|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Вторник, 29.11.11, 16:14:20 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 03.12.11, 20:40:27 | Сообщение № 401 |
|
Quote (toriana) 17 часов схватки были и потом срочное кс Quote (toriana) что симулянтка я. Одна побежала жаловаться Ридному на меня, что я ее не подпускаю к себе, чтоб осмотр сделать и пузырь проколоть. А другая меня выгнала с предродового))) короче веселуха у меня там была) кошмар,и это врачи??? сил тебе!!!
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Суббота, 03.12.11, 20:57:23 | Сообщение № 402 |
|
toriana, наши поздравления)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 03.12.11, 21:06:22 | Сообщение № 403 |
|
toriana, ужасы какие пишешь!!! И это Еуроооопа... Трындец!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Суббота, 03.12.11, 21:16:48 | Сообщение № 404 |
|
Принимайте и наши поздравления!!!Молодцы!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 03.12.11, 22:51:27 | Сообщение № 405 |
|
Quote (kristinchik) Урааааа!!! Поздравляю вашу семью с рождение масяньки!!! спасибо Кристин)Добавлено (03.12.11, 22:51:27) --------------------------------------------- всем спасибо за поздравления)))
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:04:41 | Сообщение № 406 |
|
Добрый вечер девочки, ну вы настрочили , почти 5 страниц. а меня не было только сутки Quote (kamelina) в медикуме. меня моя врач вполне устраивает. и сейчас тоже в медикум пошла, к своему же врачу. Рожала на Рави. В Пельгулинна ездила как-то на консультацию, но меня так встретили, что я сразу поняла, что больше к ним не вернусь. В целом отношение на Рави было нормальным (мне жаловаться не на что), просто вникать заранее никто не стал. у меня всё так же, и врач устраивает и на Сыле отношение мама не горюй. А ты к какому врачу ходишь? Quote (Jevgesha) Сидеть нельзя 2 недели, потом присаживаться можно, но не на твердую поверхность... а на что? дома так и стульев нет, диван, кресло, кровать-можно? а в машину, если с лялей в поликлиннику можно? Quote (Jevgesha) Quote (Женечка) а кормить ребёнка муж кормил - мы искуственники с рождения были, а потом и я приноровилась, лежа )))))) а почему у вас так, молочка не было или по каким побуждениям? я просто и спросила. что по ночам сидя кормила всё время.. Quote (Jevgesha) А на губе разрывчик почему-то крестиком зашили... для красоты что ли... ну врачи, ещё бы вышили что-нить. Quote (Talija) Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет по выбору коляски. Для начала не могу определиться - классическая коляска или трансформер с коконом. Ожидаю рождения ребенка в марте. Когда ждала первого, проблем не было. Коляску купили на Кадака рынке, выбор заключался между синей с горошком или синей с клеточкой. Форум уже перелопатила, поползала по магазинам, но чем больше читаю и ползаю, тем меньше понимаю, на что нам прицеливаться. ох, у меня тоже пока неопределёнка, в принципе уже нравится одна и хочу нейтрального-серого, коричневого, бежевого- независимо от пола. хотя и ждём сынулю. с первым очень понравилась сине-голубая, а сейчас хочу нейтрального цвета, правда она стоит 340 евриков- не знаю..пока смотрим. а про горошки и клеточку улыбнуло и хохотала в голос Quote (Talija) Ну вот, совсем все перепутала, хотела в коляски написать, а написала сюда.... ну мне тоже интересно почитать.
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:11:06 | Сообщение № 407 |
|
toriana, поздравляю от всей души!!! Ты умничка, хоть и намучалась, но главное результат! Теперь главное чоб оклемалась поскорее и молочка побольше было  Добавлено (03.12.11, 23:11:06) --------------------------------------------- Недельчатых с недельками!
