|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:20:14 | Сообщение № 61 |
|
Quote (CIHUA) Сорри, а откуда ты это поняла? Я так понимаю, если в 17 лекция то за 15 мин как везде в подтверждении так написано "Olete registreeritud perekooli loengule ideaalne ja vähemideaalne sünnitus 5.12 kell 17.00, mis toimub Ida-Tallinna Keskhaigla Naistekliiniku 3. korrusel Perekooli toas. *Ootame teid 15 minutit enne loengu algust osalemistasu maksmiseks Naistekliiniku registratuuri *Kui Teil pole võimaik broneeritud loengul osaleda, palun teatage sellest perekool@itk.ee või registratuuri telefonil 1900"
Просто я в первый раз иду на лекцию, боюсь, что пойму что-нибудь не так... Кстати, в подтверждении про оплату написано, но я думаю, это стандартное сообщение просто...
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:22:51 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Женечка) Я в первую беременность ходила только на две лекции на Рави. Про роды ( с мужем), и уход за ребёнком (вроде так называется). Как-то особо обльше не хочется. Кто вообще ходит впервые- думаю интересно будет послушать, а кто уже рожал не очень давно- ничего особенного В первую Б. ходили с мужем только на одну лекцию про роды на Рави, ничего толкового не вынесла с неё. И хоть рожала давно, но больше на лекции не тянет :) Вот доктора Сзирко послушать схожу и только.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:23:20 | Сообщение № 63 |
|
Ljalja, А у нас на лекции практически ни кто ничего не спрашивал, да и меня она не заинтересовала своей лекцией, что б я её вопросами засыпала. а как человек - позитивом от неё брызжет
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:25:37 | Сообщение № 64 |
|
Quote (CIHUA) А я на неё зарегистрировалась на всякий случай, сейчас точно понимаю, что мне уже смысла нет идти.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:30:20 | Сообщение № 65 |
|
Quote (KristinaOSH) в подтверждении так написано Сорри я балда, ты же время написала 16.45 , а это и есть за 15 мин до 17.00 Кажись я в АУТЕ.
Боже мой я с чего то раньше взяла, что лекция будет в каком то большом зале, а не в этом маленьком помещениии. Добавлено (29.11.11, 22:30:20) --------------------------------------------- Ljalja, Вот вот, жмотская натура, авось захочу, а потом будет занято
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:31:23 | Сообщение № 66 |
|
Quote (CIHUA) что б я её вопросами засыпала Так её по-этому и засыпали, что ничего путного не услышали))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:40:27 | Сообщение № 67 |
|
Девчёнки а у меня всё ни как у людей происходит. Вчера от новой А узнала, что акушерка Бауманн и гинеколог Троицкая сдежали Обе вели мою беременность, теперь больше не работают на Сыле. Акушерка была хорошая Жаль, теперь к новой надо привыкать, а она какая забавная. Добавлено (29.11.11, 22:40:27) --------------------------------------------- Меня опять на вызов позвали, поеду заберу людей с концерта
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 29.11.11, 22:38:45 |
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:47:45 | Сообщение № 68 |
|
Ljalja, CIHUA, простите за назойливость, как мне вас узнать?
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:50:52 | Сообщение № 69 |
|
Quote (CIHUA) Вот вот, жмотская натура, авось захочу, а потом будет занято Так там можно отменить спокойно!))
KristinaOSH, Ближе к 5ому я напишу, в чём я буду))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:56:32 | Сообщение № 70 |
|
KristinaOSH, телефонами обменяйтесь :)))
|
|
|
|
KristinaOSH |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:56:34 | Сообщение № 71 |
|
Ljalja, отлично)))
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:59:22 | Сообщение № 72 |
|
У нас дома всегда холодно было. Всегда ходила в это время уже в трикотажных кофтах с длинным рукавом и всегда вечером надевала флисовый халат или кофту, спала так же в пижамах с длинными штанинами-рукавами, да ещё поверх одеяла плед накидывала. И то мёрзла! Сейчас до сих пор хожу в футболке и шортах! Сплю в футболке и вылезаю из-под одеяла. Что за глобальное потепление? :))) Сейчас вылезла из душа и не могу себя заставить пойти волосы феном посушить, жарко ж будет :))))
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:18:07 | Сообщение № 73 |
|
Quote (anmiro) жарко ж будет Прямо слово в слово)) у меня ещё и одеяла все бабушкины тяжёлые тёплые были...даже летом...а сечас вообще почти не укрываюсь ничем..иногда халатик сверху накину и всё))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:20:54 | Сообщение № 74 |
|
Quote (KristinaOSH) CIHUA, простите за назойливость, как мне вас узнать? А меня легко. Человек ищущий глазами других людей А так кучеряшки думаю в этот день обязательно не забуду одеть. Плющит меня по -страшному Добавлено (29.11.11, 23:20:54) --------------------------------------------- Quote (anmiro) Сейчас до сих пор хожу в футболке и шортах! Вот вот, и у меня так же. Всю жизнь сидела под одеялом, а тут расикаю...
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 29.11.11, 23:21:44 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:34:53 | Сообщение № 75 |
|
mamka, Женечка, KristinaOSH, добро пожаловать)))
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:40:07 | Сообщение № 76 |
|
toriana, Как ты там? Процесс не хочет усиливаться?
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:41:07 | Сообщение № 77 |
|
CIHUA, Ljalja, И ведь это не беременный жар! У меня сын дома стал в футболке ходить, не мёрзнет, а в те зимы всегда ходил в х/б кофте с длинным рукавом да ещё сверху часто флис натягивал, ибо руки мёрзли. Что такое? :)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:41:54 | Сообщение № 78 |
|
toriana, как ты, Пузатик? :-)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:42:16 | Сообщение № 79 |
|
Quote (anmiro) Что такое? :) Хм... скоро узнаем, когда придёт счёт за отопление
У меня плюс ещё две грелки. От отёков стопы горят,аж хочется в холодную воду засунуть.
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 29.11.11, 23:45:34 |
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:58:23 | Сообщение № 80 |
|
Quote (CIHUA) Как ты там? Процесс не хочет усиливаться? с недельками) Quote (OurDream) как ты, Пузатик? :-) ой девочки, все так же_) утром были схватки через 5 минут, а после обеда вообще все затихло к вечеру опять началось с интервалом то 10 минут, то 5, то 6 минут, короче очень больно уже, но периодичности нет. сейчас была на ктг, за 20 минут показало только 2 схватки, одна 60% из 100%, вторая 96%. ох как было больно
Добавлено (29.11.11, 23:58:23) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировано toriana - Вторник, 29.11.11, 23:59:10 |
|
|
|
|
|