|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 23:56:10 | Сообщение № 61 |
|
Quote (tamare) solala, бедная кошка! Мало того, что скоро будет от Амели получать на орехи, так ещё и от папы вашего с любовью!!! ничего страшного... сегодня бедолага под ноги попала папке и так орала...а он дочу на руках нёс, та испугалась и потом не успокоить было её, и кошку жалко...вечно под ноги лезет
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 23:56:44 | Сообщение № 62 |
|
Quote (tamare) на фотке даже видно.... так-то да...но он говорит, это все естественно он же еще не может себя держать вот так и сгибается...и смотрит на меня как на дуру, что я глупостки какие-то говорю...а мне ребенка жалко...хоть не давай ему)))
Quote (cimeries) у нас тут Адриан папиной бородой очень заинтересовался классно! А у меня первое время Платон боялся папиной колючей бороды)) Сразу губку делал ))) И да...началось все с губы))) Ну губу такую мы еще в роддоме заметили, потом мимка пошла моя, теперь вот и лицо меняется)))
Quote (solala) теперь и не кажется что кошка дикая была у меня кот тоже с характером, мужа не трогает, а меня и царапнуть может. Боялась как с ребенком будет, но пока не трогает, понюхает и отходит...посмотрим на его поведение, когда Платон хватать и дергать за уши и за хвост его будет )))
|
|
|
|
Катя |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:05:33 | Сообщение № 63 |
|
Спасибо всем за поздравления!!! Всех девочек и мальчиков с датками прошедшими и наступающими!!!Фотки посматрела что успела.Дети лапочки! Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Катя - Понедельник, 05.12.11, 00:06:15 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:07:18 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Julianna88) что я глупостки какие-то говорю Julianna88, уже скоро вторник!!! Получит он чувствую от семейного вашего...по первое число!!!! Добавлено (05.12.11, 00:07:18) --------------------------------------------- Мы практически в пять пошли в неврологу... и она сказала не сажать, пока сам не сядет!!! А вам три только!
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:08:46 | Сообщение № 65 |
|
Quote (tamare) Получит он чувствую от семейного вашего...по первое число!!!! надеюсь...главное не забыть сказать про это))) А то я вечно всегда столько вопросов, а как приду и забываю что спросить хотела )) Записывать надо ))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:08:55 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Катя) а это мой именинник Катя, а чем это он дакой разочарованный?
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:09:47 | Сообщение № 67 |
|
Катя, чего это именинник такой серьезный))) Лапочка ))) Добавлено (05.12.11, 00:09:47) ---------------------------------------------
Quote (tamare) Мы практически в пять пошли в неврологу мы к нему тоже только в 5 пойдем
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:11:29 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Julianna88) Записывать надо )) Julianna88, точно! Я только так и делаю! Добавлено (05.12.11, 00:11:29) ---------------------------------------------
Quote (Julianna88) мы к нему тоже только в 5 пойдем Julianna88, а вы к кому?
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:13:13 | Сообщение № 69 |
|
tamare, к Пярн
|
|
|
|
solala |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:14:42 | Сообщение № 70 |
|
Катя, Катюш с десяточкой вас!!Ну лапулькин такой
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:16:53 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Julianna88) к Пярн Julianna88, сельге!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:43:21 | Сообщение № 72 |
|
Julianna88, на ноги еще не ставит не ну серьезно не шутки это . мы вот рано встали из за спастики ноги колесом был ....а тут спина реально может быть .нафик эти проблемы вы там своему папане вставте по полной программе. можно конечно так поднимать но спину надо фиксировать или не давать сидеть ему самому как бы на руках держать чтоб на его спину нагрузки небыло
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:47:16 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Panterka) или не давать сидеть ему самому как бы на руках держать чтоб на его спину нагрузки небыло ну в большинстве случаев он так и держит, но я все равно считаю что даже так рановато...я его конечто тоже приподнимаю, но он у меня слегка присевший и всегда фиксирую его )) А папе нашему этого не понять...просто один раз наша семейная похвалила Платошу, что тот развивается быстрее своих месяцев, так этот ходил гордый и теперь думает, что малышу все можно
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:50:03 | Сообщение № 74 |
|
Катя, c 10-й вас Какой Артурик серьезный
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 00:51:39 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Julianna88) А папе нашему этого не понять...просто один раз наша семейная похвалила Платошу, что тот развивается быстрее своих месяцев, так этот ходил гордый и теперь думает, что малышу все можно так получается что ты его держись вертикально только он ноги поджал .он не опирается телом никак . а пусть ваш папаня скажет что морожено давал лизнуть посмотрим что врач скажет честно говоря плохо что муж не прислушивается я вот вчера отвлеклась муж со средним и с оскаром сидели на диване .папа и средний если конфеты и пока папаня в телик уставился.малой дал оскару конфетку посасать мармелад в шоколаде...оскар был доволен конечно же через пол часа .....все вышло .... устроил мне тут ташнотики
Сообщение отредактировано Panterka - Понедельник, 05.12.11, 00:52:42 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 01:11:21 | Сообщение № 76 |
|
Panterka, плохо что не прислушивается, а если давать какую-нибудь статью про это...раз мне не верит, он не будет...вот и думаю, может если врач скажет, то послушается. Хотя моя тетя тоже медик и когда она показывала как купать Платона, он потом сказал ,все равно по-своему се буду делать. Добавлено (05.12.11, 01:11:21) ---------------------------------------------
Quote (Panterka) так получается что ты его держись вертикально только он ноги поджал .он не опирается телом никак нет ну я его тоже могу слегка приподнять, как в шезлонге например...и в подушки кладу но не каждый раз и не надолго, вот так
или тоже рано еще в подушки? ...ну а так я его на бедро к себе сажаю и держу
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:32:39 | Сообщение № 77 |
|
Quote (wiki) intimissimi, Каролиночка большая уже такая!
Quote (cimeries) покажемся:) хорошенькиеее)) Quote (solala) покажемся и мы такая большая уже на мамаулю-красотку становится похожа))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:33:42 | Сообщение № 78 |
|
Доброе утро...
Чет совсем настроения нет...
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:40:23 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Катя) а это мой именинник суурёздн6й
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 08:41:00 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Sassike) Чет совсем настроения нет... ооо взаимнооооооо...спали прооосто отвратительно
|
|
|
|
|
|