ,однако, все лекции Зирко проходят в конференц зале
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Среда, 30.11.11, 13:23:41 | Сообщение № 123 |
|
Quote (anmiro) У меня у знакомых мальчику так понравился сладенький сироп от кашля Проспан, что он утащил его и выдул всю бутылку. Потом его рвало, был понос и температура... Думаю, горькое или невкусное лекарство дети не станут употреблять без надобности. Вот тебе "На", наверно от деток всё же тоже зависит, ну и маме тоже подумать нужно что лекарства ставить в недосягаемости от детей. Я помню любила от кашла пертусин- его кстати тоже сейчас продают- но у меня честно не было желания его выпить. . Я своему даю сироп abisan -там тоже исландский мох есть (говорят вообще это чудо травка)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 30.11.11, 13:28:48 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Женечка) , не хочешь в гости? у меня тут на три стирки белья накопилось? ulqbka Quote (atty) ждем красивых фоточек!!! надеюсь модели не подкачают
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Среда, 30.11.11, 14:22:48 | Сообщение № 125 |
|
toriana, ну как ты там? maria, с выпиской!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 30.11.11, 15:08:02 | Сообщение № 126 |
|
Quote (anmiro) Вот мне педиатр посоветовала обычный взять, т.к по составу он лучше, чем тот, что в капсулах. А мне фармацевт сегодня ещё старательно втюхивала рыбий жир с дополнительными витаминами. Вот реально говорила со мной, как с дурочкой ))) Как так - витамины ж помимо жира, то ж круто да, да они любят показать свою значимость Quote (anmiro) Мы все анализы сдали, даже кальция в норме, а жиров не хватает. где сдавали? я вот даже не представляю, что можно врача семейного попросить взять анализ на такие вещи.. Кто у Вас и где семейный если не секрет?! Quote (anmiro) У меня сын даже горький отвар из исландского мха при кашле пьёт без мёда и сахара, не жужжит даже :))) вот умничка! я вчера своему дала попить чай из имбиря и лимона, выпил - даже не вякнул. Quote (anmiro) Даже носки!!!! Ты - мой герой :) я стараюсь Quote (anastassia2003) ну и как впечатления? нормуль, только тяжело с таким маленьким, на месте было не удержать. Да и игрушек у нее было мало, надо было свои тащить. А так качество и быстрота фоток - все отличненько! Quote (Ljalja) Тоже самое мама у меня вообще по каждому шву в пододеяльниках старым тяжёлым утюгом проходится, тк всякие каки в них личинки свои откладывают у каждого свое :) у меня атиквариата нет, я вообще не любительница захламлений, всегда все отдаю и выбрасываю ненужное. Quote (Женечка) Ну я не настолько принципиально, носки не гладила и не глажу, я их сразу после стирки расправляю, а трусы тоже не все погладишь, только хлопковы все равно умничка! Quote (Женечка) Да может и права, но посуду мне не проблема помыть, а вот если бы какая-то гладилка была бы- с радостью приобрела бы. я бы тоже приобрела гладилку! Quote (Женечка) А вы не пробовали купить увлажнитель мы купили в том году.. только я пока не очень поняла прелести. Он у Вас круглые сутки работает?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 15:37:01 | Сообщение № 127 |
|
suvine, Я в цветастом раздельном, предпоследняя в первом ряду)))
anmiro Точно так)) и простирывается при 90 градусах))
Quote (Yuli) всегда все отдаю и выбрасываю ненужное И я) иногда, правда, жалею...когда начинаю искать ту или иную вещь, а она в мусорке давно)))
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Среда, 30.11.11, 15:51:30 | Сообщение № 128 |
|
Девочки, привет всем! как там toriana, новостей нет? anmiro, как твои отеки? maria, с выпиской вас!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:12:34 | Сообщение № 129 |
|
ВСем привет ночью опять меня чистило и схватки бяли до утра потом тишина. как раз сегодня к своей А ходила она мне ктг зделала 1 схватка была тоде сильаня болючая 98% и щас иногда хватает не знаю когда ж мы уже когда.... записала меня ещё к себе на приём на пятницу а не рожу тогда на понедельник уже направление в больницу
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:15:39 | Сообщение № 130 |
|
kotja89, Quote (kotja89) 1 схватка была тоде сильаня болючая 98% и щас иногда хватает не знаю когда ж мы уже когда Ого! 98% это уже серьезно, значит уже совсем скоро доча будет у тебя на ручках Да интересно, как там toriana........
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:17:55 | Сообщение № 131 |
|
MamaJana, очень сомневаюсь у меня и всю ночь такие же боли были чистило вот 2 раза и такие же схватки были болючие потмо после А пошла до рынка прошлась вот дома обед зготовила опять пару раз такие же болючие но не регулярные вообщем ждём когда ж я уже разрожусь
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:21:42 | Сообщение № 132 |
|
kotja89, ничего себе..98% а разкрытие не смотрели тебе?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:29:55 | Сообщение № 133 |
|
Ljalja, слушай нет кстати ну я щас сижу как то хватает опять опять может скоро и в роддом... ну а так схватки у меня меньше 50 и не падали то 65 то 72 и вот самая сильная одна 98.... щас тоже хватает хватате не знаю вот скоро за мальчишками в сад пойду посмотрим что после садика у меня будет а вось к ночи разрожусь....
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:36:26 | Сообщение № 134 |
|
kotja89, Ты смотри, прямо на грани!) Завтра 1ое декабря...давайка нам красавицу к первому
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:39:33 | Сообщение № 135 |
|
Ljalja, судовольствием в 00:01 рожу первого гномика
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:40:35 | Сообщение № 136 |
|
kotja89, Да очень красиво 1.12.2011. Так что рожай
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:41:02 | Сообщение № 137 |
|
Quote (kotja89) судовольствием в 00:01 рожу первого гномика
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:45:59 | Сообщение № 138 |
|
постораюсь...если доче понравится эта идея родимся
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Среда, 30.11.11, 16:58:09 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kotja89) постораюсь...если доче понравится эта идея родимся удачки вам в этом деле.... держим кулочки!!!!! toriana, видать или в самом процессе или с принцеской уже на ручках...... может ей снова КС делали, тогда пока отойдет от наркоза......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Среда, 30.11.11, 17:10:00 | Сообщение № 140 |
|
atty, Quote (atty) видать или в самом процессе или с принцеской уже на ручках...... может ей снова КС делали, тогда пока отойдет от наркоза...... Главное, чтобы все хорошо было!Добавлено (30.11.11, 17:10:00) --------------------------------------------- atty, с недельками 
|
|
|
|
|
|
|