|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:51:22 | Сообщение № 461 |
|
Засада какая-то :( Собралась на лекцию, а ребёнок изжогу выдал... Впервые в жизни! Плачет от горечи в пищеводе... Сижу фигею...
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:51:57 | Сообщение № 462 |
|
Quote (anastassia2003) .прибавка в этом месяце скорее всего будет 2кг-2.2кг не знаю,будет ругать или нет.... а что за столько кг ругают? сколько ты всего набрала кг уже?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:26:01 | Сообщение № 463 |
|
Quote (Katjunja) а что за столько кг ругают? сколько ты всего набрала кг уже? radostj ну у меня это первая такая прибавка большая. пока набрала 6.5 кг
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:34:47 | Сообщение № 464 |
|
toriana, Поздравляю с рождением доченьки!!! Добавлено (05.12.11, 15:34:47) --------------------------------------------- Всем привет!
Katjunja, c недельками!
А мне вот вроде как больше не будут узи делать,только 3Д делали в 20 недель,а так хочется узнать поточнее кто там прячется.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:40:49 | Сообщение № 465 |
|
привет пузатики :) Добавлено (05.12.11, 15:40:49) --------------------------------------------- что то мне сегодня не оклематься всё, весь день с дивана не встаю
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:42:17 | Сообщение № 466 |
|
suvine, привет! Чего это не оклематься? Болеешь? или отдыхаешь просто? :)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:46:24 | Сообщение № 467 |
|
toriana, поздравляю с доченькой :) растите послушными, маме на радость :) а после твоих рассказов вообще рожать не хочется ехать, кошмарное отношение...Добавлено (05.12.11, 15:46:24) --------------------------------------------- anmiro, отдыхаю :) устала после выходных больше чем на работе :) всю субботу на кухне провела, наполеон любимому мужу делала и драники, а вчера гулять в старый город ходили, так еле ноги потом до дому дотащила :) вот теперь бездельничаю :) хорошо хоть муж на тренировке сегодня, так время есть ещё ужин приготовить :)
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:48:19 | Сообщение № 468 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
atty, не болей! Quote (anastassia2003) завтра иду к доктору Кайк Мне она понравилась. Всё так подробно объясняет. На все вопросы отвечает. Очень приятная женщина. Quote (anastassia2003) .прибавка в этом месяце скорее всего будет 2кг-2.2кг Когда спрсила сколько я уже прибавила? И на мой ответ, что я ещё ничего не прибавила, а только сбросила 5,5 кг с того как встала на учёт. Ответила: " Ой,так можно когда хочешь влезть в пальто!" И смотрю в выписке возле веса стоит знак -!. Хотя мне моя гинеколог сказала, что не страшно, ребёнок всё возьмёт от мамы нужное. P.S. Неверно прочитала. Думала - 2,2кг.Ну пусть , написала уже.
Я тоже, девочки, слышала, что следующее узи делают на 30 недельке.
Сообщение отредактировано наталья - Понедельник, 05.12.11, 15:50:40 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:51:08 | Сообщение № 469 |
|
Quote (наталья) Я тоже, девочки, слышала, что следующее узи делают на 30 недельке. а когда и как смотрят положение ребёнка?
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:53:18 | Сообщение № 470 |
|
Зародыш
|
наталья, Мне сегодня сказали, что УЗИ последнее на 21-ой неделе. Больше делать не будут.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:54:36 | Сообщение № 471 |
|
Зародыш
|
Quote (suvine) а когда и как смотрят положение ребёнка? Вот тогда и смотрят, наверное. С первой дочей давно было всё это не помню. Девчонки, подскажите?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:56:14 | Сообщение № 472 |
|
Это полезно даже :) Quote (suvine) а когда и как смотрят положение ребёнка? На каждом приёме ведь смотрят, нет? Аааа, после 20-й недели смотреть начинают, это я твою линеечку посмотрела ))
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 15:57:31 | Сообщение № 473 |
|
Зародыш
|
Quote (Julenka) наталья, Мне сегодня сказали, что УЗИ последнее на 21-ой неделе. Больше делать не будут. Да? Я сегодня у гинеколога была, чего-то не подумала спросить про УЗИ.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:02:43 | Сообщение № 474 |
|
ну я на следующей неделе иду к А, спрошу у неё что да как. сейчас у меня доча вниз головкой лежит пока.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:05:05 | Сообщение № 475 |