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:15:06 | Сообщение № 408 |
|
Quote (kristinchik) На Рави говорят через 6 часов приезжать, а когда вторые роды через 2 я про первые тоже так слышала, а про вторые не знала Quote (anastassia2003) Quote (kristinchik) а когда вторые роды через 2 интересно,если у меня родовая деятельность началась ,но сразу сделали кс.мне тоже через 2 часа приезжать? вот и мне интересно тоже Quote (kristinchik) главное настрой позитивный и всё будет супер! и боль вся тут же забывается, когда масика на живот кладут.. это правда, но мне сына не ложили- сразу маску и спать-было КС. когда поач услышиш уже такой адреналин. Quote (наталья) Женечка, kamelina, время ещё есть. Ближе к родам ещё раз поговорю об этом ( шов, КС) . Будем думать только о хорошем. точно, пока будем настраиватся на позитив. Quote (CIHUA) Девочки, напугали вы тут меня с большой окружностью головы ребёнка и швами после этого . У нас все узи показывают большую голову (конечно есть в кого), вот теперь и думай ......... не накручивай, всё будет хорошо. Ведь правда, интернет иногда нам просто вреден-начитаемся, а потом за голову хватаемся. всё у тебя будет хорошо Quote (kotja89) родили мы в 12:04 вчера роды быстрые и без разрывов на удивление доча всё же не маленькая родилась 53см и 3980 очень рада что рожала с мужем он умничка помогал мне очень поздравляю!!! умничка, а то что с мужем-это он молодец, очень большая поддержка. Спокойных ночек и побольше молочка Quote (kotja89) Ljalja, всё ок только матка больно сокрощается ох, как вспомню и вправду больно, да ещё соски при кормлении болят-хоть на стенку лезь и всё это одновременно
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:17:31 | Сообщение № 409 |
|
Я к вам не так часто забегаю, поэтому столько читать потом приходится, чтоб вкурсе новостей быть . Хотела поделиться с вами, как мой муж читал книжку "Isa ja Beebi" (нам в Фертилитасе выдали). Короче, до этого он особо книги для беременных не читал и вообще не воспинимал их никак, а тут дали эту книгу, написано мужчиной, как от себя писал - как узнал о том что папой станет, как на узи ходил, как у жены вкусы в еде и настроемия менялись... читал мой муж и хихикал в голос прям и моментами выдавал комментарии: "О, вот это точно про тебя написано!!!" или "ха-ха-ха, а это точно про меня!" Вообщем, мне кажется очень полезная книга для пап
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:24:47 | Сообщение № 410 |
|
Quote (CIHUA) Я каждый день всматриваюсь в пуз, не появились ли они там, а на груди почти сразу выползли, у меня в первую бер-ть, на груди тоже сразу появились, сейчас беленькие и в этот раз новых нет, что радует и почти незаметно Quote (java4ka) Привет, пузики! я сегодня так спала хорошо. даже удивилась. вчера до компа добраться не могла...муж подарок сделал на др.правда др через 9 дней..не важно...но подарок класс. швейная машинка...так я вчера от неё оторваться не могла. какой подарок классный, у меня муж тоже подарил машинку, на прощлое день рождение-очень хотела. а вообще здорово подарок за 9 дней до дня рождения- уже продлеваешь себе праздник! Quote (anastassia2003) а у меня ночька была ...ухххх какая.то собака лаяла ,то дочка пришла ко мне спать. к нам сын, уже 4-ый месяц приходит, когда чаще, когда реже. бывает проснёмся- он с краю спит или в ногах- отводим к себе спать. уже не знаю что делать. раньше такого не было и спит в отдельной комнате и уже с годика. вчера пришла тофта под заказ, (ночевал у бабули) а сегодня с мужем перестановку сделали, и у сына первая ночь на диванчике-посмотрим. а кроватку уже поставили в спальню-ждать своего часа. а у тебя доча впервые пришла?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:31:21 | Сообщение № 411 |
|
Quote (furiousangel) поздравляю от всей души!!! Ты умничка, хоть и намучалась, но главное результат! Теперь главное чоб оклемалась поскорее и молочка побольше было спасибки)
|
|
|
|
|
| Женечка |
Дата: Суббота, 03.12.11, 23:33:00 | Сообщение № 412 |
|
