|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:40:33 | Сообщение № 41 |
|
Quote (zefirka) к сожалению в свое он играть не умеет играй вместе с ним:) и читай стихи:)
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:46:25 | Сообщение № 42 |
|
Quote (zefirka) да, давно уже купила, но интереса тоже пока не вызвала..... а ты попробуй просто по картинкам сама рассказывать? можешь заранее прочитать немножко, чтобы знать о чем говорить. Quote (zefirka) к сожалению в свое он играть не умеет, ходит за мной хвостом, его все время я сама занимать должна куда я туда и он, даже если мульты смотрит, должна быть в одном с ним помещении, если пойду в другую комнату, сразу за мной бежит и возмущаеться, чего это я ему смотреть не даю.. Нин, я тебя ТААААК понимаю! у меня абсолютно тоже самое. сама играться не умеет/не хочет. посмтоянно за мной бегает. от себя меня даже в туалет не пускает. но мы потихонечку с этим боремся. я прочитала хорошую статью в нете, что надо играть каждый день в прятки. и прятаться должна мама! таким образом ребенок учится от себя отпускать маму и учиться самостоятельности. мы играем уже неделю. мне кажется, что прогресс есть.
Quote (Katia) От делать нечего, чтоб фотошоп не забыть Супер! ты умничка!!!
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:50:53 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Lonni) играй вместе с ним:) и читай стихи:) только надо самой что то выучить, а то по книге читать не даст Quote (laska) Нин, я тебя ТААААК понимаю! у меня абсолютно тоже самое. сама играться не умеет/не хочет. посмтоянно за мной бегает. от себя меня даже в туалет не пускает. мы тоже вместе ходим каждый раз отрывает мне бумажку нужного размера Quote (laska) но мы потихонечку с этим боремся. я прочитала хорошую статью в нете, что надо играть каждый день в прятки. и прятаться должна мама! таким образом ребенок учится от себя отпускать маму и учиться самостоятельности. мы играем уже неделю. мне кажется, что прогресс есть. интересно... надо и нам попробовать...
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:54:20 | Сообщение № 44 |
|
Quote (laska) Супер! ты умничка!!!
Quote (zefirka) мы тоже вместе ходим каждый раз отрывает мне бумажку нужного размера Quote (laska) меня абсолютно тоже самое. сама играться не умеет/не хочет. посмтоянно за мной бегает. от себя меня даже в туалет не пускает. и у нас все тоже самое.. и спать всегда надо вместе ложиться. даже с открытой дверью не остается один.. эх, когда ж это закончится?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:55:37 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Katia) эх, когда ж это закончится? Katia, когда закончится, будет не хватать!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:57:06 | Сообщение № 46 |
|
tamare, да не знаю :) может и будет не хватать, но сейчас так устала от этого
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 14:59:11 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Katia) От делать нечего, чтоб фотошоп не забыть какая красота!!!садись,5 а в Бубе есть и чайник и микроволновка
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:00:38 | Сообщение № 48 |
|
Quote (zefirka) только надо самой что то выучить, а я помню старшей школьную программу рассказывала все что помнила, типа У Лукоморья
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:02:10 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Katia) но сейчас так устала от этого Katia, тогда терпения тебе!!!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:07:34 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Nika) какая красота!!!садись,5 а в Бубе есть и чайник и микроволновка ты как училка хорошо, что есть. а то там за своим следила, даже не было времени посмотреть такое
Quote (tamare) Katia, тогда терпения тебе!!! спасибо! надеюсь к трем это пройдет...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:08:37 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lonni) я помню старшей школьную программу рассказывала все что помнила, типа У Лукоморья haha Мы тут тоже такое практиковали,Каринке таак понравилось, распечатала потом ей басни,читали с ней еще скороговорки любит, тут муж ей про греку рассказал,так ходит иной раз требует про греку и рака сказать Причем когда читаешь,говоришь, или рассказываешь, она слушает и смотрит на мимику, потом старается повторить с такой же интонацией
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:23:58 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Katia) надеюсь к трем это пройдет... Katia, в три, вроде кризиный возраст... так, что желательно, пораньше! Quote (Veroncha) Мы тут тоже такое практиковали,Каринке таак понравилось, распечатала потом ей басни,читали с ней Veroncha, и у нас книжка "У локоморья" самая любимая! Даже младший внимааательно так слушает! а басни ещё не пробовали читать... надо тоже обзавеститсь!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:33:02 | Сообщение № 53 |
|
Quote (tamare) так, что желательно, пораньше! да? а как его отучить? он же боится один быть. не знаю почему..
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:34:07 | Сообщение № 54 |
|
У Ани бронхит - на неделю сидеть дома и носа не показыватьна улице - прописали антибиотики - -через неделю на прием значит всю неделю будем с ней у папы дома тусить, что меня немного угнетает - так как тут неуютно себя чувствую... но я справлюсь - только бы Анюта поправилась побыстрее
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:37:27 | Сообщение № 55 |
|
-rusaldina-, здоровья вам!!!! Мы тоже дома уже 3-юю неделю тусуемся!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:38:06 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Katia) ты как училка а то Quote (-rusaldina-) У Ани бронхит лечитесь! ужас,у кого бронхит,у кого воспаление легких,у кого ротовирус,ветряка.........
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:38:42 | Сообщение № 57 |
|
Quote (tamare) Мы тоже дома уже 3-юю неделю тусуемся! вы так в сад и не пошли?собирались врое
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:40:28 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Katia) да? а как его отучить? он же боится один быть. не знаю почему.. Katia, вроде, да! Не знаю, Катя... я своих в 8 месяцев одних оставила со дня... по методике, забыла название...покричали 2 ночи...и.... успокоились! А ему прям страшно одному? Или просто с тобой хочет?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:41:34 | Сообщение № 59 |
|
-rusaldina-, скорее вам поправиться!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:43:29 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Nika) вы так в сад и не пошли?собирались врое Nika, собирались, да...никак от кашля не избавиться! Врач сказала ещё погреться...Вчера и сегодня тьфу, тьфу, тьфу, вроде не кашляет, так что может в понедельник теперь....
|
|
|
|
|
|