|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:43:40 | Сообщение № 61 |
|
tamare, у тебя двое. наверно поэтому быстро отучились. да, страшно. мне так кажется. ему не важно я буду с ним или папа, но кто-то должен. он и темноты боится.. только недавно стал заходить в темную комнату, коридор или кухню.. например, забудет машинку ан кухне после ужина. скажу ему, что забрал. так он бегом туда бежит, лишь бы побыстрее обратно вернуться
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:55:39 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Katia) так он бегом туда бежит, лишь бы побыстрее обратно вернуться Katia, я тоже боялась... Тогда остаётся вооружиться терпением и как-нить потихоничку... пробовать....
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:01:58 | Сообщение № 63 |
|
Lonni,Quote если не по минималке тогда еще ничего все равно прилично теряешь в деньгах. а если одна и еще не больничном то вообще жопа в полном смысле этого слова.
Katia,Quote spasibo! a to ja podumala uzhe s soboj vzjat'. V proshlye vyhodnye byli v Bube, tak tam ne bylo nichego gorjachego.. Ja dazhe ne ponjala tam u nih svoj chajnik est' ili prinosit' nado v sluchae chego :) нет есть там и чайник и микроволновка.
Quote От делать нечего, чтоб фотошоп не забыть какая ты молодец, умничка.
-rusaldina-, ой Анюте поправиться зайке Слушай а может поставить ее на первую страницу, у тебя там сообщение есть, ну что бы все видели как заходят сразу.
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 09.12.11, 16:09:42 |
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:06:05 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Anfisa) какая ты молодец, умничка. Слушай а может поставить ее на первую страницу, у тебя там сообщение есть, ну что бы все видели как заходят сразу. спасибо :) а ты думаешь все читают первую страницу? я часто только последние 1-2 читаю.. :)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:09:22 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Katia) я часто только последние 1-2 читаю.. :) Katia, и я! Можно в шапку же!!! Я, правда не совсем понимаю о чём вы...но догадываюсь
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:10:56 | Сообщение № 66 |
|
Quote (tamare) Katia, и я! Можно в шапку же!!! Я, правда не совсем понимаю о чём вы...но догадываюсь так наверно все делают из-за нехватки времени. это сегодня мне раздолье: все дела почти сделаны, могу чуток поторчать в интернете. посмотри картинку на первой странице, ай туда перенесла
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:10:59 | Сообщение № 67 |
|
Katia,Quote а ты думаешь все читают первую страницу? я часто только последние 1-2 читаю.. :) я обычно читаю, ну вроде первая страница сразу в глаза бросается
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:11:50 | Сообщение № 68 |
|
Anfisa, ну, я поставила. может, кто и увидит :)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:12:25 | Сообщение № 69 |
|
Katia, Quote ну, я поставила. может, кто и увидит :)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:12:57 | Сообщение № 70 |
|
Katia, красиво! В шапку можно поместить, там уж точно все увидят!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:13:14 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Katia) я поставила. может, кто и увидит :)
куда поставила? ничего не вижу ))
Сообщение отредактировано Карамелька - Пятница, 09.12.11, 16:14:08 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:14:08 | Сообщение № 72 |
|
Anfisa, как ваше здоровье? Добавлено (09.12.11, 16:14:08) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) куда поставила? ничего не вижу )) на первую страничку
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:15:38 | Сообщение № 73 |
|
Quote (tamare) Katia, красиво! В шапку можно поместить, там уж точно все увидят! для шапки наверно объемно очень
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:17:10 | Сообщение № 74 |
|
Quote (tamare) на первую страничку
спасибо, увидела )))
у меня сегодня вообще день какой то дурной.. одному человеку написала вместо *настоящий друг* - нЕстоящий друг
деть мой сегодня в душ одетый сходил
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:19:18 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Карамелька) одному человеку написала вместо *настоящий друг* - нЕстоящий друг только недавно читала один парень написал своей знакомой вместо Галина ГаДина
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:20:22 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Карамелька) деть мой сегодня в душ одетый сходил Карамелька, это как это?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:25:45 | Сообщение № 77 |
|
Quote (tamare) это как это?
расскажу ))) были мы в бассейне и уже собирались домой... Макс носился там везде в колготках и свитере... Забежал в открытую дверь Mudaravi, а там душевая как комната и душ лежал на смесителе на уровне его головы... ну и , не долго думая, он поднял ручку и вода прям на него полилась... крику то было а я стою и не знаю как теперь его домой вести, кофта с колготками мокрые.... сидели феном сушились ))) вот так сегодня последний раз сходили поплавать )))
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:28:15 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Карамелька) вот так сегодня последний раз сходили поплавать )))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:33:12 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Карамелька) вот так сегодня последний раз сходили поплавать ))) Карамелька, на всё жизнь запомнишь!!! Yuli, тебе костюмчик уже не нужен? Сегодня ж 9-ое?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:34:43 | Сообщение № 80 |
|
Quote (tamare) тебе костюмчик уже не нужен? Сегодня ж 9-ое? нее, я забыла тебе написать, мы отказались от участия, потому как время нам совсем не подходит (праздник будет с 13-15 часов) Спасибо тебе огромное за отзывчивость!
|
|
|
|
|
|