Quote (anastassia2003) вот ещё одно доказательство ,что бандаж хорошая штука после родов после родов не знаю, а с первой бер-тью было неудобно его носить и сейчас не ношу Quote (toriana) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам очень благодарна! ОТПИСЫВАЮСЬ.... 30 ноября в 17.40 родилась моя принцесса, 3900 вес и 54 см, модель моя У нас все хорошо! Вот тока сегодня нас выписали) поздравляю с рождением доченьки, крепненькая!! Quote (toriana) спасибо) пока загибаюсь, роды были тяжелые, в итоге кесарили. бедняжка. тяжело когда мучают а в итоге как и думала. восстанавливайся побыстрее. Quote (toriana) я сразу просила кс, когда схватки только начались, потому что крючило также как в первые роды, сказали - нет, типа не ври тут нам, еще не может быть больно, родишь сама, нам видней. ужас. а почему у тебя первое КС было?, а эти роды как начались, не думали кесарево плпновое делать? Quote (toriana) 17 часов схватки были и потом срочное кс зачем так мучить?? этоже не наказание!! Quote (toriana) да твари они! Я пока с первыми схватками в дородовом была, двух врачих на ... послала прямым текстом, которые мне как раз говорили, что симулянтка я. Одна побежала жаловаться Ридному на меня, что я ее не подпускаю к себе, чтоб осмотр сделать и пузырь проколоть. А другая меня выгнала с предродового))) короче веселуха у меня там была) ты молодец. выстояла, и за себя постояла-на место их ставить надо!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:01:57 | Сообщение № 413 |
|
toriana, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС)!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:19:53 | Сообщение № 414 |
|
Quote (Женечка) поздравляю с рождением доченьки, крепненькая!! спасибо) доча у меня худенькая, но длинненькая Quote (Женечка) ужас. а почему у тебя первое КС было?, а эти роды как начались, не думали кесарево плпновое делать? первое кс было, потому что схватки длились вообще 35 часов, в итоге и плацента отошла и у дочи сердечко останавливаться начало, в итоге на срочное повезли под общим наркозом. Потом неделю в интенсиве лежали. В эту Б. я была настроена на плановое, но сказали анализы хорошие, все в норме, рожай сама, типа без противопоказаний кс не делают.
Всем привет)Добавлено (04.12.11, 12:19:53) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС)! спасибо)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:22:00 | Сообщение № 415 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
toriana, как назвали маську? а ты на рави не в чёрной кофте и брюках ходила?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:24:22 | Сообщение № 416 |
|
Quote (Женечка) какой подарок классный, у меня муж тоже подарил машинку, на прощлое день рождение-очень хотела. а вообще здорово подарок за 9 дней до дня рождения- уже продлеваешь себе праздник! да, я сама рада до безобразия вчера раскроила ткань...сегодня буду малышу постельное шить.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:31:08 | Сообщение № 417 |
|
Quote (kristinchik) как назвали маську? а назвали Юлианой) Quote (kristinchik) а ты на рави не в чёрной кофте и брюках ходила? нет) девченка одна в этом ходила, вместе с ней поступили на вызывание, а ты где видела?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:33:41 | Сообщение № 418 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Красивое имя. А видела на Рави по корридору ходила и с ней ещё одна в уггах и кофте длинной. Ещё одна девушка с женщиной ходила от схваток мучалась. Это где дородовое в корридоре
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:36:38 | Сообщение № 419 |
|
toriana, поздровляю тебя. мда история конечно почитала глаза на лоб.... ну главное сейчас ты уже с доченькой всё хорошо
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 12:53:37 | Сообщение № 420 |
|
Quote (kristinchik) А видела на Рави по корридору ходила и с ней ещё одна в уггах и кофте длинной. Ещё одна девушка с женщиной ходила от схваток мучалась. Это где дородовое в корридоре это все была не я))) Quote (kotja89) поздровляю тебя спасибо и я тебя поздровляю с доченькой)
|
|
|
|
|
|
|