|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:47:16 | Сообщение № 821 |
|
Quote (Lerka) Капли Тонсилгон- нет? Они самые.....
Я такой тупень: забыла купить маргарин для выпечки... Что ж.... сама виновата, буду печь на сливочном масле )))))))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:48:44 | Сообщение № 822 |
|
Quote (Lerka) Капли Тонсилгон- нет? ага, они самые
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:49:25 | Сообщение № 823 |
|
Quote (Jevgesha) буду печь на сливочном масле ) Я всегда только на сливочном делаю...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 12:59:14 | Сообщение № 824 |
|
cimeries, Поздравляем с племяшкой! Добавлено (07.12.11, 12:59:14) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) ага, они самые А я давала от горлышка по 5 капель 3 раза в день.И старшей их давала, но в другой дозировке правда.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:00:59 | Сообщение № 825 |
|
Quote (Sassike) Я всегда только на сливочном делаю... я просто не очень жирное люблю ))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:03:32 | Сообщение № 826 |
|
Quote (nstjona) у мужей на НГ просите? Ничего.Все равно никогда не дарит. Quote (Wiki) поэтому бодик Ага.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:03:34 | Сообщение № 827 |
|
Quote (Lerka) Поздравляем с племяшкой! спасибо!
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:49:51 | Сообщение № 828 |
|
Quote (cimeries) а в машинки с дочкой нельзя играться? Я вот играла в машинки. можно, я вот например с большим грузовиком спала в своё время и причёсывала и купалась с ним Quote (kiss125) я своего попросила, что самое главное - красиво завернул и под елку положил а у моего никакой фантазии, он один раз мне сам купил подарок и то до нового года не дождался, за день до НГ подарил Quote (kiss125) .у нас первый новый год с малышкой... Ой и не верится, что первый новый год Девочки, ещё месяц и годовасики пойдут!! не веритсяяя
|
|
|
|
nstjona |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:52:38 | Сообщение № 829 |
|
Quote (Lerka) Quote (nstjona) у мужей на НГ просите?
Ничего.Все равно никогда не дарит. тогда хоть сама себе подарок делай
Сходили мы к ортопеду, сказали, всё отлично... сказали не ждать результатов их просто отправят в нашу лугу
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 13:55:48 | Сообщение № 830 |
|
Quote (nstjona) всё отлично... Поздравляем)! Quote (nstjona) подарок делай Конечно сделаю.Но хочеться то сюрпзиз.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:01:15 | Сообщение № 831 |
|
Quote (nstjona) Девочки, ещё месяц и годовасики пойдут!! Ой и не говори ))))) Уже голову начинаю забивать себе празднованием )))) Quote (nstjona) Сходили мы к ортопеду, сказали, всё отлично. а по другому и не могло бытьДобавлено (07.12.11, 14:01:15) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Но хочеться то сюрпзиз. я может какая-то не такая.. но не люблю сюрпризы... С родителями всегда подарок оговариваю, с мужем - тем более... Хочется, чтобы подарили нужную вещь, которой я буду радоваться...... А не такая фигулинка, которую потом буду думать, куда поставить....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:06:07 | Сообщение № 832 |
|
Quote (Jevgesha) Уже голову начинаю забивать себе празднованием )))) Я тут тоже думала и придумала.На Рождество мой дежурит в ночь так что справлять сами будем с детьми.На Новый Год в гости пойдем.С подарками засада.Покупать пора уж вроде.Завтра зарплату переведут и пойдем.Добавлено (07.12.11, 14:06:07) ---------------------------------------------
Quote (Jevgesha) А не такая фигулинка Да не я фигулинку не хочу.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:22:34 | Сообщение № 833 |
|
Quote (Lerka) Да не я фигулинку не хочу. Ну это я так... образно говоря.. Quote (Lerka) Покупать пора уж вроде.Завтра зарплату переведут и пойдем. а мы как всегда, все будем делать в последний день..... Я уезжаю к родителям, муж тут остается, к нам приедет числа 30..... если не 31... вот и будем бегать как в попу раненые ))))))))))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:27:48 | Сообщение № 834 |
|
Quote (Jevgesha) попу раненые )))))))))) Ну у нас та кс подарками для взрослых всегда происходит.Детям всеже заранее стараемся купить, а то потом не найти чего хочеться.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:30:17 | Сообщение № 835 |
|
Lerka, а у нас наоборот, со взрослыми - просто ))))) Особенно с мужчинами, голову не заморачиваем уже какой НГ подряд, традиция - большая банка пива ))))))) А с детьми запарка.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:34:26 | Сообщение № 836 |
|
Quote (Jevgesha) большая банка пива ))))))) О классно придумали! Quote (Jevgesha) А с детьми запарка. А я нашла в xs игрушечном магазине детский компьютер и игру как дочка хотела.Осталось лоехать купить.Маленькой игрушку какую нибудь там же купим.Сыну денежку в конверт.Осталось племяшке и племяльнику придумать и дочке подругиной.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 07.12.11, 14:35:42 |
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:38:41 | Сообщение № 837 |
|
Quote (Lerka) Осталось племяшке и племяльнику п у меня старшему - 17 лет, средней - 13, а малой - 8 ))))))))) Вот и ломаю голову.... Буду звонить сестрам - уточнять... Quote (Lerka) .Сыну денежку в конверт. спрашивала - сказали не надо....
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:39:12 | Сообщение № 838 |
|
Jevgesha, :-) я теперь тоже стала практичная в смысле подарков,муж со мной всегда обговаривает чему я буду ну очень рада:-) :-) и на рождение дочи стоял в магазине и звонит"я точно беру ты точно хочешь,а раньше были сюрпризики эх -) Вот у меня тоже вопросик моей крестник пошел в первый класс,мальчик очень умненький вот чтоб ему подарить на новый год такого прикольненького?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:42:47 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Jevgesha) спрашивала - сказали не надо.... Ну я племяльнику тоже не буду денежку, а чего придумать еще незнаю.Ему 15 лет, как моему сыну.Адевочкам можно заколочки/ завязочки, браслетики, игры настольные+ киндер какой нибудь, всякие болокнотики с хелло китти например ну как бы не большие подарочки получаться.Но мы большие на Новый Год и не дарим.
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Среда, 07.12.11, 14:48:30 | Сообщение № 840 |
|
Quote (Anjutkin_) " Мама, ну почему я один , у всех моих друзеи узе ест бебечки, ну почему я один ? " - как ответите ? Ой не знаю, по ходу дела разберемся :))
|
|
|
|
|
|