|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:59:47 | Сообщение № 61 |
|
Quote (nstjona) во скока начинается? c 8 до 12 Quote (fiaska) Wiki, а я уже показывала, что нашей зайке под елку купили : динозаврик Уже подарили? Играет?
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:00:38 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Lerka) Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 капелька - Мария-Мишель 08.05.11 kristinchik - Камиль 08.09.2011 Деток с датками!!!
Девочки, кому-нибудь что-то надо с Dermoshop? А то у меня заказ маленький, а за доставку они неплохо просят там... можно было бы с кем-то один заказ оформить, чтоб дешевле было. ЛС Dermoshop
Сообщение отредактировано Sheitana - Четверг, 08.12.11, 16:08:10 |
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:08:36 | Сообщение № 63 |
|
Всем привет, деток с датками! Quote (Lerka) Очень скользко.Вот гуляла вокруг дома 2 часа- там лед убран с тратуара. вот и дождались зимы, у меня вчера возникло мысль о коньках, ну совершенно невозможно было гулять
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:12:17 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
не люблю зиму. По мне вот то, что на прошлой неделе было - в самый раз. Снег не люблю. Такой. Люблю только тогда, когда он как с картинки - белый, пушистый.
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:14:33 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Варежка) не люблю зиму. По мне вот то, что на прошлой неделе было - в самый раз. Снег не люблю. Такой. Люблю только тогда, когда он как с картинки - белый, пушистый. Вот согласна с тобой полностью, ненавижу погоду как сейчас, влажно, холод аж до костей пробирает. Когда уже нормальная зима то начнется или в этом году ее вообще не намечается?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:17:58 | Сообщение № 66 |
|
а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..."
но все равно..лето люблю больше...солнце,море,пляж...мммммм
Сообщение отредактировано cadberey - Четверг, 08.12.11, 16:22:29 |
|
|
|
Sheitana |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:22:15 | Сообщение № 67 |
|
Quote (cadberey) а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..."
я тоже))))
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:25:27 | Сообщение № 68 |
|
Quote (cadberey) а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..." +1 и настроение сразу праздничное, а то сейчас на улице как какая-то Сингапура, с регистрацией вас и с первым месяцем!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:26:09 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Wiki) Уже подарили? Играет?
Нет пока :) Ждем Нового Года.. Да и сидеть она пока не умеет, так что торопиться некуда..
Quote (dominika) ну совершенно невозможно было гулять А у меня коляску трясет, как будто по стиральной доске гуляешь..
Я вчера так замерзла на улице, что сегодня оделась в лыжный костюм и еще термокружку с горячим чаем захватила.. Костюм вроде тоненький, а пришла домой вся мокрая.. Как на северный полюс вырядилась, а оказалось там не так и холодно было..
|
|
|
|
Nastusja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:30:32 | Сообщение № 70 |
|
fiaska, да с погодой не угадать, оденешься легко - замерзнешь, оденешься тепло - упаришься! ерунда какая-то получается!
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 16:37:00 | Сообщение № 71 |
|
Всем привет )) А мы сегодня к ортопеду ходили, все у нас нормально и Платон не плакал, а улыбался тете )))
fiaska, вы как на другой график перешли? И вообще ты как даешь Милане покушать, когда сама попросит или по времени...
Quote (Nastusja) с погодой не угадать, оденешься легко - замерзнешь, оденешься тепло - упаришься! ерунда какая-то получается! я в такую погоду не знаю как ребенка одевать, все боюсь что легко одела, а в итоге приезжаем домой, он мокрый весь
Добавлено (08.12.11, 16:37:00) --------------------------------------------- Девочки, у кого детки уже побольше моего и у кого шезлонги до 9 кг были...долго шезлонгом пользовались? А то у меня хотят купить его, мы почти 8 уже...вот думаю продавать или нет
Сообщение отредактировано Julianna88 - Четверг, 08.12.11, 16:37:22 |
|
|
|
nstjona |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:02:59 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Wiki) Уже подарили? Играет? Кстати...навеял вопрос...когда будете дарить подарочки малюткам? 31ого или 1ого? поговорю с мужем... может сходим на часик Quote (Julianna88) вот думаю продавать или нет если малышастику там нравится, то попользуйтесь ещё... а если есть где ещё поваляться, поиграть, то можно и продать
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:04:38 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Julianna88) вы как на другой график перешли? И вообще ты как даешь Милане покушать, когда сама попросит или по времени... Раньше у нас все было идеально, она просила кушать ровно через 4 часа и получалось как раз 5 кормлений..А вот в последнее время она перестала просыпаться в 5 утра на покушать а спала стабильно до 7.30.. И получалось всего 4 кормления и промежутки были по 4,5-5 часов.. И мне стало вечером ее просто не уложить спать.. Раньше ложилась в 21-21.30.. А вчера вот с ней до 23 провозилась.. Она веселилась :)) Потом дала ей еще 80 мл молока, она поела и уснула.. Подумала, что может все таки не наедается за день, а виду тоже не подает.. Вообщем сегодня буду кормить ее 5 раз с меньшими промежутками, но и меньшими порциями.. посмотрю, как вечером спать уложится, лучше или так же..
Quote (Julianna88) все у нас нормально и Платон не плакал, а улыбался тете ))) Платон молодец!! По другому и быть не могло..
А как у вас с кормлениями? Увеличила промежутки?? Сколько едите сейчас?Добавлено (08.12.11, 17:04:38) ---------------------------------------------
Quote (nstjona) 31ого или 1ого? мы 31го, в надежде, что игрушка займет ее на вечер, а мы спокойно посидим поотмечаем :))
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:07:18 | Сообщение № 74 |
|
Сингапура, неразрешают у нас у дочи шумы в сердечке услышали потом зделали узи и сказали что там дырочка в клапане... будут каждый месяц её наблюдать в течении года будет она рости или сама заживёт. ну 50-60 % дали что сама зарастёт а если нет тогда какие то лекарства пропишут.... и решили пока никаких прививок месц другой не делать ну потом зделаем сказали в этом ничего страшного.. просто поменьше быть в людных местах
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:08:06 | Сообщение № 75 |
|
а уменя тут с шезлонгом.. нам сестра моя дала попользоваться, а сейчас ее дочке полтора месяца уже, она хочет обратно свой шезлонг, а мы сами им пользуемся... вот и думаем.. покупать нам чтоли теперь? он очень выручает на кухне!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:10:50 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
cimeries, купи новый, но на ребёнка побольше просто. У меня Бебибьорн, он чё-то там до много кг.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:13:41 | Сообщение № 77 |
|
Quote (cadberey) но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..." Quote (cadberey) лето люблю больше...солнце,море,пляж...мммммм
Quote (fiaska) в лыжный костюм и еще Я так сегодня гуляла.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:15:31 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Варежка) У меня Бебибьорн, он чё-то там до много кг. даже не знала что для бльших бывают
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:16:52 | Сообщение № 79 |
|
Гномик сходил за подарками чуть не обанкротился .
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:18:04 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) даже не знала что для бльших бывают он не то, чтобы прям для больших, но там уже для тех кто спину начинает держать + нет игрух висящих, за которые можно уцепиться.
|
|
|
|
|
|