|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 09:40:25 | Сообщение № 101 |
|
ღкапелькаღ, ух ты!!замечательно,да понятно ничего сразу не бывает)а вот в детстве рано села на горшок,но всегда забывала снять колготы
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 09:50:46 | Сообщение № 102 |
|
Irenz, доча твоя копия!!!! красавицы!!! Quote (Варежка) Адрианчик такой сладкий пухлячок! Quote (Irenz) )гыыы такой лапочка Quote (ღкапелькаღ) хорошенький пупс... Quote (Катя) такой классный в колпаке пасиба!!! Quote (Irenz) и как он к деткам? хорошо! благодаря ээстимамкам! я ж его с рождения по встречам с детками таскаю, он любит с ними общаться)) Ну особенно с их мамами) тети ему почему-то болььше нравятся:)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 09:58:05 | Сообщение № 103 |
|
Quote (fiaska) проснется, наконец доедем до Mothercare Вот и я думаю с получки добраться... Надеюсь останется что-нибуть... Вообще решили с мужем на выходные позвать в гости ьаьушку с прабабушкой, чтобы с маленькой посидели, а мы с мужем пойдем шмотки обновлять... Quote (cimeries) ты чего это? А я чОрт его знает, просто настроения нет... Quote (Irenz) меня бесит мой врач! Поменяй...=) Этого добра сейчас достаточно...=))
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 09:59:43 | Сообщение № 104 |
|
cimeries, спасибо,))) Quote (cimeries) тети ему почему-то болььше нравятся:) настоящий муЖчина!да я тож думаю пора в свет,))))засиделись в девках Добавлено (05.12.11, 09:59:43) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Поменяй...=) никто не берет,пару врачей толковых уходят на пенсию,остальные кот в мешке)
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:00:46 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Irenz) никто не берет, А ты моей не звонила?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:04:48 | Сообщение № 106 |
|
Quote (cimeries) можно конечно так поднимать но спину надо фиксировать
это всмысле, чтобы спиной облакачивался на что-то? двумя ладошками обхватываешь тело и пальцы получаются на спине в* замок * сходятся .чтобы спина не была колесом .
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:04:53 | Сообщение № 107 |
|
ღкапелькаღ, ага,видешь у нее ещё вагон людей с мустамяэ,я ее тоже понимаю)и в портовой нам отказали остальные тоже темные лошадки)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:10:13 | Сообщение № 108 |
|
Девочки ни у кого нет шезлонга не нужного напрокат? Нам пока Алиса не сядет нужен... На руках прикармливать неудобно просто... Кушает только когда её веселят... Ну или на замену пока могу дать такой...(это если шезлонг все таки нужен) в Этом прикрмливать не очень удобно...
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 05.12.11, 10:12:37 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:12:00 | Сообщение № 109 |
|
solala, Quote так я и не говорю, что это детские капли...просто нам 5 месяцев, а тут с 2ух лет можно давать...именно эти, которые такой процентности...вроде есть и для маленьких, но у нас именно те, что нельзя нам сейчас...да и насморка тогда небыло такого как сейчас, вот такие капли галазолин вам можно капли назол бэби, а так физ раствором промывать
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:14:39 | Сообщение № 110 |
|
Quote (solala) капли галазолин Кстати галазолин даже взрослым не рекомендуют. У меня перемычка носа сломана и для меня если насморк начинается, то это ППЦ по скольку дышет только 1 ноздря... И вот я одно время начала пользоваться галазолином, у меня насморк почти пол года был, я была зависимая от него... Потом ЛОР поменял мне капли и все нормально стало...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:15:45 | Сообщение № 111 |
|
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:16:59 | Сообщение № 112 |
|
Panterka,
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:18:03 | Сообщение № 113 |
|
Panterka, Нааайсс!!! Жаль девочки так не умеют...=))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:18:31 | Сообщение № 114 |
|
Кonda - Степан 5.02.2011 JAel - Виктория 05.03.2011 Onli -Anna 05.09.2011 Наташик - Константин 05.11.11 Деточек с датками Quote (cimeries) покажемся:) Ух какие щечки )))) Quote (Wiki) Надо тоже елку ставить уже, и фотосессию Ромки под ёлкой У нас елка стоит, а Дашку так и не сфоткала - руки не доходят.... Quote (solala) покажемся и мы улыбашечка )))))) Quote (molly1983) а вот и мы! хорошенькие ))))) Julianna88, блондин? Да, на тебя похож очень ))))) Quote (Катя) гномик подарочек принёс Хороший подарочек )))) Quote (K@terin@) блин вот надо было мне Поправляйся быстрее Quote (cimeries) это мы на день рождения ходили Колпачок вам к лицу ))))) Irenz, две красавицы )))))) Quote (cimeries) тети ему почему-то болььше нравятся:) Мачо будет )))))
Мы зачем-то проснулись сегодня в 7 утра (наверное папу и Сашу проводить), минут 40 повалялись, поворчали и уснули обратно... кто быстрей - не знаю..... Я вчера своей мадаме челку обкарнала ))) Аж моська поменялась, какая-то она другая стала..... Саша гном принес..... детское туалетное мыло со шреком..... плохо себя вел, не заслужил сладкое )))))) Вчера у Ю. спрашиваю, что положить: мыло али зубную пасту... Решили мыло, а на утро оказалось, что закончилась зубная паста... вот придется её сегодня класть и что-то сладкое в придачу...
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:18:51 | Сообщение № 115 |
|
cimeriesакой хорошенький Адрианчик))) Это Юля уже фотки выставила, или только тебе скинула? Irenz, растете)))) девочка мусипусечка)))
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:19:11 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Sassike) , Нааайсс!!! Жаль девочки так не умеют...=)) ну может кто и научит свою девочку
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:23:00 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Panterka) ну может кто и научит свою девочку Если такому девочку обучать, то туалет мыть запаришься...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:23:04 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Julianna88) или тоже рано еще в подушки? ...ну а так я его на бедро к себе сажаю и держу наподушку можно .жезлонге и тд .тогда нет сильной нагрузки имено на позвоночник . я просто тебе обьясняла когда имено в вертикальном положение держишь
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:24:22 | Сообщение № 119 |
|
Wiki,
С Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 05.12.11, 10:26:26 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:25:29 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Sassike) Если такому девочку обучать, то туалет мыть запаришься... зато памперсов меньше удет
|
|
|
|
|
|