Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Коротышки 2009
Artemida Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

len@ Дата: Пятница, 09.12.11, 23:15:15 | Сообщение № 121

OurDream, гони от себя прочь такие мысли, ттт.. нафиг. нафиг.. :)
Карамелька, мы все по обычному.:)

Blondi Дата: Пятница, 09.12.11, 23:15:23 | Сообщение № 122

Quote (len@)
Все успеваешь?

да всё успеваю,подарки завернула,подписала. и ещё вопросик если останеться денюжка что будем делать? раздадим или может я куплю шампусика пару бутыльков?

OurDream Дата: Пятница, 09.12.11, 23:17:50 | Сообщение № 123

Blondi, в 8 отдадим деток папам и дальше гулять? :-)))))))))))))

len@ Дата: Пятница, 09.12.11, 23:17:59 | Сообщение № 124

tamare, Очень жаль, что вы не с нами. И пусть это будет первый и последний раз, когда вы без нас:)

Nadina C днем рождения малышку!

OurDream Дата: Пятница, 09.12.11, 23:18:40 | Сообщение № 125

len@, меня уже муж ругает за "негативизм" :)))))))) солнца мне..... солнца!!!!!!!!!

tamare Дата: Пятница, 09.12.11, 23:20:24 | Сообщение № 126

Quote (len@)
Очень жаль, что вы не с нами. И пусть это будет первый и последний раз, когда вы без нас:)

len@, жаль, очень!!! Я тоже за это!!! 4mok ulqbka

Sergun4ik Дата: Пятница, 09.12.11, 23:20:37 | Сообщение № 127

Quote (Blondi)
может я куплю шампусика пару бутыльков?

Я за 4ok

len@ Дата: Пятница, 09.12.11, 23:20:47 | Сообщение № 128

Blondi, многие может за рулем, чтобы шампусик пить. Да и я со своим ГВ тоже пока мимо. Мммм... даже не знаю, надо подумать. :)Может девочки какие идеи скажут.

OurDream, хи-хи.. у нашего как раз сегодня елка. а завтра у меня, правда с детками. Было бы в тему продолжение без деток, но Милла меня не отпусит.

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:29:55 | Сообщение № 129

Quote (Blondi)
да всё успеваю,подарки завернула,подписала. и ещё вопросик если останеться денюжка что будем делать? раздадим или может я куплю шампусика пару бутыльков?

там будет работник в зале сидеть. в комнате не выпить будет. я за то, чтоб деньги остались и обязательно на что-нибудь их потратим в любом случае :)

насчет продолжения.. я смогу, если только не долго наверно. у меня муж собирается ночью в Литву ехать

Nadina Дата: Пятница, 09.12.11, 23:30:23 | Сообщение № 130

len@, спасибо большое! 4mok

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:32:43 | Сообщение № 131

Nadina, с днем рождения дочу!

Blondi Дата: Пятница, 09.12.11, 23:36:01 | Сообщение № 132

Quote (Katia)
там будет работник в зале сидеть. в комнате не выпить будет

вроде всегда было разрешено ,ну да ладно завтра посмотрим может и не останеться денег

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:38:42 | Сообщение № 133

Blondi, да? насколько я знаю, то не разрешают.. во всяком случае так было в комнатах, где мы были. мы были в бубе на прошлых выходных и родители именинника из-за этого не принесли шампусик, что там работник был

Nika Дата: Пятница, 09.12.11, 23:38:47 | Сообщение № 134

Quote (Katia)
там будет работник в зале сидеть. в комнате не выпить будет

да прям haha это у них просто в правилах там так написано,на самом деле никто не смотрит,просто нужно все красиво и культурно делать,а не в наглую наливать,ну и чтоб детки не видели конечно bee
Sergun4ik, мы можем сообразить с тобой на пару,ну или мож кто еще подтянется podmig я без руля на удивление,папс привезет))
(не с общих денег естественно)

Nika Дата: Пятница, 09.12.11, 23:39:35 | Сообщение № 135

Quote (Katia)
мы были в бубе на прошлых выходных и родители именинника из-за этого не принесли шампусик, что там работник был

мы были там 4 раза и всегда было вино,никто и слова не сказал podmig

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:40:01 | Сообщение № 136

Nika, ну если культурно, то наверно можно haha там закуток есть, где можно будет разлить haha

len@ Дата: Пятница, 09.12.11, 23:40:41 | Сообщение № 137

Blondi, там даже в правилах написано, что в игровой комнате запрещено распивать алгоколь. Если остается какая-то сумма, то может что-то для мамочек на память типо сувенира, если так можно выразиться. Да хоть хелкуры. Детям так и так будут подарки.

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:41:35 | Сообщение № 138

Quote (Nika)
мы были там 4 раза и всегда было вино,никто и слова не сказал

и неудивительно! им дела в принципе нет ни до чего. сидят в одноклассниках haha

Nika Дата: Пятница, 09.12.11, 23:41:43 | Сообщение № 139

Katia, мы всегда культурно себя ведем bee

Katia Дата: Пятница, 09.12.11, 23:42:27 | Сообщение № 140

Nika, Наташ, я верю podmig ulqbka

Поиск: