|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:28:25 | Сообщение № 881 |
|
Quote (ЯнинаМама) Я думала,что это только у меня настроение такое поганое из-за работы сегодня,а нет...Смотрю не у одной меня... шоколадку доела? мне сегодня еда и сладкое что-то и не помогают совсем ... все такая же злобно-психованная сижу а тебе могу посоветовать только подумать что для тебя главное: главное - это втоя семья, тебя там любят. а работа с бабским коллективом - это заработок денег. не стоит под них прогибаться. чем меньше им внимания - тем быстрей от тебя отвяжутся. ну а осадок никуда не денется :-(
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:06:56 | Сообщение № 882 |
|
Quote (laska) шоколадку доела? шоколадку не осилила,только половину-силы уже не те теперь вот устроила набег на холодильник-сижу сосиски трескаю причем даже не сваривши,просто из пачки-депрессссняк какая же она вкусная-эта вредная еда еще если где нибудь макароны одноразовые завалялись-так вообще счастье будет отравлюсь и помру молодой Quote (laska) а тебе могу посоветовать только подумать что для тебя главное: главное - это втоя семья, тебя там любят. а работа с бабским коллективом - это заработок денег. не стоит под них прогибаться. чем меньше им внимания - тем быстрей от тебя отвяжутся. ты права-семья-это главное ноQuote (laska) осадок никуда не денется :-(
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:11:37 | Сообщение № 883 |
|
Quote (ЯнинаМама) теперь вот устроила набег на холодильник-сижу сосиски трескаю причем даже не сваривши,просто из пачки-депрессссняк Quote (ЯнинаМама) еще если где нибудь макароны одноразовые завалялись-так вообще счастье будет вот мне тоже иногда хочется таких "помоев" Quote (ЯнинаМама) отравлюсь и помру молодой эээ,помирать не надо
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 15.12.11, 13:14:03 | Сообщение № 884 |
|
Quote (Anfisa) протаргол для желтых зеленый соплей и когда их много. Если соплей нет, то капать не нужно. вот и я думаю.. что капать не стоит. Соплей почти нет.. да и дышим мы свободно всегда. Quote (Anfisa) синупрет препарат на травах, снимает отек, но не так сильно как химические средства вот вот.. не такой сильный... Quote (Veroncha) синупрет по моему дольше 5ти дней нельзя можно, я узнавала и сама пила (правда таблетки) 2 недели Quote (Anfisa) Может вам к врачу обратиться, что бы посмотрела. боюсь я идти в этот рассадник болезней Quote (Anfisa) сироп аериус или капли зиртек. Ну или детский ксимелин или капли судафед вот не дают нам для снятия отека такие капли, сколько я не просила.. попробую детский ксимелин или судафед.. Quote (ЯнинаМама) Я думала,что это только у меня настроение такое поганое из-за работы сегодня,а нет...Смотрю не у одной меня... сил тебе и терпения!!! все наладится. Может поискать паралельно возможную другую работу?
А мы погуляли часик, на улице лучше чем через окно видется Договорилась с бабушкой, что на следующей неделе привезу ей сына на 3 денька, сама отдохну - она от скуки будет спасаться.
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 15.12.11, 13:59:38 |
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:01:55 | Сообщение № 885 |
|
Quote (ЯнинаМама) какая же она вкусная-эта вредная еда и не говори :-))) Quote (ЯнинаМама) ты права-семья-это главное но Quote (laska) осадок никуда не денется :-( ну что ж поделаешь .. тут либо работу менять, либо как-то приспосабливаться ...
Quote (Yuli) Договорилась с бабушкой, что на следующей неделе привезу ей сына на 3 денька, сама отдохну - она от скуки будет спасаться. ляпотааа! я тоже хочу Элинку на ночь отдать, чтобы выспаться. на пароме тоже не получится выспаться .. что за день сурка такой? :-(
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:08:43 | Сообщение № 886 |
|
Quote (Yuli) можно, я узнавала и сама пила (правда таблетки) 2 недели я похоже перепутала с актифедом. =) и сама давала 5 дней, но теперь записала себе :)чтоб было ! Quote (Yuli) боюсь я идти в этот рассадник болезней cray а что делать,все таки врач и послушать может. Чего тут советовать так. Я тоже боюсь, сейчас стала время выбирать по раньше, тогда народу не так много как после обеда. Вчера вот пошли,так к Сорокиной попали раньше номерка своего.А у той семейной что я ходила,у нее кабинет как то с краю, тоже приняла быстро, пару бабулек рядом сидели... а то если к нашей,у нашей кабинет в самом конце, так там вечно кашляющих полно Главное поправляйтесь ! Ооо...мы сделали великое дело, настроили дигибокс, вчера принесли Каринка его уже успела настроить Добавлено (15.12.11, 14:07:39) --------------------------------------------- Думала еще бутербродов сделать, так фарш похоже до завтра размараживаться будет Добавлено (15.12.11, 14:08:43) ---------------------------------------------
Quote (laska) ляпотааа! я тоже хочу Элинку на ночь отдать, чтобы выспаться. на пароме тоже не получится выспаться .. что за день сурка такой? :-( Ох,я уж об этом и не мечтаю может в школу пойдем, так тогда отосплюсь
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:10:00 | Сообщение № 887 |
|
Quote (Yuli) да и дышим мы свободно всегда. Quote (Yuli) вот не дают нам для снятия отека такие капли, сколько я не просила.. попробую детский ксимелин или судафед.. Юль, так если нос дышит, значит отека нет. И не надо этого давать?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:11:56 | Сообщение № 888 |
|
Quote (laska) на пароме тоже не получится выспаться вы когда едите?
