Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Посылки к Новому году между ээстимамками.
Panterka Дата: Вторник, 29.11.11, 23:31:39 | Сообщение № 81

opsja, а чего ты замалчиваешь .говори как оно есть .

opsja Дата: Вторник, 29.11.11, 23:35:31 | Сообщение № 82

Кто не хочет, того не заставляем! Все добровольна и каждый человек в праве выбирать. Не нравится или не хочет получить ненужное, как тут пишут, то просто не участвуй и все! ik

Добавлено (29.11.11, 23:35:31)
---------------------------------------------
Panterka, это тема не для этого. Я не такой человек. Я написала как есть, мне только не нравится, когда на личности переходят.

roksana2000 Дата: Вторник, 29.11.11, 23:37:33 | Сообщение № 83

Quote (olivka)
ну у нас я думаю это телефоны , так как отправка явно будет осуществляться Смартом ... и в путь ! чего тут объяснять ?

О, еще прикольнее будет!
Можно даже отправителю только номер телефона и терминал Смарта писать, без ника получателя. Вообще вслепую получится. podmig

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 00:01:22 | Сообщение № 84

Quote (Chanel)
лично все равно за какую сумму мне пришлют подарок, не стану причитать если мне подарок не понравится или будет дешевле, чем я потрачу сумму.

мне лично тоже всё равно на какую сумму обратно и даже резиновую какашку я найду куда применить ,например ребёнку дам ирать,она любит тянучки или напишу на нeй ник посыльного и сожгу на костре hihi
haha
так что мелочные в принципе могут даже не участвовать в обсуждении этой темы,а писать в список желающих поиграть и обсудить условие.чтобы использовать в посылочных автоматах для этого нужна банк-карта, она у меня потерялсь.. ik

olivka Дата: Среда, 30.11.11, 06:57:57 | Сообщение № 85
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ღкапелькаღ)
Сама писала,что полноватая..а теперь доплер у неё не прослушивает сердце ребёнка..

вот так и хочется сказать - заткнись уже !!! опять перешла на обсуждение фигуры ... impossible
кстати , обрати внимание как ты взбесилась , после того как написали что вещь неисправна ... сразу набросилась защищаться , да ещё упомянула о том , что разговоры всякие да бабский коллектив , рыльце то значит в пушку ! zlostj

olivka Дата: Среда, 30.11.11, 07:01:05 | Сообщение № 86
Зародыш

Quote (butterfly)
чтобы использовать в посылочных автоматах для этого нужна банк-карта, она у меня потерялсь.

и в чём проблема ? не найти 2 евро ? ulqbka (или ты их как Капелька , лучше на ребёнка ? haha podmig )

да , давайте уже определяться , а не чушь тут писать , пишите кто будет учавствовать , кстати подарки можно с тематикой наступающего года ... ik

opsja Дата: Среда, 30.11.11, 07:18:04 | Сообщение № 87

olivka, мы уже разобрались! Допплер рабочий, только сердцебиение не слышно у нас. И это еще не значит, что он сломан.
Нам просто не повезло, вот и не слышно. =(
Вот ссылка, где девушки пишут, что тоже не слышно - http://www.babyandbump.com/pregnancy-club/24848-summer-doppler.html

Давайте по теме писать! podmig

Я участвую! Кто еще?

Сообщение отредактировано opsja - Среда, 30.11.11, 07:19:30

Катя Дата: Среда, 30.11.11, 08:47:51 | Сообщение № 88

Quote (opsja)
Я участвую! Кто еще?

я тоже буду!

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 08:54:23 | Сообщение № 89

Quote (olivka)
и в чём проблема ? не найти 2 евро ? (или ты их как Капелька , лучше на ребёнка ? )

честно говоря абсолютно не поняла о чём ты. девочки выше пишут о том,чтоб использовать автомат, чтоб не знать посыльного,A это реально только в системе смарт и тп. для их использования нужна карта, не идти же мне её делать специально. обычная почта могу,а смарты и тп.уже написла

И ПРИ ЧЁМ ЗДЕСь КАПЕЛьКА ВООБЩЕ %) КАПЕЦ КОРОЧЕ

ksanulja Дата: Среда, 30.11.11, 08:57:00 | Сообщение № 90
Зародыш

Butterflyа как ты без карты? как в магазинах раслачиваешься?

а по теме..задумка интересная. Хотелось бы знать на какую сумму рассчитываете делать подарочки

а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 30.11.11, 08:57:58

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 09:07:25 | Сообщение № 91

Quote (ksanulja)
Butterflyа как ты без карты? как в магазинах раслачиваешься?

ksanulja,наличкой.

ksanulja Дата: Среда, 30.11.11, 09:09:33 | Сообщение № 92
Зародыш

butterfly,

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 09:16:16 | Сообщение № 93

а теперь по теме. с удовольствуем поучаствую в паре с тем,кому не жалко выслать свой адрес в ответ на мой.

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 30.11.11, 09:21:47

ksanulja Дата: Среда, 30.11.11, 09:20:25 | Сообщение № 94
Зародыш

прочитала, стирай)))

jemeljanka Дата: Среда, 30.11.11, 09:26:05 | Сообщение № 95

Quote (ksanulja)
а может по почте открытку новогоднюю послать...и недорого и приятно. Ведь крайне редко сейчас получаем письма-открытки подписанные от руки.

кстати как вариант radostj

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 09:27:42 | Сообщение № 96

Quote (ksanulja)

а мы кстати сегодня получили настоящее письмо от Деда мороза! пока я читала дочке, она сидела с широко открытым ртом..у кого есть возможность используйте, здорово,как она радовалась..сколько стоит не знаю сестра ей заказывала,вроде бы недорого,а воспоминания останутся.

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 09:29:48 | Сообщение № 97

Quote (jemeljanka)

кстати как вариант

я в открытку вкладываю всю душу, так что боюсь может души и не хватить, haha а сухо традиционно подписывать не умею. ik поэтому с удовольствием вышлю неподписанную в подарок ulqbka

jekaterinka Дата: Среда, 30.11.11, 09:30:54 | Сообщение № 98

сколько стоит не знаю сестра ей заказывала,вроде бы недорого,а воспоминания останутся

а где заказывала можеш узнать radostj

butterfly Дата: Среда, 30.11.11, 09:34:31 | Сообщение № 99

jekaterinka, специально для тебя искала, держи: http://www.okidoki.ee/ru/item/188043/
прислали на ящик в жeлтом конверте, а внутри конверт от деда и там письмо это :)

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 30.11.11, 09:39:49

ღкапелькаღ Дата: Среда, 30.11.11, 09:38:38 | Сообщение № 100

jekaterinka, На okidoki видела..к нам в том году приходило такое...тоже очень понравилось..

Поиск: