Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 08.12.11, 12:08:58 | Сообщение № 1

старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 12:10:07

Wiki Дата: Четверг, 08.12.11, 15:59:47 | Сообщение № 61

Quote (nstjona)
во скока начинается?

c 8 до 12
Quote (fiaska)
Wiki, а я уже показывала, что нашей зайке под елку купили : динозаврик

Уже подарили? Играет?

Sheitana Дата: Четверг, 08.12.11, 16:00:38 | Сообщение № 62

Quote (Lerka)
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
капелька - Мария-Мишель 08.05.11
kristinchik - Камиль 08.09.2011

Деток с датками!!!

Девочки, кому-нибудь что-то надо с Dermoshop? А то у меня заказ маленький, а за доставку они неплохо просят там... можно было бы с кем-то один заказ оформить, чтоб дешевле было. ЛС
Dermoshop

Сообщение отредактировано Sheitana - Четверг, 08.12.11, 16:08:10

dominika Дата: Четверг, 08.12.11, 16:08:36 | Сообщение № 63

Всем привет, деток с датками!
Quote (Lerka)
Очень скользко.Вот гуляла вокруг дома 2 часа- там лед убран с тратуара.

вот и дождались зимы, у меня вчера возникло мысль о коньках, ну совершенно невозможно было гулять or

Варежка Дата: Четверг, 08.12.11, 16:12:17 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
не люблю зиму. По мне вот то, что на прошлой неделе было - в самый раз. Снег не люблю. Такой. Люблю только тогда, когда он как с картинки - белый, пушистый.

dominika Дата: Четверг, 08.12.11, 16:14:33 | Сообщение № 65

Quote (Варежка)
не люблю зиму. По мне вот то, что на прошлой неделе было - в самый раз. Снег не люблю. Такой. Люблю только тогда, когда он как с картинки - белый, пушистый.

Вот согласна с тобой полностью, ненавижу погоду как сейчас, влажно, холод аж до костей пробирает. Когда уже нормальная зима то начнется или в этом году ее вообще не намечается? isterika

cadberey Дата: Четверг, 08.12.11, 16:17:58 | Сообщение № 66

а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..." haha

но все равно..лето люблю больше...солнце,море,пляж...мммммм radostj rqbalka

Сообщение отредактировано cadberey - Четверг, 08.12.11, 16:22:29

Sheitana Дата: Четверг, 08.12.11, 16:22:15 | Сообщение № 67

Quote (cadberey)
а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..."

4ok я тоже))))

Nastusja Дата: Четверг, 08.12.11, 16:25:27 | Сообщение № 68

Quote (cadberey)
а я люблю зиму,но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..."

+1 и настроение сразу праздничное, а то сейчас на улице как какая-то grustj
Сингапура, с регистрацией вас и с первым месяцем!

fiaska Дата: Четверг, 08.12.11, 16:26:09 | Сообщение № 69

Quote (Wiki)
Уже подарили? Играет?

Нет пока :) Ждем Нового Года.. Да и сидеть она пока не умеет, так что торопиться некуда..

Quote (dominika)
ну совершенно невозможно было гулять

А у меня коляску трясет, как будто по стиральной доске гуляешь..

Я вчера так замерзла на улице, что сегодня оделась в лыжный костюм и еще термокружку с горячим чаем захватила..
Костюм вроде тоненький, а пришла домой вся мокрая.. Как на северный полюс вырядилась, а оказалось там не так и холодно было..

Nastusja Дата: Четверг, 08.12.11, 16:30:32 | Сообщение № 70

fiaska, да с погодой не угадать, оденешься легко - замерзнешь, оденешься тепло - упаришься! ерунда какая-то получается!

Julianna88 Дата: Четверг, 08.12.11, 16:37:00 | Сообщение № 71

Всем привет ))
А мы сегодня к ортопеду ходили, все у нас нормально и Платон не плакал, а улыбался тете )))

fiaska, вы как на другой график перешли? И вообще ты как даешь Милане покушать, когда сама попросит или по времени...

Quote (Nastusja)
с погодой не угадать, оденешься легко - замерзнешь, оденешься тепло - упаришься! ерунда какая-то получается!

