|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:09:15 | Сообщение № 421 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (toriana) это все была не я))) жаль, так бы поболтали
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:11:14 | Сообщение № 422 |
|
Quote (kristinchik) жаль, так бы поболтали а это в какой день и время было?
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:26:26 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) но сказали анализы хорошие, все в норме, рожай сама, типа без противопоказаний кс не делают. вот и я боюсь, что они мне скажут рожай сама, т,к. беременность проходит легко, анализы хорошие...... а я сама не рожу......опять промучают....... а про то, что "ВРЕШЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО", я тоже через это проходила......и что самое обидное, что ты не врешь, а тебе не верят!!!!!! Quote (toriana) назвали Юлианой) Красивое имя!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:48:18 | Сообщение № 424 |
|
Quote (toriana) первое кс было, потому что схватки длились вообще 35 часов, в итоге и плацента отошла и у дочи сердечко останавливаться начало, в итоге на срочное повезли под общим наркозом. Потом неделю в интенсиве лежали. В эту Б. я была настроена на плановое, но сказали анализы хорошие, все в норме, рожай сама, типа без противопоказаний кс не делают. почему так долго ждали 35 часрв? ещё и общий наркоз..может стоило настаивать делать КС? я хотела бы сама попробовать, первое тоже было КС экстренное, а там видно будет-уже нельзя быть ни в чём уверенной. Quote (java4ka) да, я сама рада до безобразия вчера раскроила ткань...сегодня буду малышу постельное шить. классно, у меня от старшего осталось постельное, теперь надо на диван старшему шить
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:58:33 | Сообщение № 425 |
|
Quote (atty) и что самое обидное, что ты не врешь, а тебе не верят!!!!!! вот я одной врачихе и сказала так - че ж ты злюка такая в роддоме работаешь, тебе на рынке надо торговать. Она больше ко мне не подходила. Quote (atty) Красивое имя!!!!! спасибо) Quote (Женечка) почему так долго ждали 35 часрв? типа первые роды - затяжные, бывает, ждем) ну и дождались. Quote (Женечка) может стоило настаивать делать КС? я настаивала, а толку ноль.
|
|
|
|
|
| OlgaNi |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:09:54 | Сообщение № 426 |
|
Девочки, кому нужна автолюлька. Отдам просто так. Фотка тут -http://eestimamki.ee/forum/96-8367-25
Сообщение отредактировано OlgaNi - Воскресенье, 04.12.11, 14:10:32 |
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:13:27 | Сообщение № 427 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) че ж ты злюка такая в роддоме работаешь вот из-зи таких "хороших"врачей, потом начинаешь "любить" всех представителей этой профессии!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 14:15:47 | Сообщение № 428 |
|
Quote (toriana) 30 ноября в 17.40 родилась моя принцесса, 3900 вес и 54 см, модель моя У нас все хорошо! Вот тока сегодня нас выписали) Поздравляем Вас!!! Очень хорошенькая девчушка, судя по параметрам. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вкусненького Вам молочка и спокойных ночей. Quote (toriana) у меня кровотечение началось, и опять как и в первые роды -отошла плацента. Поэтому отправили на срочное кесарево. Хорошо что в этот раз делали его со спинальным наркозом, я хотя бы видела как доченьку достали))))) ну хоть что то у тебя было позитивного со вторыми родами
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 15:18:02 | Сообщение № 429 |
|
toriana, поздравляю с рождением дочурки! это что ж за врачи такие?! Ридный тоже был с ними заодно?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 16:09:27 | Сообщение № 430 |
|
Quote (Yuli) Поздравляем Вас!!! Очень хорошенькая девчушка, судя по параметрам. Хорошо, что все хорошо закончилось! Вкусненького Вам молочка и спокойных ночей. спасибо) Quote (Сингапура) Ридный тоже был с ними заодно? нет, он не пришел)
|
|
|
|
|
| Talija |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 18:34:39 | Сообщение № 431 |
|
Quote (Женечка) ох, у меня тоже пока неопределёнка, в принципе уже нравится одна и хочу нейтрального-серого, коричневого, бежевого- независимо от пола. хотя и ждём сынулю. с первым очень понравилась сине-голубая, а сейчас хочу нейтрального цвета, правда она стоит 340 евриков- не знаю..пока смотрим. а про горошки и клеточку улыбнуло и хохотала в голос А можно полюбопытствовать, на чем остановили свой выбор?
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:31:01 | Сообщение № 432 |
|
Quote (Talija) А можно полюбопытствовать, на чем остановили свой выбор? я не помню названия, смотрели с мужем в идакескусе-3 в 1. мы там первую покупали коляску 2 в 1 и прогулку для старшего. очень нравится и качаество и дизайны.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 19:49:49 | Сообщение № 433 |
|
Quote (Женечка) у меня от старшего осталось постельное, теперь надо на диван старшему шить дело хорошее))
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:54:26 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
всем Трям!!!! у кого недельки с недельками!!!!!
|
|
|
|
|
| •Bunny• |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:16:52 | Сообщение № 435 |
|
приветики всем !! с недельками=)))
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 11:18:20 | Сообщение № 436 |
|
Всем привет!
toriana, Quote (toriana) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам очень благодарна!
ОТПИСЫВАЮСЬ.... 30 ноября в 17.40 родилась моя принцесса, 3900 вес и 54 см, модель моя У нас все хорошо! Вот тока сегодня нас выписали)
Поздравляю с рождением дочурки :devo4ka:. Здоровья вам и мамочке, и доченьке. Растите счастливенькими и крепенькими! И с выпиской!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 11:29:48 | Сообщение № 437 |
|
toriana, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! всем привет!!!!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 11:31:06 | Сообщение № 438 |
|
Зародыш
|
Katjunja, с недельками вас!!!!!как самочувствие????
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 11:34:21 | Сообщение № 439 |
|
Quote (Женечка) а на что? дома так и стульев нет, диван, кресло, кровать-можно? а в машину, если с лялей в поликлиннику можно? На пол в таком случае...... У меня табуретки есть, жесткие ))))))) В машине полулежа ехала, кресло переднее откинула и улеглась, но меня муж возил...... Quote (Женечка) а почему у вас так, молочка не было именно поэтому...
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 11:36:31 | Сообщение № 440 |
|
Quote (atty) Katjunja, с недельками вас!!!!!как самочувствие???? приветик. спасибо. все хорошо спасибо, пинаемся во всю :) в животе иногда такие танцы, что мама-мия... а ты как?
Сообщение отредактировано Katjunja - Понедельник, 05.12.11, 11:36:48 |
|
|
|
|
|
|