|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:17:57 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Veroncha) похоже уже заболели ... кашлять стала ну вот лечитесь усиленно.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:18:27 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Nika) ну вот grustj лечитесь усиленно. будем старатся...
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:21:31 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Veroncha) Ну и ночка сегодня у нас была ппц просто. Скандалила всю ночь. бедня Кариночка и бедная ты! держись и лечи дочу. на папу уж не ругайся, он не виноват, что заболел :-( Quote (Veroncha) Настроения нет, ничего не хочется ... понимаю ... может полуфабрикатов купить - попроще будет. больная Карина наверное не шибкий едок?
Quote (Nika) божечки,как ты еще держишся?? а днем Элинка сколько спит? вот и не держусь как раз. вчера сорвалась на коллегах, за что сегодня извинялась. еще сильно угнетает приближающийся праздник и неготовые подарки. либо вечером пару часов поспать, пока ребенок спит, либо подарками заниматься ... но это я так, поплакалась. у нас все хорошо!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:24:02 | Сообщение № 944 |
|
Quote (laska) понимаю ... может полуфабрикатов купить - попроще будет. больная Карина наверное не шибкий едок? эхх, до магазина бы еще дойти,с этими сменами Quote (laska) бедня Кариночка и бедная ты! держись и лечи дочу. на папу уж не ругайся, он не виноват, что заболел :-( эххх... а мне вообще уже никаих праздников не хочется ....
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:25:12 | Сообщение № 945 |
|
Veroncha, не вешай нос! курочка есть замороженая дома? можно куриную лапшу сделать: ребенку полезно и тебе быстро
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:29:16 | Сообщение № 946 |
|
laska, мдааа,понимаю,я вот тоже пару дней выспаться не могу,хотя никто не мешает,вечером не уснуть,утром не проснуться и подарки совсем не готовы,жду мужа,пойдем вместе выбирать,только не представляю как мы все успеем за пару дней до НГ,хорошо хоть вчера написали что Мишанин один подарок уже в пути к нам
|
|
|
| |
laska |
Дата: Пятница, 16.12.11, 09:51:32 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Nika) мдааа,понимаю,я вот тоже пару дней выспаться не могу,хотя никто не мешает,вечером не уснуть,утром не проснуться и подарки совсем не готовы,жду мужа,пойдем вместе выбирать,только не представляю как мы все успеем за пару дней до НГ,хорошо хоть вчера написали что Мишанин один подарок уже в пути к нам а что за подарок будет? у меня еще ни один подарок не готов. я слишком ного задумала сделать своими руками :-( но не планировала, что ночи будут бессонные. когда Элинка спит нормально, то с 10-ти до 11-12-ти я могу заниматься своими делами, а потом спать идти. сейчас же это пару часов - это единственное время, когда я могу поспать без просыпаний каждые 5-10 минут
Quote (Veroncha) ах я все запасы мясные израсходовала, надо по новой запасать в морозилке только тыква и ягоды и еще пачка овощей ,мороженое ладно, что нить придумаем... :) зашлю может соседку в магазин да уж ... ну свари макарошки с маслом :-) может яйуа есть? тогда макарошки с яйцом можно.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:00:09 | Сообщение № 949 |
|
laska, о яиц как ни странно много Моя кстати вот после болезни тоже стала ужасно спать, ляжет, поспит часа 2, потом ныть начинает. Прийдет к нам, уснет на какое то время, потом снова начинает .... не было давно у нас такого
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:03:25 | Сообщение № 950 |
|
Quote (laska) а что за подарок будет? это один ИЗ подарков ему,Лунный Мишка,светильник,мягкая игрушка,на пузике светильник и еще песенку поет из мультика УМКА,я во Всезнайке заказала,просто я спросила у ребенка что он хочет,он сказал Мишку но просто мягкую игрушку не хочу покупать,итак их дома много,а такой ночничек нам не помешает в любом случае,надеюсь красивый придет)))
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:42:54 | Сообщение № 951 |
|
Приветики!
А у нас дома поселился Новый Год - вчера ездили с Катей ёлки покупать, такие красавицы сейчас в Баухаус продаются! Давно таких пушистых красавиц в продаже не видели! Дети до 11 вечера украшали, такой аромат теперь стоит, мммм! Надеюсь, что не перевернётся ёлка у нас хотя бы до праздников
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:48:23 | Сообщение № 952 |
|
Орешкина, ммм,здорово как!!!люблю когда елочкой пахнет,но мы искуственную поставим опять,только веточки для запаха куплю! покажи вашу красавицу,пока цела)))
|
|
|
|
oljalja |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:50:09 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Орешкина) такие красавицы сейчас в Баухаус продаются! и по чем?
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 16.12.11, 10:59:49 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Nika) покажи вашу красавицу,пока цела)))
Знаешь, она в реальности красивая, а на фотках какая-то куценькая, сейчас покажу что получилось.
Мы брали именно ёлки, у меня та, которая 150-175 см и стоит 15 евро, а Катя взяла 2-х метровую за 24.90. Пихты подороже, не помню точно, можно на сайте глянуть.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:02:31 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Орешкина) сейчас покажу что получилось давай Quote (Орешкина) Мы брали именно ёлки, у меня та, которая 150-175 см и стоит 15 евро, а Катя взяла 2-х метровую за 24.90 я думала дороже будут
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:13:14 | Сообщение № 956 |
|
Орешкина, как здорово !я тоже уже елочку хочу ...)) Добавлено (16.12.11, 11:13:14) --------------------------------------------- дада,давай показывай !:)) буду поднимать настроение себе
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:13:34 | Сообщение № 957 |
|
Даа, корявенько выглядит, но хоть видно, что она достаточно высокая:
Обещала показать- вот такие животные у нас ускакали на конкурс в садик:
Сообщение отредактировано Орешкина - Пятница, 16.12.11, 11:16:04 |
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:17:17 | Сообщение № 958 |
|
Орешкина, елочка очень миленькая,представляю какой аромат стоит у вас сейчас,здорово!!!! олень шикарный у вас с санями,ты умничка
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:19:13 | Сообщение № 959 |
|
Орешкина, красота какая!!! олень как настоящий
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 16.12.11, 11:19:26 | Сообщение № 960 |
|
Поеду сегодня ещё докуплю игрушек, вторую гирлянду и верхушку.
Quote (Veroncha) буду поднимать настроение себе
Да, ёлочка - это классно, действительно настроение приподнимается!
|
|
|
|
|
|