Коротышки 2009
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 09.12.11, 13:28:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:42:40 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Nika) мы можем сообразить с тобой на пару а нас в компанию возьмёте?
мы были в бубе на двух др,всегда с вином)))
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:42:58 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Nika) Sergun4ik, мы можем сообразить с тобой на пару,ну или мож кто еще подтянется Давай)Можно винца в коробочке взять,чтоб внимание не провлекать) А что за вино было на Мишино ДР?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:43:47 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Blondi) а нас в компанию возьмёте? мы были в бубе на двух др,всегда с вином))) и нас. я тоже не против
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:46:06 | Сообщение № 144 |
|
Blondi, помощь нужна какая то? Quote (Katia) им дела в принципе нет ни до чего. сидят в одноклассниках ну а что им еще делать?правильно, фильмы смотрят,в однокласс сидят хорошо что не ходят и не высматривают ничего сколько раз были в ТИпа Тапа,там тоже без проблем с этим))))
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:48:56 | Сообщение № 145 |
|
Quote (Blondi) а нас в компанию возьмёте? конечно Quote (Sergun4ik) Можно винца в коробочке взять,чтоб внимание не провлекать) можно))) Quote (Sergun4ik) А что за вино было на Мишино ДР? ой слушай,не помню,это муж в Такс Фри брал Quote (Katia) и нас. я тоже не против
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:49:54 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Nika) помощь нужна какая то? спасибо,вроде справляемся,мне гуля помогает
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:52:56 | Сообщение № 147 |
|
А вы сами,девочки,прийдете нарядные(платье) или по проще?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:53:58 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Nika) сколько раз были в ТИпа Тапа,там тоже без проблем с этим))) мы в прошлом году в Юку были в Ласна. там тоже втихаря вино разливали. но там никто вообще не следил. комната огромная
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:54:50 | Сообщение № 149 |
|
Sergun4ik, я наверно в простом шерстяном платье приду.. оно повседневное.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:57:28 | Сообщение № 150 |
|
Sergun4ik, проще. мне за детками смотреть надо, особо не пошикуешь.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:57:43 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Blondi) вроде справляемся,мне гуля помогает ок! Quote (Sergun4ik) А вы сами,девочки,прийдете нарядные(платье) или по проще? я попроще,не нарядно точно! Quote (Katia) мы в прошлом году в Юку были в Ласна. там тоже втихаря вино разливали. но там никто вообще не следил. комната огромная да почти во многих комнатах так,они обязаны это в правилах написать,а остально ужен видимо на их усмотрение)))я считаю так,что если все аккуратно и культурно,то ничего нет страшного))
|
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:58:57 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Nika) то если все аккуратно и культурно,то ничего нет страшного)) согласна :)
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Пятница, 09.12.11, 23:59:18 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Katia) шерстяном платье приду Вот тоже думала в шерстяном ,но с другой стороны не так часто куда с сыночком ходим,так есть повод красиво одеться и пофокаться
Сообщение отредактировано Sergun4ik - Суббота, 10.12.11, 00:04:30 |
|
|
|
Katia |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:00:23 | Сообщение № 155 |
|
Quote (tamare) Про нарядное платье особенно весело читать!!! Представила себя такую разнарядную на детской лазелке ползающую! а там нет ничего такого. я в платье боялась идти, но там такие игрушки, что нигде ползать/лазить не надо. все простенько так.. так что в платье/юбке спокойно можно идти
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:00:40 | Сообщение № 156 |
|
ja krasivo postarajus
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:01:20 | Сообщение № 157 |
|
Quote (OurDream) Parfija, ты шутишь? :-))))))))))) если бы)))мы так давно это обсуждатли когда и где,что уже мхом поросло.в шапке темы-нет об этом,лопатить весь форум ну никак))))тем более только с России вернулись,в голове вообще шурум-бурум-тормашка)))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:01:28 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Sergun4ik) так есть повод красиво одеться и пофоться тогда, конечно, можно и понаряднее :) платье, бусики
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:02:12 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Katia) а там нет ничего такого Katia, ну дай пофантазировать хоть!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:02:21 | Сообщение № 160 |
|
Quote (tamare) Вы так интересно обсуждаете!!! уже фотки захотелось посмотреть! заинтриговали? Quote (Sergun4ik) так есть повод красиво одеться и пофоться ну так одевайся как хочется)))
|
|
|
|