Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

len@ Дата: Пятница, 16.12.11, 11:52:47 | Сообщение № 961

Quote (Nika)
,я вот тоже пару дней выспаться не могу,

пару дней?? пару лет:)

Орешкина, пушистая елочка! А олень, думаю, займет первое место на конкурсе:)

Veroncha, Поправляйтесь скорее!Может вам добавило, что вечером вчера выходили на улицу?

laska, Маш, это просто конец года, поэтому батарейки содятся. Не обращай внимание, еще есть время, успеешь всё:)

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 12:26:28 | Сообщение № 962

Quote (len@)

Veroncha, Поправляйтесь скорее!Может вам добавило, что вечером вчера выходили на улицу?

да нет,мы же вроде недолго гуляли и врач по чуть чуть разрешила выходить...
Каринка мужа похоже заразила, а потом он,у него такой кашель зверский и насморк уже сегодня начался... zlostj надо было его изолировать от нас... вот на слабую иммунку и подсела зараза. очень только это все вовремя isterika

Nadina Дата: Пятница, 16.12.11, 12:55:28 | Сообщение № 963

привет девчата!
Veroncha, выздоравливайте!

а у Ники зубы лезут задние... ужас какой то %) впервые, когда лезут зубы, она так плачет...
не ест ничего, даже пить не хочет, заставляю как могу cray
ещё и мази не было, сегодня вот сходили с ней, купили Камистад и заодно съездили в новалюкс, я там приобреза круглую форму для тортика и наконец то формочки для пипаркоков ulqbka я довольна))

ещё у Ники со вчерашнего дня моча потемнела, тёмно-жёлтого цвета стала, боюсь, как бы не воспаление %)
буду сегодня врачу звонить... она как на зло с 15,00

Сообщение отредактировано Nadina - Пятница, 16.12.11, 12:55:58

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 13:36:16 | Сообщение № 964

Nadina, будем стараться ... но пока папа наш не начнет лечится,это бессмыслено or
Ну вот поспала моя краса 5 минут , закашлялась и проснулась ... веселый денек у меня намечается zlaja

Карамелька Дата: Пятница, 16.12.11, 13:36:51 | Сообщение № 965

Veroncha, поправляйтесь!
Nadina, пусть ваши зубки скорее вылезут

а я думала Макса в понедельник в сад вести, а у них в группе ветрянка zlostj
решила не рисковать пока, нам ещё в конце месяца к лору ехать...

Nadina Дата: Пятница, 16.12.11, 13:52:00 | Сообщение № 966

Quote (Veroncha)
но пока папа наш не начнет лечится,это бессмыслено

наш вообще не любил лечиться, сейчас хоть за ум взялся. как только кашель начинается, сразу лечится! тоже он у нас прихворал.
Quote (Veroncha)
Ну вот поспала моя краса 5 минут

haha великий сон) желаю тебе провести хорошо оставшийся день ulqbka может вечерком пораньше уляжется?

Quote (Карамелька)
пусть ваши зубки скорее вылезут

спасибо!
я сегодня ночь не спала нормально, раз 20 вставала %)

моя улеглась сама, только на горшок не села,а то чаем ромашковым её напоила я... как бы не описалась.

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 14:01:02 | Сообщение № 967

Quote (Nadina)
haha великий сон) желаю тебе провести хорошо оставшийся день ulqbka может вечерком пораньше уляжется?

хотелось бы, но с такими соплями я не знаю isterika

laska Дата: Пятница, 16.12.11, 14:09:37 | Сообщение № 968

Элина сегодня не в духе. остеопата сегодня еле-еле пережили :-( капризилась просто по страшному!

Quote (Veroncha)
Моя кстати вот после болезни тоже стала ужасно спать, ляжет, поспит часа 2, потом ныть начинает. Прийдет к нам, уснет на какое то время, потом снова начинает .... не было давно у нас такого

эххх, тревожит ее что-то видимо. пусть уж в Новый год доча здоровенькой войдет :-)

Quote (Nika)
Лунный Мишка,светильник,мягкая игрушка,на пузике светильник и еще песенку поет из мультика УМКА

конечно, ты ж про нее говорила. думаю это замечательный подарок!

Quote (Орешкина)
А у нас дома поселился Новый Год - вчера ездили с Катей ёлки покупать, такие красавицы сейчас в Баухаус продаются!

спасибо за наводку! мы хотели елку рубить ехать, но скорее всего покупать будем.

Quote (Орешкина)
Обещала показать- вот такие животные у нас ускакали на конкурс в садик:

красотааа! ты мастерица!

Quote (len@)
Маш, это просто конец года, поэтому батарейки содятся. Не обращай внимание, еще есть время, успеешь всё:)

ну придется успеть, тут уж без вариантов :-)

Quote (Nadina)
а у Ники зубы лезут задние... ужас какой то

пускай скорей вылезут! у нас тоже задние зубики идут с жуткими капризами :-(

Quote (Nadina)
ещё у Ники со вчерашнего дня моча потемнела, тёмно-жёлтого цвета стала, боюсь, как бы не воспаление

это скорее всего от того, что она пьет очень мало

Добавлено (16.12.11, 14:09:37)
---------------------------------------------

Quote (Veroncha)
Ну вот поспала моя краса 5 минут , закашлялась и проснулась

бедная девочка cray маме терпения!

Quote (Карамелька)
а я думала Макса в понедельник в сад вести, а у них в группе ветрянка

ну вот что за невезуха! остаетесь без елки? :-(

Quote (Nadina)
я сегодня ночь не спала нормально, раз 20 вставала

и я также ... под утро просто лежала на ковре под дочиной кроваткой.

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 14:12:17 | Сообщение № 969

Quote (Nadina)
наш вообще не любил лечиться, сейчас хоть за ум взялся. как только кашель начинается, сразу лечится! тоже он у нас прихворал.

мужики странные какие то ik я так не могу ждать того момента когда меня совсем срубит, как только чувтсую что заболеваю, сразу чаю с имберем, горло полоскаю если болит, нос оксолиновой мажу... а то как то не очень то это приятно болеть то isterika
Щас вот сыра натерла с чесноком - заправить нечем haha надеюсь муж зайдет в магазин ...
наелась щей с чесноком, нарубила поставила в комнату чеснока, вонять, ну зато профилактика haha
и своей макарошки разогрела, полила маслицем с чесноком, так она - я это есть не буду zlostj

Карамелька Дата: Пятница, 16.12.11, 14:21:00 | Сообщение № 970

Quote (laska)
остаетесь без елки? :-(

вот думаю пока ))) может, за полчаса ничего не случится? )))

Nadina Дата: Пятница, 16.12.11, 14:24:42 | Сообщение № 971

Quote (laska)
пускай скорей вылезут! у нас тоже задние зубики идут с жуткими капризами :-(

спасибо большое и вам тоже состояния полегче желаю и побыстрей вылезут эти мучительные зубики! 4mok
Quote (laska)
это скорее всего от того, что она пьет очень мало

надеюсь, что так... у меня как обычно самые плохие мысли сразу impossible
Quote (laska)
под утро просто лежала на ковре под дочиной кроваткой.

ничего себе haha
мне муж предлагал забрать Нику в кровать к нам, а она ни в какую... говорит, что хочет в кроватке своей спать ulqbka
так я и стояла над ней по полчаса, не знала, что делать. мази нет, Ника ноет, не знает что хочет.
то пить ей дай, то баранку просит, начинает кусать баранку, больно ей impossible
Quote (Veroncha)
мужики странные какие то ik я так не могу ждать того момента когда меня совсем срубит

haha точно странные, я тоже не могу терпеть, чуть сопли у меня текут или кашель начался, мне уже не комфортно... сразу лечусь и через 1-2 дня ничего уже нет, как рукой снимает!
Quote (Veroncha)
Щас вот сыра натерла с чесноком - заправить нечем haha надеюсь муж зайдет в магазин ...
наелась щей с чесноком, нарубила поставила в комнату чеснока, вонять, ну зато профилактика haha

ulqbka а я тоже люблю чеснок... и запашок мне тоже нравится))

Quote (Veroncha)
так она - я это есть не буду zlostj

haha пахнет потому что наверно, может и островато ей. даже не попробовала?
а я когда делаю что то с луком, Ника подходит ко мне и лук клянчит. даю ей по маленькой штучке. съест и даже глазом не моргнёт haha

Добавлено (16.12.11, 14:24:42)
пришла я к вам сюда, одним глазком глянуть, что пишете и забыла про блин на сковороде, спалила его haha

laska Дата: Пятница, 16.12.11, 14:28:03 | Сообщение № 972

Quote (Карамелька)
вот думаю пока ))) может, за полчаса ничего не случится? )))

ты серьезно? ветрянка ж очень зараная. вам и 5-ти минут может хватить. если считаешь, что можно рискнуть - значит можно и на елку :-)

Quote (Nadina)
и вам тоже состояния полегче желаю и побыстрей вылезут эти мучительные зубики!

спасибочки1 они по-ходу полгодика еще будут лезть :-(

Quote (Nadina)
надеюсь, что так...

99%, что так. постарайся морсика предложить или чая, или молочка теплого ...
может она не пьет, потому-то холодное? попробуй чуть погреть.

Quote (Nadina)
ничего себе
мне муж предлагал забрать Нику в кровать к нам, а она ни в какую... говорит, что хочет в кроватке своей спать
так я и стояла над ней по полчаса, не знала, что делать. мази нет, Ника ноет, не знает что хочет.
то пить ей дай, то баранку просит, начинает кусать баранку, больно ей

эххх, тяжко. я тоже всю ночь надо кроваткой зависала.

Nadina Дата: Пятница, 16.12.11, 14:46:59 | Сообщение № 973

Quote (laska)
99%, что так. постарайся морсика предложить или чая, или молочка теплого ...
может она не пьет, потому-то холодное? попробуй чуть погреть.

да не знаю... я всегда тёпленькой водички добавляю
пахту вот сейчас достала, как раз нагреется, пока Ника спит.
чай ромашковый она как раз перед сном весь выпила, слава богу!
а до этого я ей давала морс клюквенный, разбавляла так, что бы совсем чуть чуть был кислый, не пила. пару глотков и всё grustj наверно изза того, что кислое не пила.
Quote (laska)
они по-ходу полгодика еще будут лезть :-(

ого, так долго. даже и не знала.

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 14:49:28 | Сообщение № 974

Quote (Nadina)

ulqbka а я тоже люблю чеснок... и запашок мне тоже нравится))

Quote (Veroncha)
так она - я это есть не буду zlostj

haha пахнет потому что наверно, может и островато ей. даже не попробовала?
а я когда делаю что то с луком, Ника подходит ко мне и лук клянчит. даю ей по маленькой штучке. съест и даже глазом не моргнёт haha

и я люблю... тлько вот пить от него хочется =)
Нет не стала ... ну и ладно... попробую вариант 2 )) попробую хлеб натереть... Да вроде не остро.скорей запах )) ну вот может сыра поест с чесноком... она любит на булку чтоб ей что нибудь намазали... =)

Nadina Дата: Пятница, 16.12.11, 16:06:09 | Сообщение № 975

позвонила я семейной, сказала про цвет Никоной мочи, оказывается на самом деле из-за того, что она пила мало...
перед сном выпила чаю, сейчас проснулась, пописала и цвет нормальный! слава богу! камень с души упал radostj

Добавлено (16.12.11, 16:06:09)

Quote (Veroncha)
любит на булку чтоб ей что нибудь намазали... =)

и Ника тоже любит haha

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 16:12:57 | Сообщение № 976

Quote (Nadina)
uote (Veroncha)
любит на булку чтоб ей что нибудь намазали... =)

и Ника тоже любит haha

моя от филадельфии и крем сыра фарми тащится ))то печеньку, то хлебушек то суарик намаж, а иной раз и ложкой трескает ik

Enn Дата: Пятница, 16.12.11, 19:54:53 | Сообщение № 977

девочки привет мы тока сегодня прилетели в обед
мы плохо отдохнули меня угораздило заболеть там так что почти все время волялась в номере %)

len@ Дата: Пятница, 16.12.11, 20:19:23 | Сообщение № 978

Enn, ну вот grustj . Поправляйся поскорее! Позитивное хоть что-то было? Или вообще из номера не выходила?

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 20:47:21 | Сообщение № 979

Enn, с возвращением ! radostj

laska Дата: Пятница, 16.12.11, 20:49:57 | Сообщение № 980

у нас все же второй зуб лезет. сейчас с фонариком изучала содержимое рта - нашла беленький торчащий уголочек. скорей бы уж! а то Элинка сегодня весь день капризная-капризная.

Quote (Enn)
мы плохо отдохнули меня угораздило заболеть там так что почти все время волялась в номере

ай-ай-ай :-( но я надеюсь, что ты все равно накупалась и наотдыхалась? как Дима?

Поиск: