|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:31:34 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) http://www.vrach-lor.ru/vazomotorniy-rinit.htm
по4итала ссылку,спасибо нам юсова в4ера сказала,4то с сосудами проблема какаято,в носу всё узкое,как она интересно решит ету проблему и аденоид назна4или убрат,из за сколения микробов там постоянно,а от етои заложенности поможет операция интересно? а так полу4аеца ни 4ем не лe4ит 4толи,и есё ето стало после назонекса месяц пшиканий,вра4 сказала о нам не подошол наверное
--------------------------------------------------------------------------------
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:36:27 | Сообщение № 3 |
|
Девчонки, я по поводу игровой: там кофе/чай будет? сорри если что- я не видела чего закупается на стол
От делать нечего, чтоб фотошоп не забыть
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 09.12.11, 16:07:30 |
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:37:24 | Сообщение № 4 |
|
в два с половиной года? должно уже быть намного больше но и нельзя сказать, что он вообще не говорит. у тебя есть какая-нить игрушка со звуками животных? Элишке нравилось повторять. также буквы ей нравится учить. может не слова ждать, а хотя бы просто звуки развивать?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:38:22 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Anfisa) нет не умеем
Это совсем просто. Справа нажать на "НОВАЯ ТЕМА" написать название и все. Конечно никто не обязан и.т.д....но если видите что тема уже полная делайте,это занимает 5 сек
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:38:43 | Сообщение № 6 |
|
laskaQuote у нас спастика. не знаю, связано ли это. а может и то и другое, без понятия. но у нас кесарево было, чего ей головой мотать? а они когда первый вдох делаю голову назад немного откидывают, вроде так мне и Юсова про это говорила
Quote ты уже так давно на работе??? круто!
ну год уже в ноябре был
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:39:57 | Сообщение № 7 |
|
у нас есть книжка с яркими картинками животных а сбоку кнопки нажимаешь и голос животного звучит .дамиан учень ее любить .сидит кукарекает
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:40:47 | Сообщение № 8 |
|
Katia, Quote Девчонки, я по поводу игровой: там кофе/чай будет? будет
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:41:00 | Сообщение № 9 |
|
Anfisa, тебе по календарному - 2010 году считали. тоесть ты всего 1-2 зарплаты получила.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:41:11 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Artemida) Это совсем просто. Справа нажать на "НОВАЯ ТЕМА" написать название и все. Конечно никто не обязан и.т.д....но если видите что тема уже полная делайте,это занимает 5 сек а модераторы на что
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:42:40 | Сообщение № 11 |
|
а как подарки завернули ...?
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:43:04 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Anfisa) а они когда первый вдох делаю голову назад немного откидывают, вроде так мне и Юсова про это говорила я с ней мало говорила. я все время кручусь вокруг ребенка, чтоб та не ревела. на втором сеансе Юсова нам вообще ничего не говорила. но я и не спрашивала, если честно
Quote (Panterka) у нас есть книжка с яркими картинками животных а сбоку кнопки нажимаешь и голос животного звучит .дамиан учень ее любить .сидит кукарекает вот-вот! типа такой книжки. чтобы можно было миллион раз нажать, тогда и поторить проще.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:43:35 | Сообщение № 13 |
|
laska, Quote тебе по календарному - 2010 году считали. ну вообще больничный считается за последние 6 мес средний оклад так по моему, или поменяли сейчас уже.
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:44:37 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Panterka) а как подарки завернули ...? Катя - Блонди заворачивает. спроси у нее
Добавлено (09.12.11, 13:44:37) --------------------------------------------- Quote (Anfisa) ну вообще больничный считается за последние 6 мес средний оклад так по моему, или поменяли сейчас уже. нет, сечас по прошлому календарному году
Сообщение отредактировано laska - Пятница, 09.12.11, 13:48:04 |
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:46:32 | Сообщение № 15 |
|
Quote (laska) Катя - Блонди заворачивает. спроси у нее мне тоже надо завернуть ...а так лень все ранвно порвет
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:48:09 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Panterka) а модераторы на что ну модераторы напомню тоже люди,тоже с детьми и с заботами....и не сидят тут сутками ,поджидая пока вы тут настрочите чтоб новую темку сделать И создавать новые темы не прямая обязанность модератора
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:49:13 | Сообщение № 17 |
|
Привет Мамульки))
Соскучилась по вам ужасти как Насколько я помню у нас завтра встреча,кто нибудь подскажет во сколько??? Вы уж простите меня,но я 2 недели вас вообще не читала,даже не знаю примерно,что тут у вас происходит У меня Саша со вчерашнего дня кашлеет иногда,даже не знаю с чего это у него,больше ничего нет,ни темпы ни соплей,просто кашель,поэтому я еще в сомнениях по поводу завтра,но если темпы так и не будет и ничего больше,то мы наверное заедем хоть даже на пол часика!
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:49:36 | Сообщение № 18 |
|
а когда на кортинке показываешь или на предмете он тебе показывает его или нет ... да, показывает, запоминает довольно быстро, но надо все время повторять, если пару дней пропустишь, то уже путаться начинает, кто есть кто.... но некоторые предметы и зверей он хорошо знает, всегда показывает.... Quote (laska) но и нельзя сказать, что он вообще не говорит. у тебя есть какая-нить игрушка со звуками животных? Элишке нравилось повторять. также буквы ей нравится учить. может не слова ждать, а хотя бы просто звуки развивать? со звуками нету... надо купить наверное... звуки говорит как хрюша хрюкает (хр хр), коровка (муу), курочка (ко ко). это все пока другое даже повторять не хочет, спрашиваешь как кто нить другой говорит, так он или хрюкает иои кокок говорит... заклинило его походу
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:49:40 | Сообщение № 19 |
|
Artemida, бе-бе-бе! лучше расскажи как ваши дела? на занятия ходите?
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:49:47 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Artemida) И создавать новые темы не прямая обязанность модератора их обязоность лишь цитировать правила я так заметила и чтобы их прочитать или даже на изусть заучить есть время
|
|
|
|
|
|