|
Зародыш
|
Quote (suvine) сейчас у меня доча вниз головкой лежит пока. У меня поперёк. Они сейчас ещё маленькие , постоянно крутятся, много места. А вес у вашей крохи какой?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:12:45 | Сообщение № 476 |
|
Quote (наталья) Они сейчас ещё маленькие , постоянно крутятся, много места. ну это понятно :) ну буду надеяться что она не особенно вертлявая :) Quote (наталья) А вес у вашей крохи какой? 413г +/- 60г
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:26:00 | Сообщение № 477 |
|
Quote (atty) хи... мне там уже рожать, наверное....... ну это я так сказала, что тебе скорее будут делать через недельки 2-3 узи уже. Quote (anastassia2003) оххх целый день заставляю своего делами по дому заняться,пока выходной.кое-что получилось заставить.с утра покрасил перила ,сейчас вот в детскую отправила,ремонт делать.а то осталось 9 неделек а стены ещё голые.уже и мебель пришла ,а все руки не доходят ....а я вот молодец сегодня,сделала уборочку,вымыла полы на первом этаже,постирала,погладила.в магазин сходила.теперь вот сижу,надо будет скоро за доченькой в садик идти.а так лень ...завтра иду к доктору Кайк,так страшно ,что мне завтра на осмотре чужая тетенька скажет ik .прибавка в этом месяце скорее всего будет 2кг-2.2кг не знаю,будет ругать или нет.... ООО ремонт это великая вещь, которая никогда полностью не заканчивается, но приостанавливается. мы когда сына первого ждали, тоже квартиру купили как раз и ремонт делали, благо нам ещё помогали мои родственники- потолки белить и выравнивать и обои клеить. у нас ещё свадьбы бала на на носу и я так хотела поскорее закончить уже и Слава БОгу успели ещё раньше- т.ч ждали во всём обмундировании.Ты молодец, как самочувствие? Я вот сегодня с утра на рынок съездила фаршем затарилась, потом в магазин заскочила, дома сразу стала кушать готовить и супчик и второе, одновременно ещё квартиру прибрала и чувствую спину прихватило. Я заметила что если в квартире например пропылесошу все ковры+уборка, или подмету- то у меня именно с левой стороны поясница просто ломится, аж в ногу искры отдают Ничего не принимаю и не мажу, если след. дуень спокойно провожу- чаще на утро проходит уже. А сама тоже уже за сыном в сад собираюсь. А сколько ты всего уже набрала? Quote (Katjunja) о, мне значит примерно тоже в это время будут делать :) Да, может неделькой пораньше, у нас сроки почти одинаковые у меня пошла 25-ая неделька, а у тебя 26-ая.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:28:50 | Сообщение № 478 |
|
Зародыш
|
Quote (suvine) 413г +/- 60г Малюся. Но мы и по неделькам больше вас и уже 560 +-78.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:29:44 | Сообщение № 479 |
|
anastassia2003, за такой набор точно ругать не будут, это мелочи Не стоит переживать!
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 16:33:58 | Сообщение № 480 |
|
Quote (anmiro) Засада какая-то :( Собралась на лекцию, а ребёнок изжогу выдал... Впервые в жизни! Плачет от горечи в пищеводе... Сижу фигею... Меня пока ттт не посетила, но говорят неприятнейшая вещь. а ты как с ней борешься? Quote (anastassia2003) ну у меня это первая такая прибавка большая. пока набрала 6.5 кг у меня такой же вес общий. Я в первую набрала 17 кг, хочу поменьше сйчас Quote (jasja) А мне вот вроде как больше не будут узи делать Это почему? Обязательно должныпосле 30 недельки и обычно перед родами иногда делают (но мне не делали), но то что после 30-ой это должны! Quote (suvine) отдыхаю :) устала после выходных больше чем на работе :) всю субботу на кухне провела, наполеон любимому мужу делала и драники, а вчера гулять в старый город ходили, так еле ноги потом до дому дотащила :) вот теперь бездельничаю :) хорошо хоть муж на тренировке сегодня, так время есть ещё ужин приготовить :) Эхх, вроде и выходные и здорово, ан нет- всё приготовить и прибраться надо- мне попроще я обычно переношу готовку на неделю, т.к дома сижу и легче когда мелкий в саду и муж на работе)Мы тоже собирались в старый пойти и не пошли, дома остались- у меня поясницу прихватило и всё время только с левой стороны (может защемляется что)Драники это вещь!!! мы на позапрошлых вызодных делали... няямка. Quote (Julenka) Мне сегодня сказали, что УЗИ последнее на 21-ой неделе. Больше делать не будут. такого быть не может, читаю и удивляюсь, должны ещё после 30-ой строго делать!!
|
|
|
|
|
|
|