Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Кonda - Степан 5.02.2011 JAel - Виктория 05.03.2011 Onli -Anna 05.09.2011 Наташик - Константин 05.11.11 Деточек с датками Sassike, у меня 2 шезлонга. могу один дать попользоваться. ღкапелькаღ, такая зайка сладкая
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:40:17 | Сообщение № 129
Irenz, Катя, molly1983, cimeries, solala, Julianna88, посмотрела фотографии ваших малышей, поднялось настроение, такие все хорошенькие))
У нас тоже ночь была странная, сын каждый час ворочался и хныкал во сне. Утром тоже проснулся не в духе, лежать не хочет, в кресле своём тоже не сидит руками у головы отталкивается как будто сейчас на мостик будет вставать, и кричит. Погремушку в рот пихает и тоже кричит. Всё не так)
Дата: Понедельник, 05.12.11, 10:59:57 | Сообщение № 133
Panterka, хорошо )) Спасибо, буду знать. Скажу своему про ручки замочком, может так держать будет )))
Добавлено (05.12.11, 10:59:57) --------------------------------------------- ღкапелькаღ, хороший пупсик))) Уже привстает? Jevgesha, да, пока блондин, но надеюсь позже потемнеет. Родился темненьким