Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
cimeries Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января
СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января
Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января
ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

KristinaOSH Дата: Вторник, 29.11.11, 21:20:22 | Сообщение № 41

Ljalja, вы идете 5го на лекцию Зирко? radostj

Ljalja Дата: Вторник, 29.11.11, 21:23:17 | Сообщение № 42

KristinaOSH,
Пока идём ,да)Если ничего не произойдёт до этого..идёшь с нами?)

KristinaOSH Дата: Вторник, 29.11.11, 21:28:49 | Сообщение № 43

Ljalja, тоже собираюсь, это моя самая первая лекция)))
ищу компанию radostj

anmiro Дата: Вторник, 29.11.11, 21:31:56 | Сообщение № 44

Quote (Ljalja)
Я вам расскажу прийду, что там было)

bee дразнилка!

Добавлено (29.11.11, 21:31:56)
---------------------------------------------
Такие новости приятные у меня каждый день )) Одна подружка родила первую дочку, вторая подружка ждёт третьего ребёночка. Такой позитив! ulqbka

Ljalja Дата: Вторник, 29.11.11, 21:51:53 | Сообщение № 45

KristinaOSH,
radostj Конечно пойдём с нами...я с подругой иду, мы уже на все отходили по-моему какие можно, но на Сыле..теперь вот хотим на Рави сходить)

Quote (anmiro)
дразнилка!

4mok

maria Дата: Вторник, 29.11.11, 21:55:44 | Сообщение № 46

всем приветики как у вас дела мы уже завтра на выписку вроде ))))))

Angel Дата: Вторник, 29.11.11, 21:56:53 | Сообщение № 47
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
maria, приветик,супер,что домой...как ваш сахар?

KristinaOSH Дата: Вторник, 29.11.11, 21:57:07 | Сообщение № 48

Ljalja, отлично, как договоримся? там, вроде, в 16.45 надо уже быть... отметиться в регестратуре, как я проняла?

CIHUA Дата: Вторник, 29.11.11, 21:57:08 | Сообщение № 49

А у меня подруга приколистка маму отвезла на концерт к горхолу и за полчаса до концерта, звонит а где же находится Саку Суурхалл haha Благо успела их отвезти...

Quote (anmiro)
Вроде, 5.12 будет, да?

Ага с 17-18.30. Я уде зарегистрировалась, по телеФону, только мне на майл подверждение не пришло zlostj

Quote (KristinaOSH)
пойдем вместе?
конечненко podmig Я немного не поняла как это нельзя зарегистрироваться, где это ты видишь. Посмотрела в и-пациенте, всё таки я зарегистрированна ulqbka ТАк что девочки идём!

Anmiro а может завтра просто позвони в регистратуру и уточни. Может всё таки удастся присоединиться к нам. Ну если, что я подсяду на уши в регистратуре и скажу, что с сопровождающим ulqbka .

Quote (atty)
CIHUA, c недельками вас!!!!!

Спасибо!

Женечка, mamka, велком!!!

Ljalja Дата: Вторник, 29.11.11, 21:57:39 | Сообщение № 50

maria,
Привет!! Урря! как вы справляетеесь?

CIHUA Дата: Вторник, 29.11.11, 21:58:53 | Сообщение № 51

Quote (KristinaOSH)
там, вроде, в 16.45 надо уже быть... отметиться в регестратуре, как я проняла?

Сорри, а откуда ты это поняла? Я так понимаю, если в 17 лекция то за 15 мин как везде

anmiro Дата: Вторник, 29.11.11, 22:00:44 | Сообщение № 52

Quote (Ljalja)
мы уже на все отходили по-моему какие можно, но на Сыле..теперь вот хотим на Рави сходить)

Во даёте! Я смотрела расписание лекций, вот правда, ничего интересного для себя не нашла :)))))
Quote (CIHUA)
Ну если, что я подсяду на уши в регистратуре и скажу, что с сопровождающим

Гыыы :))) Пузатый сопровождающий :) Спасибо! Утром позвоню узнаю в регистратуре.