я в такую погоду не знаю как ребенка одевать, все боюсь что легко одела, а в итоге приезжаем домой, он мокрый весь

Добавлено (08.12.11, 16:37:00)
---------------------------------------------
Девочки, у кого детки уже побольше моего и у кого шезлонги до 9 кг были...долго шезлонгом пользовались?
А то у меня хотят купить его, мы почти 8 уже...вот думаю продавать или нет

Сообщение отредактировано Julianna88 - Четверг, 08.12.11, 16:37:22

nstjona Дата: Четверг, 08.12.11, 17:02:59 | Сообщение № 72

Quote (Wiki)
Уже подарили? Играет?

Кстати...навеял вопрос...когда будете дарить подарочки малюткам? 31ого или 1ого?
Quote (Wiki)
c 8 до 12
поговорю с мужем... может сходим на часик
Quote (Julianna88)
вот думаю продавать или нет
если малышастику там нравится, то попользуйтесь ещё... а если есть где ещё поваляться, поиграть, то можно и продать ulqbka

fiaska Дата: Четверг, 08.12.11, 17:04:38 | Сообщение № 73

Quote (Julianna88)
вы как на другой график перешли? И вообще ты как даешь Милане покушать, когда сама попросит или по времени...

Раньше у нас все было идеально, она просила кушать ровно через 4 часа и получалось как раз 5 кормлений..А вот в последнее время она перестала просыпаться в 5 утра на покушать а спала стабильно до 7.30.. И получалось всего 4 кормления и промежутки были по 4,5-5 часов.. И мне стало вечером ее просто не уложить спать.. Раньше ложилась в 21-21.30.. А вчера вот с ней до 23 провозилась.. Она веселилась :)) Потом дала ей еще 80 мл молока, она поела и уснула.. Подумала, что может все таки не наедается за день, а виду тоже не подает..
Вообщем сегодня буду кормить ее 5 раз с меньшими промежутками, но и меньшими порциями.. посмотрю, как вечером спать уложится, лучше или так же..

Quote (Julianna88)
все у нас нормально и Платон не плакал, а улыбался тете )))

Платон молодец!! По другому и быть не могло..

А как у вас с кормлениями? Увеличила промежутки?? Сколько едите сейчас?

Добавлено (08.12.11, 17:04:38)
---------------------------------------------

Quote (nstjona)
31ого или 1ого?

мы 31го, в надежде, что игрушка займет ее на вечер, а мы спокойно посидим поотмечаем :))

kotja89 Дата: Четверг, 08.12.11, 17:07:18 | Сообщение № 74

Сингапура, неразрешают у нас у дочи шумы в сердечке услышали потом зделали узи и сказали что там дырочка в клапане... будут каждый месяц её наблюдать в течении года будет она рости или сама заживёт. ну 50-60 % дали что сама зарастёт а если нет тогда какие то лекарства пропишут.... и решили пока никаких прививок месц другой не делать ну потом зделаем сказали в этом ничего страшного.. просто поменьше быть в людных местах

cimeries Дата: Четверг, 08.12.11, 17:08:06 | Сообщение № 75

а уменя тут с шезлонгом..
нам сестра моя дала попользоваться, а сейчас ее дочке полтора месяца уже, она хочет обратно свой шезлонг, а мы сами им пользуемся... вот и думаем.. покупать нам чтоли теперь? он очень выручает на кухне!

Варежка Дата: Четверг, 08.12.11, 17:10:50 | Сообщение № 76
Зародыш

cimeries, купи новый, но на ребёнка побольше просто. У меня Бебибьорн, он чё-то там до много кг.

Lerka Дата: Четверг, 08.12.11, 17:13:41 | Сообщение № 77

Quote (cadberey)
но когда есть снег и как у Пушкина" мороз и солнце,день чудесный..."

4ok
Quote (cadberey)
лето люблю больше...солнце,море,пляж...мммммм

4ok
Quote (fiaska)
в лыжный костюм и еще
Я так сегодня гуляла.

cimeries Дата: Четверг, 08.12.11, 17:15:31 | Сообщение № 78

Quote (Варежка)
У меня Бебибьорн, он чё-то там до много кг.

даже не знала что для бльших бывают

Lerka Дата: Четверг, 08.12.11, 17:16:52 | Сообщение № 79

Гномик сходил за подарками чуть не обанкротился ulqbka .

Варежка Дата: Четверг, 08.12.11, 17:18:04 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (cimeries)
даже не знала что для бльших бывают

он не то, чтобы прям для больших, но там уже для тех кто спину начинает держать + нет игрух висящих, за которые можно уцепиться.

Поиск: