|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:08:30 | Сообщение № 901 |
|
Quote (Wiki) А сама пошла кофе дальше пить и смотреть телек Wiki, это нормально! Я тоже теперь балдею... утром всех бужу, одеваю детей в садик, папа их один теперь отвозит и привозит, а я что хочу, то и делаю! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (15.12.11, 10:08:30) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) видимо отвыкла, что вся семья спит в одной комнате Innusik, а где вы спали до этого?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:09:14 | Сообщение № 902 |
|
Quote (tamare) а где вы спали до этого? муж с дочей в соседней квартире у бабули (сами убежали туда от ночных разговором Настёны ), а я с Настей у нас
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 15.12.11, 10:09:52 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:09:25 | Сообщение № 903 |
|
Все, приехали уже мои от врача. Дали направление в басик, только на рави почему-то... я на тервисе хотела tamare, вы тоже на рави собираетесь же?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:10:09 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Sassike) Да я уже с понедельника здорова... Sassike, я прикалываюсь!Добавлено (15.12.11, 10:10:09) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) муж с дочей в соседней квартире, Innusik, хорошо, что с дочей!!!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:11:30 | Сообщение № 905 |
|
Quote (tamare) я прикалываюсь! Я просто остро на этот бойкот реагирую...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:11:31 | Сообщение № 906 |
|
Quote (tamare) хорошо, что с дочей!!! да по мне может и с тетей главное чтоб деньги в дом приносил и обязанности свои выполнял
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:13:06 | Сообщение № 907 |
|
Quote (Wiki) вы тоже на рави собираетесь же? Wiki,да, у нас туда направление... Только мы попозже пойдём...У нас массаж с понедельника А ты сразу хочешь идти?Добавлено (15.12.11, 10:12:33) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) главное чтоб деньги в дом приносил и обязанности свои выполнял Innusik, мудро!!! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (15.12.11, 10:13:06) ---------------------------------------------
Quote (Sassike) Я просто остро на этот бойкот реагирую... Sassike, извини!!!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:14:05 | Сообщение № 908 |
|
от деда отца этому научилась а он мудрый человек у меня - в этом году 101 год был бы, если бы не умер в свои 96
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:15:12 | Сообщение № 909 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MariaM) , я в этом подсолнухе обычное желе делаю у меня не едят желе. макс даже с тортов соскребет его. не угодить им
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:16:49 | Сообщение № 910 |
|
ღкапелькаღ, у нас такие тапки..не особо они тёплые. есть ещё одни с флисом внутри вот те даа тёплые)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:17:24 | Сообщение № 911 |
|
Quote (tamare) Через Интернет переписаться тоже нет охоты? Охоты нет никакой, ну там Саша все объяснила ))))))))))) Quote (Julianna88) мне кажется все дочки, у кого хорошие отношения со своими родителями всегда будут чаще оставлять своих детишек с ними Я оставляю детей со свекровью, а не со своей мамой. Но не из-за того, что у нас плохие отношения а по ряду важных причин: во-первых, по здоровью моя мама не справится, во-вторых, у неё летом сад-огород, ей некогда, в-третьих, ребенок больше привык к бабушке Вале, чем к моей маме т.к. по приезду живем там с рождения, да и еще много-много причин.... Quote (fiaska) правда все по 5 раз в неделю с бабушками видятся Была бы моя воля - виделась бы и по 7 раз на неделе
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:19:00 | Сообщение № 912 |
|
Quote (tamare) Wiki,да, у нас туда направление... Только мы попозже пойдём...У нас массаж с понедельника radostj А ты сразу хочешь идти? Я думала после НГ пойти, щас уже праздники близятся, так что курс не успеем отходить. Вы у Лены массаж делаете? Как раз тогда до НГ успеете, а после уже и в басик :)
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:19:07 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Wiki) Дали направление в басик а нам странную распечатку с упражнениями и номер журнала откуда эта страничка потому что на ней не видно нефига чего нарисовано вообще!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:19:51 | Сообщение № 914 |
|
Quote (MariaM) куда автокресло девать бери с собой его,оно очень пригодится Quote (tamare) за ним прсматривает инструктор, который там постоянно находится ни разу не видела инструктора,что б сидела там на стульчике или присматривала за кем то ...хотя на обуч. уроке тоже говорили что всегда в басике есть инструктор
Всем привет Деток с датками!!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:22:24 | Сообщение № 915 |
|
Quote (ksjuwkins) а нам странную распечатку с упражнениями и номер журнала откуда эта страничка or потому что на ней не видно нефига чего нарисовано вообще! нам в первый раз тоже такую распечатку дали, я даж не сморела че там. Сразу на массаж записалась. А на повторный визит вот мужа отправила, сказала ему поныть, что у нас дома ванны мол нету, а мелкий плескатся очень любит, дайтие басик нам, пожааалуста
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:22:48 | Сообщение № 916 |
|
Wiki, бывает.. у нас такое было как-то к семейному врачу надо было идти, я думала счто в 14.30, встали такие в 12,15 чаасов... и тут я понимаю что нам надо в 12.30))ниче, опоздали только на 15 минут
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:23:45 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Innusik) от деда отца этому научилась Innusik, молодец и ты и прадедушка твой!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:24:23 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Innusik) муж с дочей в соседней квартире у бабули ну классно вам, что бабуля рядом. У меня муж уже второй месяц на кухне засыпает, спит часов до 3 навернео сидя за столом, высыпается и идет еще чуть чуть к нам поспать...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:25:24 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Wiki) Вы у Лены массаж делаете? Wiki, конЭчно! Да, после нового будет самое то! Если не засопливим! Старшие то в садик пошли!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:27:09 | Сообщение № 920 |
|
Quote (cimeries) ну классно вам, что бабуля рядом. ой, не говори - я рада до чертиков - и младшую можно оставить, чтоб за старшей в садик спокойно сходить или в магазин быстренько сбегать, если что-то надо, да и вообще даже когда готовлю что-то, то можно в холодильнике глянуть и одолжить необходимое, чтоб в магазин сразу не бежать
|
|
|
|
|
|