|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:06:27 | Сообщение № 501 |
|
Quote (anmiro) А у меня вчера молозиво пошло. По капельке. Удивительно так, в первую Б. такого не было, после родов только всё проявилось. А муж-то заволновался, что я раньше рожу, раз уже молозиво пришло )) Оно у тебя само по себе шло? У меня тоже ни в первую ни пока сейчас нету, но только если надовить- вытекать можеть по капле. Как вспомню уже времена кормлений, просыпалась утром и мужу говорю "молоко убежало" :ik:Меняла подушечки очень часто, так даже кормишь из одной груди и из другой бежит одновременно. Quote (anastassia2003) у нас так же было,когда квартиру покупали.полностью во всей квартире затеяли ремонт и свадьба на носу была,и в школе выпускной,и на права заканчивала учится.короче тоже гемор хороший был!!! ik самочувствие хорошое,спасибо.только вот сегодня пришли штаны с каталога.вот женщина натура не понятная.ведь знаю ,что не влезу,а нет все равно пихаю пузо и свои уши isterika isterika но влезла ,только не застегнулись.и теперь страх что буду толстая!!! zlaja ты это мать успокойся!! Я сама смотрела на сайте другом,там девочки хоть и с детками,(не беременые)так с фигурками. Самой хочется вроде и беременной быть- шевелюшки это нечто!! но уже вернутся в форму, всё подкачать- от целлюлита избавится, от веса Всё будет отлично,родим, придём в форму и будем многодетными, красивыми мамочками
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:12:46 | Сообщение № 502 |
|
Quote (suvine) я с начала беременности этой бякой страдаю Вот вот и я так же, только до у меня практически не было, а сейчас ни дня без этого. Я уже даже у врача спрашивала, а не вызовет ли это рак, постоянное раздрожение слизистой пищевода, та посмеялась типо просто же матка жмет, после Б всё пройдёт. Девочки не хочу пугать, просто кто страдает постоянными изжёгами вне Б, лучше обратиться к гастроэндерологу, плачивный пример известен, а человек не обращал на это внимания.  Добавлено (05.12.11, 20:12:46) ---------------------------------------------
Quote (toriana) делают где то в 37-38 недель, чтоб узнать вес ребетенка Читала, что всё таки раньше 33-35. И то я думаю его делают если есть подозрение на крупного ребёнка, либо многоводие по размерам живота
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:13:03 | Сообщение № 503 |
|
Quote (Женечка) ты это мать успокойся!! Я сама смотрела на сайте другом,там девочки хоть и с детками,(не беременые)так с фигурками. Самой хочется вроде и беременной быть- шевелюшки это нечто!! radostj но уже вернутся в форму, всё подкачать- от целлюлита избавится, от веса  Всё будет отлично,родим, придём в форму и будем многодетными, красивыми мамочками ой дай бог,придти в норму!!!только бы не подкачали гормоны
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:20:26 | Сообщение № 504 |
|
Quote (anastassia2003) ой дай бог,придти в норму Мне тоже страшно, что я в сапоги свои не влезу, икры ног увеличились
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:43:32 | Сообщение № 505 |
|
Quote (CIHUA) Мне тоже страшно, что я в сапоги свои не влезу, икры ног увеличились isterika а я больше всего за свои бока переживаю,т.к только перед беременностью смогла более-менее их в порядок привести
|
|
|
|
|
| KristinaOSH |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:45:45 | Сообщение № 506 |
|
Привет, сходила на лекцию, ничего нового не узнала, но не пожалела, что пошла))) Периодически даже весело было)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 20:50:57 | Сообщение № 507 |
|
Quote (CIHUA) Как сейчас сынок? Привет! Да вот накормила на ужин отварной картошкой без соли, больше ничего не даю. Ой, боюсь я, это он от меня проблемы в жкт унаследовал... Всю жизнь страдаю. У меня своя диета, так что всех своих кормлю так, как мне нужно. Муж вот колбасы купил полукопчёной, так из-за неё вполне может быть и изжога, и всё, что угодно. Просто летом у него часто отрыжка была, ходили к педиатру, анализы сдавали, в норме всё было. Сказала, если повторится или что хуже будет, придётся на гастроскопию посылать, а не хотелось бы такого маленького и худенького на такую жуткую процедуру... А придётся, видимо...Добавлено (05.12.11, 20:50:57) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) Оно у тебя само по себе шло? У меня тоже ни в первую ни пока сейчас нету, но только если надовить- вытекать можеть по капле. Как вспомню уже времена кормлений, просыпалась утром и мужу говорю "молоко убежало" haha :ik:Меняла подушечки очень часто, так даже кормишь из одной груди и из другой бежит одновременно. Нет, не само по себе пошло! Чувствовала, что соски болят, потрогала, а оно по капельке сочиться стало. То же самое было при кормёжке: и в лужах просыпалась, и постоянные эти прокладки для груди мокли, причём весь год, пока кормила, весь год и текла.