CIHUA Дата: Вторник, 29.11.11, 22:04:55 | Сообщение № 53

Quote (Ljalja)
Мне понравилось. Видимо, зависит от того, кто лекцию ведёт. Была Веснухова у нас...очень понравилось)

Nastik тоже была на многих лекциях и сказала, что одно и тоже говорят , а она тоже к веснуховой на лекции ходила, и ещё к позитивной девушке Алине Алитовой. Вообщем надеюсь, что Зирко растовит все точки над "И"

Добавлено (29.11.11, 22:04:55)

Quote (anmiro)
Гыыы :))) Пузатый сопровождающий :)

ulqbka Лекция то бесплатная. Что им там жмотится, всё равно кто то да не придёт, когда нахаляву народ безотвественно подходит к посещению.

KristinaOSH Дата: Вторник, 29.11.11, 22:06:38 | Сообщение № 54

CIHUA,
Quote (CIHUA)
Я немного не поняла как это нельзя зарегистрироваться, где это ты видишь.
Я регестрировалась на сайте ITK, там выбирала конкретную лекцию, а сейчас попробовала снова зайти - и там на выбор только 2 лекции у Зирко... одна про болезни во время беременности, а вторая про роды - только 30 января grustj
Может, действительно, стоит попробовать по телефону, там же, наверняка, кто-нибудь отказывается от лекции radostj

Ljalja Дата: Вторник, 29.11.11, 22:08:01 | Сообщение № 55

Quote (anmiro)
Во даёте!

Ну так для нас всё в первый раз) про всё интересно послушать..да, много повторяющегося в лекциях есть, но это не раздражало..малоли больше никогда беременяшками не будем))Так купили сразу заняти 5 вроде за 19 евро и ходим..
На лекциях про ГВ я поняла для кого всё так подробно разжовывают) сидели девочки, которых оочень волновало, когда и как часто можно сцеживать молоко, что бы хватило бабушкам деток покормить, пока они гуляют ночами %)

KristinaOSH,
Думаю как и везде за 15 мин желательно прийти уже да, около регистратуры и встретимся тогда)

Женечка Дата: Вторник, 29.11.11, 22:11:20 | Сообщение № 56

Quote (atty)
всегда рады... рассказывайте о себе... где живете, где наблюдаетесь??????

Я из Ласнамяэ, наблюдаюсь в медикуме, с сыном тоже в медикуме была. только у другого врача (не знаю куда Нырко подевалась). Чувствую себя хорошо, только чешууусь. Особено к вечеру и по ночам, если вдруг встаю в туалет -ноги, руки, бывает попа. А началось всё с грудины и спины.

CIHUA Дата: Вторник, 29.11.11, 22:13:00 | Сообщение № 57

Quote (Ljalja)
купили сразу заняти 5 вроде за 19 евро и ходим..

Точнее 6 лекций radostj

Женечка Дата: Вторник, 29.11.11, 22:16:59 | Сообщение № 58

Quote (anmiro)
Quote (Ljalja)
мы уже на все отходили по-моему какие можно, но на Сыле..теперь вот хотим на Рави сходить)

Во даёте! Я смотрела расписание лекций, вот правда, ничего интересного для себя не нашла :)))))

Я в первую беременность ходила только на две лекции на Рави. Про роды ( с мужем), и уход за ребёнком (вроде так называется). Как-то особо обльше не хочется. Кто вообще ходит впервые- думаю интересно будет послушать, а кто уже рожал не очень давно- ничего особенного

Ljalja Дата: Вторник, 29.11.11, 22:18:09 | Сообщение № 59

Quote (CIHUA)
к позитивной девушке Алине Алитовой.

Я наоборот потом смотрела, что бы к ней на лекцию не попасть)) она как человек может и улыбчивая такая...но от вопросов из зала её кидало в холод по-моему, ничего конструктивного ответь или рассказать не могла, всё по картинкам на экране, что на сайте есть...а и в основном рассказывала все плюсы платной акушерки)..на вопрос, зачем нужен платный врач, ответила..."Гыы, не знаю всё равно всё акушерка делает" ulqbka %)

Добавлено (29.11.11, 22:18:09)

Quote (CIHUA)
Точнее 6 лекций

Точнее да) radostj

CIHUA Дата: Вторник, 29.11.11, 22:19:48 | Сообщение № 60

Quote (KristinaOSH)
одна про болезни во время беременности,

А я на неё зарегистрировалась на всякий случай, сейчас точно понимаю, что мне уже смысла нет идти. haha

Поиск: