|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками.
| |
| roksana2000 |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:51:17 | Сообщение № 61 |
|
Quote (ღкапелькаღ) 100 пудов будут разговоры кто что получил и от кого что получил... Чтобы подобных разговоров не было, для этого существует фотоотчет. Это когда всё, что тебе прислали фотографируешь выставляешь на форум и пишешь от кого сюрприз. Не думаю, что в подобной ситуации кому-то захочется, чтобы его обвинили в мелочности.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:51:41 | Сообщение № 62 |
|
opsja,
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:51:44 | Сообщение № 63 |
|
ღкапелькаღ,но главное что они 6удут не денежные !а записываясь в такюу игру ты уже принимаешь условия что получишь неизвестно что ) давайте составим список играющих и пусть модератор хаотично распределит кто кому присылает подарок (при этом не оговариваем кто что шлет и кто что хочет получить )
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 29.11.11, 22:53:26 |
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 22:53:12 | Сообщение № 64 |
|
можно заранее обговорить сумму призента. а там уже каждый сам решит, что купить на свое усмотрение.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:05:28 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (homka) гугл в помощь, а еще лучше если топикстартер систему выложит. Quote (sekret) я даже не знаю как ЭТО называется, чтобы правила почитать))) Quote (Аллусик) мда.. это называется "давайте поиграем, а в чего потом скажу" блин ребята да вы чё , совсем что ли ? какой гугл ? какие правила ??? всё проще простого и уже объяснено :составляется список участников , потом решается сумма подарка , затем какой то человек (не играющий) растосовывает участников (то бишь кто и кому дарит), предварительно этому человеку высылаются реквизиты всех участников , ну у нас я думаю это телефоны , так как отправка явно будет осуществляться Смартом ... и в путь ! чего тут объяснять ?
Сообщение отредактировано olivka - Вторник, 29.11.11, 23:08:34 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:06:54 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Ты меня извини,но зачем тебе это нужно?Ты лучше на эти деньги купи малышу будущему что нибудь кошмар одним словом !!! вот меня это бесит когда начинают "учить" что и кому делать ...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:11:53 | Сообщение № 67 |
|
Quote (olivka) затем какой то человек (не играющий) растосовывает участников (то бишь кто и кому дарит) вот это и интересно, кто и как будет составлять пары и каким образом адреса будут передаваться. либо пара будет знать, что именно они друг другу дарят, либо это вслепую и только при получении узнают от кого сюрприз-подарок пришел... я лично с таким никогда не сталкивалась(только на корпоративе было, но там просто в один мешок скидывалось и вслепую вытягивалось), а вот с пересылкой, с адресами я не слышала такого до сегодняшнего дня
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:13:54 | Сообщение № 68 |
|
ღкапелькаღ, хочется дарить людям радость, поэтому и сделала темку. А на счет ребенка не переживай, Дпплер у тебя же покупала, так ничего и не слышно по нему. Я тебя же не обманула!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:15:40 | Сообщение № 69 |
|
opsja, Не слышно..и что ты хочешь сказать,что я сломанный послала тебе? Вот такие вот потом и разговоры?.. Сама писала,что полноватая..а теперь доплер у неё не прослушивает сердце ребёнка.. Тьфу блин...
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:19:21 | Сообщение № 70 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Сама писала,что полноватая..а теперь доплер у неё не прослушивает сердце ребёнка.. Тьфу блин...
Сообщение отредактировано Panterka - Вторник, 29.11.11, 23:55:29 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:19:51 | Сообщение № 71 |
|
Panterka, Зато ты у нас тут самая умная!!!!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:20:56 | Сообщение № 72 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Panterka, Зато ты у нас тут самая умная!!!! вещи ломаные продаешь .стульчик вон тоже . а еще язык поварачивается такое писать
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:22:33 | Сообщение № 73 |
|
Panterka, Слушай.Не пиши ФИГНЮ..и сплетни распускай!!!!!!!! Добавлено (29.11.11, 23:22:33) --------------------------------------------- opsja, Он что вообще не работает?Ты писала,что работает!!!!!!И благодарила........а через 2 месяца пишешь ,что не работает 
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:22:51 | Сообщение № 74 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Panterka, Слушай.Не пиши ФИГНЮ..и сплетни распускай!!!!!!!! бусинка
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:23:45 | Сообщение № 75 |
|
ღкапелькаღ, ты думаешь, что я для себя брала? И еще две девчонки худенькие проверяли, тоже ничего не слышат. Я не знаю в чем дело. Сообщила тебе, раз ты вспомнила про это. Слышно только потрескивание, когда водишь и все.
Сообщение отредактировано opsja - Вторник, 29.11.11, 23:25:32 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:24:09 | Сообщение № 76 |
|
opsja, Не слышат или вообще не включается?
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:27:09 | Сообщение № 77 |
|
ღкапелькаღ, включается и трещит, но никто сердцебиения не слышит. У девчонок уже сроки за 30 недель.
Ладно, это тема не для этого обсуждения.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:28:10 | Сообщение № 78 |
|
opsja, Не трещит ,а идёт прослушивание..волны..Ищите сердечко..у нас хорошо послушивалось,когда спинкой была к животу..
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:29:36 | Сообщение № 79 |
|
ღкапелькаღ, без обид, мы просто еще все время все тестировали, поэтому не писала ничего. Давай не будем больше об этом. А то уже на личности пошли. Так нельзя!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:29:40 | Сообщение № 80 |
|
Но зато наглядный пример..кто то что то получит,будет отписываться с благодарностями,а при случае скажут что нибудь... Бабский коллектив!!!
|
|
|
|
|
|
|