Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Sheitana Дата: Воскресенье, 04.12.11, 21:51:06 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Jevgesha Дата: Среда, 07.12.11, 15:21:23 | Сообщение № 841

Quote (Lerka)
Но мы большие на Новый Год и не дарим.

Мы тоже ))))))
Quote (Irenz)
я теперь тоже стала практичная в смысле подарков

Ах вот это как называется ))) Значит я практичная )))))

angelnataly87 Дата: Среда, 07.12.11, 15:49:39 | Сообщение № 842

Всем приветик!
а мы на массаж сходили,теперь спим крепким сном radostj
tamare,
Quote (tamare)
Все в Таллинне?

неа ,не все..кто-то в Таллинне,кто-то в Ида Вирумаа,в России много родни radostj

intimissimi Дата: Среда, 07.12.11, 16:01:17 | Сообщение № 843

Quote (Irenz)
как успехи ваши?
оойй приветики давай на штормо4ку акк нибуд подходи или на променде встретимся пока не совсем ббрр сегодня еше 2 4асика смогли прогулятся а так все ок,полу4ше ттт..

Quote (cimeries)
ой Машунь, ты гений! я что-то не подумала об этом...
ню такк еехх т6 такая возможность отдохнуть сэздит я сама в спеин хо4ууу
Quote (cimeries)
и я жду свою первую!!!!

толко шас будет???по4ему так долго или 4аст только полу4ала?

intimissimi Дата: Среда, 07.12.11, 16:04:26 | Сообщение № 844

Quote (nstjona)
а я уже свою первую половинку получила в прошлом месяце

везёт я жду как ясного солнца))

intimissimi Дата: Среда, 07.12.11, 16:07:00 | Сообщение № 845

Quote (angelnataly87)
а мы на массаж сходили,теперь спим крепким сном

м6 тоже после масажика стабильно минут 40))

intimissimi Дата: Среда, 07.12.11, 16:17:07 | Сообщение № 846

Quote (nstjona)
что он с сыном музон писать будет и играть в машинки на пульте

а мой хотел с с6ном в билярд ходить он помешан на этом))тоолько домой приехал денeк поб6л и в бильярд на 3 4аса отр6вался :хаха: хорошо хоть не пьет там ulqbka
Quote (Sassike)
Муж такую игрушку купить хочет...
вохоо клёвая игруха но не для квартир явно))
Quote (Mirka)
Но я пас, в 40 лет буду уходить на отдых заслуженный

и я к тому же там зухе внуки пойдут а 2ого до 30 то4но успеем))

Сообщение отредактировано intimissimi - Среда, 07.12.11, 16:20:57

Wiki Дата: Среда, 07.12.11, 16:19:21 | Сообщение № 847

Тут про подарки разговор. Мне муж дарит на НГ всякие практичные вещи (бытовую технику), а я что-то не помню что дарю. Думаю в этом году сама подарить че-нить практичное для семьи ulqbka Увлажнитель воздуха например radostj Родителям календари с Ромкой сделали, но наверное еще что-нибудь надо купить...Из детей у нас Ромка самый первый в семье (племянников, племянниц нет пока) так что особо много не надо закупаться, друзьям думаю наборы какие-нить готовые купить

Quote (intimissimi)
а мой хотел с с6ном в билярд ходить он помешан на этом

пускай дочу учит в бильярд играть

Сообщение отредактировано Wiki - Среда, 07.12.11, 16:20:57

intimissimi Дата: Среда, 07.12.11, 16:22:26 | Сообщение № 848

Quote (Wiki)
пускай дочу учит в бильярд играть

ню ненаю я всетке за другой спорт латино американские танц6 ме4та моя её отправить)))будет маль4ик пусть будут в билярде тусить))

Wiki Дата: Среда, 07.12.11, 16:23:21 | Сообщение № 849

intimissimi, ну одно другому не мешает radostj

Jevgesha Дата: Среда, 07.12.11, 16:25:37 | Сообщение № 850

Закончила с ужином, пирог в духовке ))))))

Дашка дрыхнет уже 2,5 часа )))) Дала маме все сделать )))))))

Primo4ka Дата: Среда, 07.12.11, 16:26:04 | Сообщение № 851

Quote (Wiki)
Мне муж дарит на НГ всякие практичные вещи (бытовую технику),

А я предпочитаю что-то личное, все остальное покупаем просто, а что-то родственники дарят- семья молодая...так что еще дарить и дарить) Муж оже обычно спрашивает, что подарить, но в основном сюрпризы делает...сегодня на день Ангела белье подарил красивое %)

Lerka Дата: Среда, 07.12.11, 16:27:17 | Сообщение № 852

Quote (Primo4ka)
белье подарил красивое

Сам выбрал и купил?Ого.С днем Ангела тебя!

Jevgesha Дата: Среда, 07.12.11, 16:30:46 | Сообщение № 853

Quote (Primo4ka)
егодня на день Ангела

с Днем Ангела ))))))
Родителям мы тоже календарики приготовили с двумя детьми... У свекрови это первый внуки, а у моих уже нет )))) Положим обязательно все по символу НГ магнитики.... А сестрам решила подарить по красивой банке для сыпучих продуктов.... Надеюсь, что мама мне опять такую же подарит т.к. я от них балдею )))

Lerka Дата: Среда, 07.12.11, 16:33:32 | Сообщение № 854

Quote (Jevgesha)
календарики приготовили

Да я вот тоже хотела.Думала в саду фотки делать будут такие.А онм в конце октября их делали- мы болели , нам и не сказал никто.Я и подумать не могла что на Рожественские календари будут фотографировать в октябре.Жду тут.Муж спросил, а нам говорят- что уже было.Вы не записались.Дак и не знали мы.Вообщем обидно.Мы каждый год на календарь фоткаемся и бабушкам дарим и себе 1 оставляем.

Jevgesha Дата: Среда, 07.12.11, 16:43:53 | Сообщение № 855

Quote (Lerka)
Думала в саду фотки делать будут такие.А они в конце октября их делали- мы болели , нам и не сказал никто.Я и подумать не могла что на Рождественские календари будут фотографировать в октябре.

у нас в в ноябре фоткались... 3 ьего числа по-моему... Вот я туда мелкую отвела и их вдвоем сфоткали.... Но фотограф что-то перепутал (мы заказывали 3 календаря, а сделал он только 1) Сейчас воспитатели с ним созвонились, сказал, что буду готовы к праздникам, типа он исправит ситуацию т.к. деньги мы за 3 сдали....

Wiki Дата: Среда, 07.12.11, 16:51:14 | Сообщение № 856

Quote (Primo4ka)
сегодня на день Ангела белье подарил красивое %)

мне тоже раньше дарил, а теперь как-то чаще бытовую технику, золотишко еще дарит часто, духи...У меня щас к тому же размеры изменились, я сама толком их не знаю (это насчет белья). А сама я тоже уже не знаю что дарить, уже все что можно передарено... Одежду покупаю ему, но он неособо радуется одежде.

Primo4ka Дата: Среда, 07.12.11, 16:59:07 | Сообщение № 857

Quote (Lerka)
Сам выбрал и купил?Ого.С днем Ангела тебя!

Сам, ага)) Спасибо!
Quote (Jevgesha)
с Днем Ангела ))))))

Спасибо)

Quote (Wiki)
мне тоже раньше дарил, а теперь как-то чаще бытовую технику, золотишко еще дарит часто, духи...У меня щас к тому же размеры изменились, я сама толком их не знаю (это насчет белья). А сама я тоже уже не знаю что дарить, уже все что можно передарено... Одежду покупаю ему, но он неособо радуется одежде.

Ну золото и духи жа, а белье...размер тоже поменялся..но как видно на новом углядел)))
А что мужу дарить сама не знаю...он обычно на меня наезжает, если что-то дорогое покупаю))))

Lerka Дата: Среда, 07.12.11, 17:00:27 | Сообщение № 858

Quote (Jevgesha)
3 ьего

Ну мы может быть тоже где то в этих числах- точно незнаю так как не ходили.А к Вам не придут больше фоткать детей?Вот думаю мало ли может еще будут делать.

cimeries Дата: Среда, 07.12.11, 17:17:01 | Сообщение № 859

Quote (Lerka)
Завтра зарплату переведут и пойдем.

завтра в магазинах будет нашествие мамочек:)))

fiaska Дата: Среда, 07.12.11, 17:19:16 | Сообщение № 860

Девочки, я за советом!
У меня тут дочка себе придумала новый график еды.. Ночью она больше никогда не просыпается кушать (раньше бывало, что в 4-5 утра просыпалась поесть, потом дальше спала), а теперь стабильно спит до 7.30..
Так вот, теперь у нее получается 4 приема пищи всего: 7.30, 12, 17, 21..
Это ведь маловато и не совсем правильно наверное для 5-ти месячной?
Как быть??
Нужно ли обязательно впихнуть 5ое кормление?? Тогда придется кормить раньше, каждые 3,5 часа..и сбить ей все дневные сны и прогулки..
Или оставить все как есть?

Поиск: