|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками.
| |
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:47:31 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Marja) да, что вы развозникались не возникаем,а рассуждаем и обсуждаем, насколько это реально и много ли народу согласиться смотрим правде в глаза)))
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.11.11, 20:48:10 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:51:06 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (opsja) Давайте дарить друг другу маленькую радость - подарки к Новому году?! участвовала в такой игре на российском форуме ... и не раз ... но в "своей теме" а не непонятно с кем с форума ... нам очень понравилось , но там конечно и дороговато было . особенно тому кому я попалась и кто мне , то есть ей в Эстонию было дорого а мне в Россию , а остальные были россияне ... оговаривали сразу сумму и всё . я то в принципе сыграла бы ... интересно ...
|
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Вторник, 29.11.11, 20:56:17 | Сообщение № 23 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А не лучше ли сделать..как как то уже было..можно было дарить:или сердечки или что у нас там было.. Вот и знак внимания будет Тем,кто нам приятен!! ulqbka ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:07:03 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Quote (holyangel) Ой, один раз так в группе на одноклассниках у чавствовала в такой игре. Договорились на определенную сумму....я купила такую рамочку, где с одной стороны фото, а с другой гипс на который можно сделать отпечаток ручки или ножки ребенка (крон 80 вроде такая стоила), а в ответ получила кубики, которые расклеиваются из ларька за 25 крон С тех пор зареклась учавствовать в таких играх. Хороший способ избавится от каких то самим ненужных вещей)))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:12:16 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
да , чувствую здесь такие игры не прокатят ... какие то все мелочные , сразу всё засрали , обхаили , фигню им пришлют , денег нет (типа там миллионы нужны) человек просто предложил достаточно интересную (необычную по крайней мере для нашего форума) вещь ... а у нас всё как всегда ...
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:17:08 | Сообщение № 26 |
|
Quote (olivka) да , чувствую здесь такие игры не прокатят ... какие то все мелочные , сразу всё засрали , обхаили , фигню им пришлют , денег нет вот, вот. тут лишь обосрать готовы все кому не лень. не обязательно же покупать шикарные подарки, да и вообще..мне лично все равно за какую сумму мне пришлют подарок, не стану причитать если мне подарок не понравится или будет дешевле, чем я потрачу сумму.
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:21:10 | Сообщение № 27 |
|
Девочки, не надо ссориться! Можно попробовать для начала список составить, кто хочет участвовать, а потом с суммой определиться. Это все добровольно!
kristik, я тоже один раз участвовала и поверь, все покупала и пару вещей делала своими руками.
Сообщение отредактировано opsja - Вторник, 29.11.11, 21:25:25 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:21:53 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Chanel) вот, вот. тут лишь обосрать готовы все кому не лень. не обязательно же покупать шикарные подарки, да и вообще так вот и я об этом , тут больше интерес , кто и кому попадётся , и сюрприз получить ... а тут сразу говно полилось ...
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:26:26 | Сообщение № 29 |
|
Ну так что? Будем подарочками обмениваться или нет?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:32:04 | Сообщение № 30 |
|
А я один раз тоже в такую игру играла, на российском форуме одном, была сумма на 1000 рублей (я на крон 500 сделала подарок), тема была: Пижамная вечеринка (я послала: пижаму, плед, тапки, калевские шоколадки), а мне в ответ пришла одна сорочка, которая мне оказалась очень мала Было немного обидно Но радовало еще то, что послала свой подарок девочке, с которой хоть чуть-чуть общалась =)))
Вообще идея прикольная =)))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:33:08 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
Quote (opsja) Ну так что? Будем подарочками обмениваться или нет? так надо подождать , найдутся ли здесь такие "доверчивые люди" .. есть ли такие для кого 5-10 евро не миллион , и кто не думает о том , что ему говно запылившееся пришлют из своей же кладовки короче - есть ли такие , кто хочет и себе и другим приятное сделать к празднику ?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:36:41 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) А я один раз тоже в такую игру играла, Quote (PARTYzanochka) тема была: Пижамная вечеринка (я послала: пижаму, плед, тапки, калевские шоколадки) Quote (PARTYzanochka) а мне в ответ пришла одна сорочка, которая мне оказалась очень мала
неее , ну одежду посылать это как то не то ...
я когда подарок посылала (в Москву) положила до кучи бутылку нашего эстонского ликёра и конфет , вот там радости не было предела , уж так нахваливали наш ликёр ..
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:43:06 | Сообщение № 33 |
|
Quote (sekret) расскажи нам про систему гугл в помощь, а еще лучше если топикстартер систему выложит. Мне оно не надо, я участвовать не собираюсь. opsja, ау, покажи людям подробно как надо.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:43:31 | Сообщение № 34 |
|
А запрет же на бутылки и еду..)) Я в Украину часто посылаю посылки.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:45:12 | Сообщение № 35 |
|
Quote (PARTYzanochka) (я на крон 500 сделала подарок), Quote (olivka) положила до кучи бутылку нашего эстонского ликёра и конфет ну это круто конечно на такую сумму незнакомым людям дарить я лучше на близких и любимых эту сумму потрачу или на себя Quote (homka) гугл в помощь а что в гугл то забивать? подарки форумчанам? я даже не знаю как ЭТО называется, чтобы правила почитать)))
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.11.11, 21:47:50 |
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:46:22 | Сообщение № 36 |
|
PARTYzanochka, я тебе точно плохого не подарю, если попадешься мне.
olivka, я вот спиртное не пью. Думаю, кто будет участвовать, то может напишут о своих детках и увлечениях. А еще о том что не нравится и на что аллергия. Все равно спектр будет выбора большой!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:53:14 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
я в такое никогда не играла и даже не знала про такие игры. даже не знаю, я наверное не стала бы играть. сама не люблю в подарках получать всякую мелочевку, которую потом деть некуда. но понаблюдаю с удовольствием за отзывами участвующих
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:55:35 | Сообщение № 38 |
|
homka, сначала определимся, будет все проходить или нет, а потом уже обговорим все точно и конкретно.
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:01:25 | Сообщение № 39 |
|
Я играла уже в такую игру))) админы распределяли кому кто дарит и рассылали ники в личку,так же писали интересы того или иного человека,кол-во деток и их возраст в принципе мне понравилось,но сейчас не буду играть,своих забот хватает
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:08:46 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) А запрет же на бутылки и еду..)) ну и что , я завуалировала ...
Quote (sekret) ну это круто конечно на такую сумму незнакомым людям дарить я подарила потому что человек мне нравился очень и мы общались не один год ....
Quote (opsja) olivka, я вот спиртное не пью. я послала потому что в другую страну .. здесь бы я до такого не додумалась ...
|
|
|
|
|
|
|