|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками.
| |
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:07:11 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, уже совсем скоро Новый год! Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?! Предлагаю, чтобы все ээстимамки смогли принять участии в этом (по желанию). Попросим администрацию рандомом выбрать, кто кому будет дарить и никто другой не будет об этом знать. Пусть будет сюрпризом! =) Ведь так хочется дарить людям радость!
Кто ЗА, а кто ПРОТИВ?
Правила игры:
- Эта игра задумана, как способ сделать друг-другу и себе приятное! - Тема"Новогодний подарок". Даритель сам выберет - для дома, мамы или ребенка хочет сделать приятный подарок. -Вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения. -Подарок должен стоить ориентировочно 10 евро. Может больше немного, а можно и меньше! Работы сделанные своими руками, тоже стоят денег. Не забываем об этом! -После изъявления желания участвовать в игре, пишем адреса с индексом и ФИ в ЛС модератору, можно также воспользоваться именем и телефоном для СмартПост. Нужно еще договорится, кто у нас будет выполнять благое дело. -Модератор подтверждает, что получил от вас адрес. - Когда будут собраны все адреса, то модератор разошлет адреса случайным образом участникам. - Все пожелания по никам отменяются. Распределение адресов будет СТРОГО СЛУЧАЙНЫМ. - Каждый участник отписывается на счет своих увлечений и детей (пол, возраст). Исключение: если у ребенка аллергия на какие-то конкретные предметы, то нужно это в теме указать на что именно аллергия. Например: "У нас аллергия на пыль и мандарины", а не "прошу не присылать игрушки и цитрусовые". -В посылку вкладываем подписанную открытку, где пишем ник отправителя. - Фотоотчет обязателен. Пишем, что посылка получена и от кого она. Просто прошу учитывать, что отправитель, скорее всего, очень ждет ваш отчет. - Прошу учитывать, что ИГРА обмен подарками – это ЛОТЕРЕЯ. И соглашаясь участвовать, вы соглашаетесь на определенный риск.
Список: 1. opsja, 2. fialka, 3. Vik-tory, 4. laska, 5. olivka, 6. OurDream , 7. Катя, 8. Blondi.
Если кто-то передумал, то поправляйте меня!
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:14:03 | Сообщение № 2 |
|
Интересная идейка
только исправь название....к Новому году
Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 29.11.11, 20:15:40 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:17:05 | Сообщение № 3 |
|
Quote (opsja) Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?! тут народу денег не хватает на гномиков и на подарки родственникам,не говоря уже о подарках для форумчанок.... так что сомневаюсь, что эта затея удасцца те кто дружат и общаются в реале, те могут и так подарить подарок, если захотят.....
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.11.11, 20:18:37 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:19:18 | Сообщение № 4 |
|
хорошая идея.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:22:40 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (opsja) Кто ЗА, а кто ПРОТИВ? Я против. Точнее я например учавствовать не буду.
Сообщение отредактировано Dasha - Вторник, 29.11.11, 20:23:40 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:23:23 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
sekret, +100
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:23:32 | Сообщение № 7 |
|
sekret, не обязательно дорогие подарки.....так,чисто символически договорится на конкретную сумму,чтоб никому обидно не было
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:25:40 | Сообщение № 8 |
|
Адрес тут писать?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:26:44 | Сообщение № 9 |
|
Quote (МурзА) Адрес тут писать?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:26:48 | Сообщение № 10 |
|
Quote (МурзА) Адрес тут писать? проблемка нарисовалась
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:28:32 | Сообщение № 11 |
|
opsja, хмм, ну если ты решила нам такое предложить, почему так коряво-то? Нельзя ли точнее, с правилами, рассчетами? Мне эта система знакома, но большинству, думаю, совсем нет, и вряд ли им понятно что ты имеешь ввиду в точности.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:29:25 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Artemida) не обязательно дорогие подарки.....так,чисто символически я то не против, мне не жалко....но у некоторых реально даже на мелочевку для ребенка трудно найти(ну гномика имею ввиду ), только что в теме про гномиков читала....
вот с почтой я не люблю запаривацца...да и адреса надо узнавать людей, куда слать....а еще, если вдруг мне выпадет человек, который мне не нравицца? я резиновую какашку тогда отправлю))))) шучу
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:30:53 | Сообщение № 13 |
|
Quote (МурзА) Адрес тут писать? вот и я так думаю, напишу адрес здесь и пусть все шлют мне подарки, кто захочет
ой, пардон, 2 сообщения подряд получилось....
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.11.11, 20:31:28 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:31:32 | Сообщение № 14 |
|
sekret, это да..по этому надо сначала список желающих,а потом распределить кто кому дарит. Я бы тоже поприкалывалась,только мне за недельку мин. надо бы выслать....а то не дойдет
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:34:46 | Сообщение № 15 |
|
Я скажу выслала, а почта припарится и потеряет. Не слабо тут минус в репутацию упадёт. И ещё, выпадет мне "марфа пупкина" и чего ей слать? Давайте лучше виртуально тут. Выбрать кого, и подарить красивую картинку с подарком. Приятно же.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:34:53 | Сообщение № 16 |
|
Quote (homka) Мне эта система знакома расскажи нам про систему
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:41:38 | Сообщение № 17 |
|
А не лучше ли сделать..как как то уже было..можно было дарить/посылать :или сердечки или что у нас там было.. Вот и знак внимания будет Тем,кто нам приятен!!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Вторник, 29.11.11, 20:48:21 |
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:43:02 | Сообщение № 18 |
|
Ой, один раз так в группе на одноклассниках у чавствовала в такой игре. Договорились на определенную сумму....я купила такую рамочку, где с одной стороны фото, а с другой гипс на который можно сделать отпечаток ручки или ножки ребенка (крон 80 вроде такая стоила), а в ответ получила кубики, которые расклеиваются из ларька за 25 крон С тех пор зареклась учавствовать в таких играх.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:45:01 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:47:28 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Marja) кто не хочет - не участвует Я ОЧЕНЬ хочу (почитать комменты недовольных потом)
|
|
|
|
|
|
|