|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:38:14 | Сообщение № 81 |
|
Yuli, как раз сон дневной! Ясненько! Не за что!
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:48:42 | Сообщение № 82 |
|
ну и погода . Хоть бы завтра такой не было. Katia оооооочень красивое объявление!Молодец!:)Слушай, а там жарко, прохладно?чтобы знать, как одевать детей и себя. Сменную обувь, я предполагаю, что тоже надо с собой взять? Насчет чайника - вообще-то должен быть. И вроде бы даже микроволновка. Надо на сайте посмотреть. Может у них сломался?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:20:23 | Сообщение № 83 |
|
Quote (len@) ну и погода isterika . Хоть бы завтра такой не было. это еще только начало, щас по радио сказали,что самое интересное еще до нас не дошло метель до воскресенья
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:27:59 | Сообщение № 84 |
|
len@, спасибо! :) я брала обувь своему. Мы пришли туда в рубашке с длинными рукавами и кофта сверху была. ребенку жарко было с кофтой, а в рубашке самое то.. с короткими рукавами, как мне показалось прохладно. Я была сама в шерстяном платье вез рукавов. К концу вечера пока носилась за своим и мне жарко так стало :) а так там хорошо. не жарко, места много и как раз для нашего возраста. Девочки написали, что чайник есть. просто видать знакомые забыли взять с собой чай и поэтому его не было :)
Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 09.12.11, 17:30:48 |
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:48:41 | Сообщение № 85 |
|
Veroncha, ох.. настоящая зима началась. В такую погоду и не погуляешь теперь.
Quote (Katia) а так там хорошо. не жарко, места много и как раз для нашего возраста. Это приятно слышать! Отлично. Я там ни разу и не была. Завтра посмотрим, что там и как, если все в порядке будет.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:50:03 | Сообщение № 86 |
|
Quote (len@) Veroncha, ох.. настоящая зима началась. В такую погоду и не погуляешь теперь. и не говори
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 09.12.11, 19:20:05 | Сообщение № 87 |
|
tamare, ТТТ даже говорить не хочу, боюсь сглазить
Карамелька, Quote *настоящий друг* - нЕстоящий друг
Quote а я стою и не знаю как теперь его домой вести, кофта с колготками мокрые.... сидели феном сушились ))) вот так сегодня последний раз сходили поплавать ))) весело у вас
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:31:50 | Сообщение № 88 |
|
Anfisa, Викусь, вопросик у меня созрел к тебе профессиональный... у Ани даже температуры нет и не было... только кашель и немного соплей но уже не текут, а чуток заложен... а ей антибиотик выписали... Клацид - это сильный или как?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:38:22 | Сообщение № 89 |
|
-rusaldina-, мне нравится твой статус на однокл. ))) Анюте скорейшего выздоровления!
Quote (Anfisa) весело у вас
ой не говори ))))
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:38:44 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Карамелька) крику то было а я стою и не знаю как теперь его домой вести :haha: :haha: :haha: вот насмешила своей историе настроение подняла :4mok: Quote (Карамелька) мне нравится твой статус на однокл. Спасибо дорогая! Анюте пожелания передам - правда она уже спит сладко
Сообщение отредактировано -rusaldina- - Пятница, 09.12.11, 20:40:50 |
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:48:29 | Сообщение № 91 |
|
Хотите настроение подниму? :haha: Вчера называл себя крокодилом, сегодня лягушкой, а кем будет завтра? Ёлочкой новогодней? Поставлю на некоторое время. [spoiler [/spoiler]
Сообщение отредактировано oravka - Пятница, 09.12.11, 22:19:16 |
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:52:15 | Сообщение № 92 |
|
oravka, огооо я так понимаю что это не предел? Лена писала, что у них сплошняком прям... не представляю..
-rusaldina-,
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:53:32 | Сообщение № 93 |
|
Девочки, а как вы детей завтра одевать будете? в корнавальные костюмы или по обычному?
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:02:49 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Карамелька) oravka, огооо я так понимаю что это не предел?
Сейчас штук 100 есть, завтра утром думаю добавится еще
Quote (Карамелька) Девочки, а как вы детей завтра одевать будете? в корнавальные костюмы или по обычному? у нас карнавальный костюм ёлочки уже есть
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:04:19 | Сообщение № 95 |
|
oravka, бедный пусть быстрее выздоравливает
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:04:50 | Сообщение № 96 |
|
-rusaldina-, и вы выздоравливайте скорее! и терпения тебе
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:06:48 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Карамелька) Девочки, а как вы детей завтра одевать будете? Я просто нарядно. В нашем костюме ему слишком жарко будет,там ведь носиться только так будет
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:39:40 | Сообщение № 98 |
|
oravka, Ольчик, когда у вас высыпания начались? :-))
|
|
|
|
oravka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:43:32 | Сообщение № 99 |
|
Quote (OurDream) oravka, Ольчик, когда у вас высыпания начались? :-)) Вчера
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:45:56 | Сообщение № 100 |
|
oravka, ляляля :-)) до высыпаний ведь тоже детки заразны? чувствую своей пятой точкой, что праздники проведём в зелёнке...... :-))
|
|
|
|
|
|