Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:19:12 | Сообщение № 81
Варежка, а фото не найдешь в инете, кк выглядит примерно? когда спину начнет держать, тогда и нормально сидеть можно будет) Тогда ему стульчик для кормления куплю!
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:23:02 | Сообщение № 83
cimeries, а чего не хотите сразу стульчик купить? Нам подарили бриттон, там 3 положения, вот в лежачем уже с 3 мес лежит, правда под попу тоненькую подушку детскую кладу, можно и одеялко класть. как в шезлонге лежит, удобно
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:23:10 | Сообщение № 84
Quote (fiaska)
А как у вас с кормлениями? Увеличила промежутки?? Сколько едите сейчас?
мой вот только с этой недели стал выдерживать между кормлением 3,5 часа...вот я и подумала, иногда бывает 3,5 часа пройдет, а он и не просит...вот я и в смятении давать кушать или выжидать пока сам не попросит, но тогда график сбивается... кушает 5 раз по 200мл
Quote (nstjona)
если малышастику там нравится, то попользуйтесь ещё... а если есть где ещё поваляться, поиграть, то можно и продать
ему там нравится минут 10-15...и то он там уже не сидит, а лежит
Quote (cimeries)
он очень выручает на кухне!
ну вот только это и останавливало, что можно посалить малыша туда и знаешь, что он никуда не денется :)
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:29:22 | Сообщение № 86
Quote (Julianna88)
кушает 5 раз по 200мл
У нас почти так же... И через 3,5 часа... Только в обед 60грамм овощей+120 смеси, третье кормление 40грамм фруктов и 150 грамм смеси, потом вечером 150 грамм и через три часа ночные 200 грамм...
А мы на шезлонге только прикармливаемся... На кухне на коврике, в комнате на коврике или диване...
Сегодня с подружкой ходила в Ингвер кофе попить, мелкая там так ругалась на меня, все в покатухе были... Проснулась, повякала, я её на руки взяла, так она на меня такими серьезными глазенками уставилась и как начала ворчать... Именно ворчать, другими словами назвать не могу... Там даже народ повставал поглядеть...
Дата: Четверг, 08.12.11, 17:55:53 | Сообщение № 100
Quote (cimeries)
а сколько они вообще стоят?
Бриттон - в принципе не намного дороже шезлонга, так что лучше уже сразу стульчик купить (это если новый покупать, а вообще лучше по объявлениям посмотреть - дешевле купишь) ТЫК, ТЫК
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 08.12.11, 17:57:25