|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Посылки к Новому году между ээстимамками.
| |
| Panterka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:31:39 | Сообщение № 81 |
|
opsja, а чего ты замалчиваешь .говори как оно есть .
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:35:31 | Сообщение № 82 |
|
Кто не хочет, того не заставляем! Все добровольна и каждый человек в праве выбирать. Не нравится или не хочет получить ненужное, как тут пишут, то просто не участвуй и все!  Добавлено (29.11.11, 23:35:31) --------------------------------------------- Panterka, это тема не для этого. Я не такой человек. Я написала как есть, мне только не нравится, когда на личности переходят.
|
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Вторник, 29.11.11, 23:37:33 | Сообщение № 83 |
|
Quote (olivka) ну у нас я думаю это телефоны , так как отправка явно будет осуществляться Смартом ... и в путь ! чего тут объяснять ? О, еще прикольнее будет! Можно даже отправителю только номер телефона и терминал Смарта писать, без ника получателя. Вообще вслепую получится.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 00:01:22 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Chanel) лично все равно за какую сумму мне пришлют подарок, не стану причитать если мне подарок не понравится или будет дешевле, чем я потрачу сумму. мне лично тоже всё равно на какую сумму обратно и даже резиновую какашку я найду куда применить ,например ребёнку дам ирать,она любит тянучки или напишу на нeй ник посыльного и сожгу на костре так что мелочные в принципе могут даже не участвовать в обсуждении этой темы,а писать в список желающих поиграть и обсудить условие.чтобы использовать в посылочных автоматах для этого нужна банк-карта, она у меня потерялсь..
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 30.11.11, 06:57:57 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ღкапелькаღ) Сама писала,что полноватая..а теперь доплер у неё не прослушивает сердце ребёнка.. вот так и хочется сказать - заткнись уже !!! опять перешла на обсуждение фигуры ... кстати , обрати внимание как ты взбесилась , после того как написали что вещь неисправна ... сразу набросилась защищаться , да ещё упомянула о том , что разговоры всякие да бабский коллектив , рыльце то значит в пушку !
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Среда, 30.11.11, 07:01:05 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) чтобы использовать в посылочных автоматах для этого нужна банк-карта, она у меня потерялсь. и в чём проблема ? не найти 2 евро ? (или ты их как Капелька , лучше на ребёнка ? )
да , давайте уже определяться , а не чушь тут писать , пишите кто будет учавствовать , кстати подарки можно с тематикой наступающего года ...
|
|
|
|
|
| opsja |
Дата: Среда, 30.11.11, 07:18:04 | Сообщение № 87 |
|
olivka, мы уже разобрались! Допплер рабочий, только сердцебиение не слышно у нас. И это еще не значит, что он сломан. Нам просто не повезло, вот и не слышно. =( Вот ссылка, где девушки пишут, что тоже не слышно - http://www.babyandbump.com/pregnancy-club/24848-summer-doppler.html
Давайте по теме писать! Я участвую! Кто еще?
Сообщение отредактировано opsja - Среда, 30.11.11, 07:19:30 |
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:47:51 | Сообщение № 88 |
|
Quote (opsja) Я участвую! Кто еще? я тоже буду!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:54:23 | Сообщение № 89 |
|
Quote (olivka) и в чём проблема ? не найти 2 евро ? (или ты их как Капелька , лучше на ребёнка ? ) честно говоря абсолютно не поняла о чём ты. девочки выше пишут о том,чтоб использовать автомат, чтоб не знать посыльного,A это реально только в системе смарт и тп. для их использования нужна карта, не идти же мне её делать специально. обычная почта могу,а смарты и тп.уже написла
И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСь КАПЕЛьКА ВООБЩЕ КАПЕЦ КОРОЧЕ
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 08:57:00 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Butterflyа как ты без карты? как в магазинах раслачиваешься?
а по теме..задумка интересная. Хотелось бы знать на какую сумму рассчитываете делать подарочки
а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 30.11.11, 08:57:58 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:07:25 | Сообщение № 91 |
|
Quote (ksanulja) Butterflyа как ты без карты? как в магазинах раслачиваешься? ksanulja,наличкой.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:09:33 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
butterfly,
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:16:16 | Сообщение № 93 |
|
а теперь по теме. с удовольствуем поучаствую в паре с тем,кому не жалко выслать свой адрес в ответ на мой.
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 30.11.11, 09:21:47 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:20:25 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
прочитала, стирай)))
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:26:05 | Сообщение № 95 |
|
Quote (ksanulja) а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки. кстати как вариант
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:27:42 | Сообщение № 96 |
|
Quote (ksanulja) а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки. а мы кстати сегодня получили настоящее письмо от Деда мороза! пока я читала дочке, она сидела с широко открытым ртом..у кого есть возможность используйте, здорово,как она радовалась..сколько стоит не знаю сестра ей заказывала,вроде бы недорого,а воспоминания останутся.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:29:48 | Сообщение № 97 |
|
Quote (jemeljanka) а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки.
кстати как вариант я в открытку вкладываю всю душу, так что боюсь может души и не хватить, а сухо традиционно подписывать не умею. поэтому с удовольствием вышлю неподписанную в подарок
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:30:54 | Сообщение № 98 |
|
Quote сколько стоит не знаю сестра ей заказывала,вроде бы недорого,а воспоминания останутся а где заказывала можеш узнать
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:34:31 | Сообщение № 99 |
|
jekaterinka, специально для тебя искала, держи: http://www.okidoki.ee/ru/item/188043/ прислали на ящик в жeлтом конверте, а внутри конверт от деда и там письмо это :)
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 30.11.11, 09:39:49 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 30.11.11, 09:38:38 | Сообщение № 100 |
|
jekaterinka, На okidoki видела..к нам в том году приходило такое...тоже очень понравилось..
|
|
|
|
|
|
|