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 14:56:22 | Сообщение № 889 |
|
Quote (Nika) вы когда едите? 25-го уже. ЛС тебе :-)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:09:25 | Сообщение № 890 |
|
Quote (laska) 25-го уже. ЛС тебе :-) и я 25 и тоже на пароме,тока в другую сторону в ЛС пока пусто))
|
|
|
|
laska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:29:25 | Сообщение № 891 |
|
Nika, ого! с Питера? то есть ты на само Рождество поплывешь? вот это здорово!!!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 15:37:47 | Сообщение № 892 |
|
laska, не не,у меня круиз Таллинн -Стокгольм)))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:19:30 | Сообщение № 893 |
|
Yuli, Quote вот не дают нам для снятия отека такие капли, сколько я не просила.. ну зиртек капли и аериус сироп, нужно быть хитрей не нужно говорить что у вас отек. Скажи аллергия на что то, мол обсыпало, а идти не хочешь пусть диги рецепт выпишет.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:25:07 | Сообщение № 894 |
|
Quote (Anfisa) Скажи аллергия на что то, мол обсыпало, а идти не хочешь пусть диги рецепт выпишет. она всегда мне на это говорит "приведите ребенка, аллергии разные, может надо мазь, а не капли.. я определю" и диги-рецепты она не выписывает... она не в самом медикуме, а в Ласнамяэ-Козе перекескус. Спасибо тебе за помощь.. я подумаю что мне сделать..
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:33:46 | Сообщение № 895 |
|
Quote (Yuli) на улице лучше чем через окно видется Yuli, тоже заметила! Гуляла и думала, что все дома сидят? Вроде ничего так... ветра нет, дождь не капает....относительно тепло ....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 15.12.11, 16:37:41 | Сообщение № 896 |
|
Yuli, Quote она всегда мне на это говорит "приведите ребенка, аллергии разные, может надо мазь, а не капли.. я определю" и диги-рецепты она не выписывает... она не в самом медикуме, а в Ласнамяэ-Козе перекескус уу какая, ну тогда топай к врачу, так по нету тяжело все таки что то советовать
oljalja, Quote Юль, так если нос дышит, значит отека нет. И не надо этого давать?
Quote И как мне кажется он говорит в нос..
это и есть отек, только глубже
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 15.12.11, 16:40:00 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:22:50 | Сообщение № 897 |
|
tamare, сыро там, ничего хорошо !мы вот только оттуда... вышли только чтоб квартиру проветрить, так бы я фиг вылезла
|
|
|
|
initia |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:42:05 | Сообщение № 898 |
|
Всем привет Девочки посоветуите плиз как сбить температуру водкои, никогда этого не делала, желательно поподробнеи( У Макса воспаление ушек опять, сегодня выписали антибиотики, после еды вечером начнем пить их, а сеичас температура была пол часа назад 38.6 дала панадол, а сеичас померила, узе 39.3, прям не знаю что и делать, не было такои высокои еще у нас....
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:52:43 | Сообщение № 899 |
|
initia, теплая водичка +водка, 50 на 50, но я на глаз делаю, и обтираю потом ножки ручки. Ночью,когда темпа не спадала,я даже носочки мочила и одевала .
|
|
|
|
len@ |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:56:56 | Сообщение № 900 |
|
initia, Поправляйтесь! Температуру водкой не сбивала, ничего не могу сказать на этот счет. Только когда у сына был насморк, но без температуры, я грела водку и натирала ножки перед сном. Быстро все прошло.
Veroncha, мы гуляли днем, нормально было. местами конечно ветер, но народу правда тоже никого. Мне даже нравится такая погода. Не так холодно.
|
|
|
|
|
|