|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:30:38 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katjunja) а ты как? да тоже ничего... вот только что-то сегодня такое состояние как будто заболеть хочу.... знобит как-то...... с завтрашнего дня декрет начинается!!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:36:24 | Сообщение № 442 |
|
Quote (atty) знобит как-то. ты смотри не болей, никак нельзя.... Quote (atty) с завтрашнего дня декрет начинается!!!!!! хорошо как тебе, отдохнешь и расслабишься немного
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:45:04 | Сообщение № 443 |
|
Katjunja, с недельками!
Всем привет! Погода сегодня замечательная, а я в конторе сижу , нет чтоб на выходных такая была  Добавлено (05.12.11, 12:45:04) ---------------------------------------------
Quote (atty) вот только что-то сегодня такое состояние как будто заболеть хочу.... знобит как-то......
А ты не хоти. Болеть никак нельзя. Попей чайку с имбирём
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:45:23 | Сообщение № 444 |
|
Зародыш
|
Quote (Katjunja) ты смотри не болей да я стараюсь...... Quote (Katjunja) хорошо как тебе, отдохнешь и расслабишься немного ой.....пока не светит я еще до нового года работаю по 3 дня в неделю...... вот жду завтрашнего дня к врачу пойду... лист декретный получу, может ужнаю про узи, ведь должны еще раз делать????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:46:56 | Сообщение № 445 |
|
Katjunja, С недельками
furiousangel, Quote (furiousangel) Погода сегодня замечательная, а я в конторе сижу Вот и я сижу на работе, в окошко смотрю, солнышко, красота....
atty, Quote (atty) с завтрашнего дня декрет начинается!!!!!! Декрет это хорошо! Поздравляю
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 12:51:45 | Сообщение № 446 |
|
Зародыш
|
Quote (furiousangel) Болеть никак нельзя. Попей чайку с имбирём я с лимончиком пью.... и вообще лимон трескаю..... Quote (MamaJana) Декрет это хорошо! Поздравляю спасибо... тебе тоже не долго осталось ждать!!!!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:19:50 | Сообщение № 447 |
|
Quote (atty) декретный получу, может ужнаю про узи, ведь должны еще раз делать???? мне говорили, что должны делать еще после 30 недели. я тоже собираюсь спросить у акушерки про узи на следующем приеме, но это будет только в конце месяца. ты если что узнаешь сообщи всем спасибо за недельки!!!!
Сообщение отредактировано Katjunja - Понедельник, 05.12.11, 13:20:22 |
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:23:03 | Сообщение № 448 |
|
Зародыш
|
Quote (Katjunja) ты если что узнаешь сообщи ХОРОШО...отпишусь завтра а ты на 3Д не ходила????
Сообщение отредактировано atty - Понедельник, 05.12.11, 13:23:24 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:24:31 | Сообщение № 449 |
|
Quote (atty) а ты на 3Д не ходила???? нет, не ходила. хотела сходить, а муж сказала не надо и так все скажут и покажут :) он у меня в этот раз не на одном узи не был, так ему очень хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:27:37 | Сообщение № 450 |
|
Зародыш
|
Quote (Katjunja) хотела сходить, я тоже не ходила, сначала хотела, потом, что-то забугалась, забыла..... а теперь уже и поздно- лялька большая, хотя если скажет, что не будет больше УЗИ... пойду......мне с Тёмкой не делали после 20-ой недели, сказали, что нет показаний к этому
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 13:49:20 | Сообщение № 451 |
|
Девули, привет! Кто сегодня идёт на лекцию к Сзирко? :)
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:12:34 | Сообщение № 452 |
|
atty, Quote (atty) спасибо... тебе тоже не долго осталось ждать!!!! Это да...Я так должна была бы идти с 12, но до конца месяца буду дорабатывать. Поэтому еще 3 недельки буду
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:16:51 | Сообщение № 453 |
|
Quote (atty) мне с Тёмкой не делали после 20-ой недели, сказали, что нет показаний к этому мне в прошлый раз с Алисой тоже не делали, а в этот раз и врач сказала и женщина, кто узи делала, что еще будет после 30 недели. я еще удивилась и переспросила и она еще раз подствердила и сказала, что тогда еще раз про пол ребенка можно будет узнать конкретней.
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:33:26 | Сообщение № 454 |
|
Зародыш
|
Katjunja, Так что завтра схожу, спрошу и тебе отпишусь!!!! а еще так прикольно получается.... мне в 18:20, а моя племяница тоже на Сыле, но в 18:00
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:36:56 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Jevgesha) В машине полулежа ехала, кресло переднее откинула и улеглась, но меня муж возил...... а ну если так можно, то уже хорошо. там видно будет- я машину вожу, но если что будет муж возить. Будем верить в лучшее и что всё будет хорошо! Katjunja, с недельками тебя!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:37:02 | Сообщение № 456 |
|
Quote (atty) а еще так прикольно получается.... мне в 18:20, а моя племяница тоже на Сыле, но в 18:00 да прикольно получается. буду ждать тогда новостей...
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:43:35 | Сообщение № 457 |
|
Девочки, день добрый, недельчатых с недельками! Quote (atty) да тоже ничего... вот только что-то сегодня такое состояние как будто заболеть хочу.... знобит как-то...... с завтрашнего дня декрет начинается!!!!!! haha Ты это смотри не заболевай!!, Чайку попей, а лимончик дело хорошее. Здорово в декрет, поздравляю- мне 6 января уже идти Quote (atty) лист декретный получу, может ужнаю про узи, ведь должны еще раз делать???? мне акушерка сказала что на 32-34 неделе делают обычно, т.е мне только будут в начале февраля делать. Quote (Katjunja) он у меня в этот раз не на одном узи не был, так ему очень хочется посмотреть. у меня тоже не был , как-то не получалось, но зато все снимки показываю-улыбается
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:45:48 | Сообщение № 458 |
|
Зародыш
|
Quote (Женечка) Ты это смотри не заболевай!!, Очень постараюсь...... Quote (Женечка) мне только будут в начале февраля делать. хи... мне там уже рожать, наверное.......
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:49:50 | Сообщение № 459 |
|
всем приветик! недельчатых с недельками!!! оххх целый день заставляю своего делами по дому заняться,пока выходной.кое-что получилось заставить.с утра покрасил перила ,сейчас вот в детскую отправила,ремонт делать.а то осталось 9 неделек а стены ещё голые.уже и мебель пришла ,а все руки не доходят ....а я вот молодец сегодня,сделала уборочку,вымыла полы на первом этаже,постирала,погладила.в магазин сходила.теперь вот сижу,надо будет скоро за доченькой в садик идти.а так лень ...завтра иду к доктору Кайк,так страшно ,что мне завтра на осмотре чужая тетенька скажет .прибавка в этом месяце скорее всего будет 2кг-2.2кг не знаю,будет ругать или нет....
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 14:50:32 | Сообщение № 460 |
|
Quote (Женечка) , как-то не получалось, но зато все снимки показываю-улыбается вот и я только фотки показываю, да рассказываю все что мне говорили Quote (Женечка) мне акушерка сказала что на 32-34 неделе делают обычно, т.е мне только будут в начале февраля делать. о, мне значит примерно тоже в это время будут делать :)
|
|
|
|
|
|
|