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:06:23 | Сообщение № 508 |
|
KristinaOSH, Привет! и мы там были...на первом ряду, так и не списались мы с тобой, кто в чём) Тоже очень понравилось...нового ничего, но манера подачи материала - понравилась)
Quote (anmiro) Муж вот колбасы купил полукопчёной Привет! Передавай "фантазёру", что бы поправлялся! А от полукапчёной - да, меня тоже накрывает изжога теперь, только докторская укладывается..
Quote (CIHUA) Мне тоже страшно, что я в сапоги свои не влезу, икры ног увеличились Такая же проблема! Молюсь, что бы это было веменно
Quote (CIHUA) Читала, что всё таки раньше 33-35. И то я думаю его делают если есть подозрение на крупного ребёнка, либо многоводие по размерам живота Точно так! Мне на этой неделе делать будут как раз, но больше как плановое третье
Сообщение отредактировано Ljalja - Понедельник, 05.12.11, 21:06:57 |
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:14:01 | Сообщение № 509 |
|
Quote (KristinaOSH) Привет, сходила на лекцию, Главное, что не пожалела!!! Бесит, у меня постоянно только, что то скажу в ближайщее время обязательно случится. В субботу только мужу говорила, что здоровье у меня хорошее, не более, типа витамин А для иммунитета принемаю, а тут бац и с воск. на понед. все таки заболеваю. (вчера говорю мужу, давай наушники тебе на ДР куплю новые, он говорит нет, типа эти пока работают, так вечером он потом несколько часов сидел паюл в них контакты, теперь говорит не дышать на них )Кучу подобных примеров. Синдром каркуши, не знаю прям, что с этим делать.
Quote (anmiro) это он от меня проблемы в жкт унаследовал... У моего мужа тоже наследственно (уже 3-е поколение), думаю что сынульке тоже передастся и надо будет вдвойне чательно следить что ест, а лучше приучить к правильному питанию. Благо муж осознаёт свою наследственность , вот сегодня сходил на эту ужасную процедуру. Выявили воспаление где то в пещеводе, сказалт не страшно, просто надо пройти месячный курс лечения. Quote (anmiro) Муж вот колбасы купил полукопчёной Да от копчёностей, всеко острого ещё как может быть.Добавлено (05.12.11, 21:14:01) --------------------------------------------- Ljalja, Умничка, что тоже пришла, а мы прихворали и не пришли На родах теперь точно буду импровизировать 
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:15:16 | Сообщение № 510 |
|
Quote (Ljalja) Привет! Передавай "фантазёру", что бы поправлялся! Привет :) Расскажи, как лекция :) Quote (Ljalja) А от полукапчёной - да, меня тоже накрывает изжога теперь, только докторская укладывается Я сама колбасу не ем вообще, так уж мужа отругала за пристрастие к этой гадости. У нас в доме никогда колбасных изделий не бывает, только кровяная колбаса по осени и всё. Волнуюсь теперь за зайца своего... Он аж плакал от горечи в пищеводе :( Не хочуууу гастроскопию!
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:15:29 | Сообщение № 511 |
|
Quote (Ljalja) Мне на этой неделе делать будут как раз, но больше как плановое третье Интересно как вы там подросли. Я думаю, что это не обычное плановое, вродь ты писала, что габариты животика у вас приличные. Вот поэтому и назначили.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:17:07 | Сообщение № 512 |
|
CIHUA, как у тебя здоровье? В телефоне слышно было, как ты сипела :(
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:17:31 | Сообщение № 513 |
|
Quote (anmiro) Привет :) Расскажи, как лекция :) Взяла поп корна и тоже внимательно слушаю
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:19:05 | Сообщение № 514 |
|
Quote (CIHUA) Взяла поп корна и тоже внимательно слушаю А я гранат грызу под покровом ночи, чтоб Мирошке не достался. Ему ж покупала, а ему сейчас бы не желательно кислое.
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:27:14 | Сообщение № 515 |
|
Quote (anmiro) как у тебя здоровье? Ужастное. Нос не дышит, горло шкребёт, днём небольшая темпа поднялась (А с какой темпой надо в приёмный ехать во время Б, вро 38 или 38,5). Вот целый день провалялась, поспала , чуть легче стало( так как ночью каждый час вставала, то молочка с мёдом попить, то полоскания горла сделать). Но ни чё думаю пару деньков и опять в строю.
Добавлено (05.12.11, 21:27:14) --------------------------------------------- Quote (anmiro) А я гранат грызу Лялечке очень это полезно. А я вообще не хочу фрукты есть, не могу себя заставить. Кстате ты тут заговорила на прошлой неделе о рыбьем жири в чистом види, капсулы у меня как раз закончились и решила попробовать в жидком что ж это людям не нравится я так и не поняла. С удовольствием его пью, просто напоминает мне лосося жирного, уговорила своего выпить, так у него аж рвотный рефлекс пошёл. Немогу понять, мазахистка ли я, но мне нравится да и по качественному составу он во много раз превышает капсулы. Теперь буду только такой покупать.
Сообщение отредактировано CIHUA - Понедельник, 05.12.11, 21:29:33 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:28:47 | Сообщение № 516 |
|
Quote (anmiro) Расскажи, как лекция :) и я вся во внимании :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:50:53 | Сообщение № 517 |
|
Quote (CIHUA) Я думаю, что это не обычное плановое, вродь ты писала, что габариты животика у вас приличные. Вот поэтому и назначили. Не, доктор ещё на 20ой неделе говорила, что это последнее УЗИ на Рави а на 35ой она сама делать будет.Да и девочкам, что к Крайник ходили всем делали)
CIHUA, suvine, anmiro, Даже не знаю как рассказать, в принципе можно не ходить было на все платные, а один раз его послушать. У него своебразный способ подачи. Например показал картинку рождения Иесуса и сказал, что это пример "домашних родов" или размер постепенно откывающийся матки у него на картинке был изображён сначала типо как пуговица, потом, как отрезанный кусочек банана, потом, как пивная банка(вид сверху) и наконец, как пончик, что употребляют полицейские в амеиканскизх фильмах. Не хотелось отвлекаться и полтора часа пролетели не заметно. Зал был полный, большая часть с партнёрами, а так же мамки с совсем маленькими детками....одна даже разстелила пелёнку на полу и малыша туда положила  Добавлено (05.12.11, 21:47:34) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) (А с какой темпой надо в приёмный ехать во время Б, вро 38 или 38,5) Я звонила в 1220 с температурой и сказали, как поднимется к 38ми ближе, то можно выпить половину парацетамола...если так и не спадёт, тогда ехатьДобавлено (05.12.11, 21:49:25) ---------------------------------------------
Quote (anmiro) Он аж плакал от горечи в пищеводе :( Ти сладкий и не знаешь, как малышу помочь...Добавлено (05.12.11, 21:50:53) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) С удовольствием его пью, иссанд))) у меня реакция как и мужа твоего была)))Ну вы даёте, девушка!)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 21:54:24 | Сообщение № 518 |
|
Quote (Ljalja) девочкам, что к Крайник ходили всем делали) Мне даже внепланово делали узи по заказу Мирошки :)))
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 22:07:54 | Сообщение № 519 |
|
Quote (anmiro) Мне даже внепланово делали узи по заказу Мирошки :))) Да она такая)))), каждый раз спрашивает будем делать или нет)Мне навится....только бы пережить ругательный момент по-поводу веса  Добавлено (05.12.11, 22:07:54) --------------------------------------------- CIHUA, А у тебя животик не опустился? Мне всё кажется, что у меня уже....ладонь вроде помещается...да и дышать не так сложно как раньше было. Значит уже недельку как Страшно..
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 22:15:20 | Сообщение № 520 |
|
Quote (Ljalja) У него своебразный способ подачи. А это самое главное, подача материала, так что во время родов будешь спрашивать у А , "а меня горлышко бутылки или уже пончик
Quote (Ljalja) иссанд))) у меня реакция как и мужа твоего была)))Ну вы даёте, девушка!) А я ещё потом ложку довылизываю причмокивания ещё не хватает. Может это конечно извращённый вкус во время Б.
|
|
|
|
|
|
|