Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Sheitana Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17

tamare Дата: Четверг, 15.12.11, 10:57:55 | Сообщение № 941

Quote (Wiki)
а записываться за сколько надо? там очереди есть? может уже щас надо записаться?

Wiki, записываться то очередей нет... а вот когда туда уже к определённому времени приходишь...то может быть очередь... но в такое время года, туда мало кто ходит...
Можно и сейчас записаться! podmig Там такая сиситема: Даётся тебе выбор из пяти дней... в каждый день разное время, например в понедельник с 13.00-16.00, во вторник с 16.00-19.00 ну и так далее, выбираешь какое время тебе подходит.. в неделю только 2 раза можно ходить. Шкавчиков там чтоли 16 штук и если все заняты, в то время, как ты туда пришла, то надо ждать, чтоб кто-то вышел с ключиком от шкавчика... ulqbka В тёплое время там можно и час ждать.... а в такое мало, кто туда ходить...так, что когда ты туда запишешься значения не имеет, важно то... сколько людей с тобой в тот же промежуток временной придёт! podmig

Добавлено (15.12.11, 10:57:55)
---------------------------------------------

Quote (марина)
мелкая 5 день с ветрянкой

марина, от куда ветрянка? От старших?

fiaska Дата: Четверг, 15.12.11, 10:59:06 | Сообщение № 942

Quote (марина)
всем приветик.. а мы совсем разболелист.. мелкая 5 день с ветрянкой и только хуже и жуже.. ждем в 12 врача-скорее всего в больницу ляжем

Поправляйтесь скорей!!!

Quote (Sassike)
Мы точно на балконе гулять будем, а выходить только в рюкзаке и по экстренной необходимости...=))

Quote (tamare)
до года не рекомендуется!

Ойй, жестоко.. Тогда надеюсь на теплую зиму, а то я дома рехнусь :))

Wiki Дата: Четверг, 15.12.11, 11:01:30 | Сообщение № 943

tamare, мдяяя! Хочу на Тервисе! Блин, почему на Рави-то она дала. Вот муж, к сожалению, не в теме, поэтому не попросил туда grustj Ну тогда вместе будем после НГ ходить? Потом договоримся в какое время подходит

Musjana Дата: Четверг, 15.12.11, 11:02:34 | Сообщение № 944

Quote (ღкапелькаღ)
С чего она так начала поправляться:ведь движется много + смесь только раз в день..но пухнет.. ulqbka

Вот это точно странно ulqbka .у меня дочка стока в год весила(а в вашем возрасте 8000кг (на вид была точь точь как вы : ) ik ....Может у вас с весами что то? :haha

Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 15.12.11, 11:24:16

tamare Дата: Четверг, 15.12.11, 11:15:26 | Сообщение № 945

Quote (Wiki)
Хочу на Тервисе!

Wiki, да на Рави тоже хорошо!!! podmig Я, правда на Тервисе в басике не была... ulqbka

Quote (Wiki)
Ну тогда вместе будем после НГ ходить?

Wiki, обязательно! podmig

cimeries Дата: Четверг, 15.12.11, 11:18:03 | Сообщение № 946

Quote (Sassike)
Мелкая за сегодня пятый раз снимает носки и запихивает их в рот...

haha
Quote (марина)
у моей щас живого места просто нету.

бедняжечка.. выздорваливайте!

Lerka Дата: Четверг, 15.12.11, 11:33:03 | Сообщение № 947

Quote (fiaska)
что под впечатлением вчера отказывалась днем спать

А моей нормально и на празднике спала и дома.

Добавлено (15.12.11, 11:32:45)
марина, Ой бедняги.Поправляйтесь!

Quote (fiaska)
Никто сегодня на Кивила не собирается гулять после 13?

Неа, чето погода мне не нра и у нас сегодня день за покупками новогодними.

Добавлено (15.12.11, 11:33:03)
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Svetlulkin - Лёва 15.03.2011
katrina - Марта 15.03.2011
деток с датками!

fiaska Дата: Четверг, 15.12.11, 11:34:45 | Сообщение № 948

Quote (Lerka)
Неа, чето погода мне не нра и у нас сегодня день за покупками новогодними.

Молодцыы! А мы еще не все подарки купили.. а некоторые даже не придумали... как всегда, в последний момент все..

Lerka Дата: Четверг, 15.12.11, 11:35:50 | Сообщение № 949

Quote (Innusik)
вообще даже когда готовлю что-то, то можно в холодильнике глянуть и одолжить необходимое, чтоб в магазин сразу не бежать

Вот это правда удобно, а то у нас то сахар закончиться когда чай дети хотят, то картошки не оказываеться когда я суп собирусь варить ulqbka .

Добавлено (15.12.11, 11:35:50)

Quote (fiaska)
А мы еще не все подарки купили..

Дак мы вообще ничего не купили, вот муж выходной сегодня так поедим, а то НГ уже скоро, а у Деда Мороза нашего мешок пустой.Не порядок haha .

Julianna88 Дата: Четверг, 15.12.11, 11:36:28 | Сообщение № 950

fiaska, да, давайте как-нибудь приезжайте к нам))) Я тоже обычно в любую погоду выходила...но сегодня хочу прибраться хорошенько и приготовить ужин, пока мой возле окна будет спать :)
А так, долго он спит если только в коляске...я ее к окну ставлю и качаю пока не уснет, потом ухожу и своими делами занимаюсь....так он может 3-5 часов проспать....а в кроватке своей час-полтора

Mianna Дата: Четверг, 15.12.11, 11:44:21 | Сообщение № 951

Фу, ну и погода....
надо бы погулять, но такая мерзость bee
А еще у мелкой с утра один глазик почему то меньше открыт чем другой, но никаких покраснений нету. Что это может быть?
марина, выздоравливайте!

Варежка Дата: Четверг, 15.12.11, 11:46:13 | Сообщение № 952
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
марина, ойойой, как там у вас всё серьёзно! Выздоравливайте! Веронике от нас самые лучшие пожелания!

dominika Дата: Четверг, 15.12.11, 12:03:20 | Сообщение № 953

Quote (марина)
всем приветик.. а мы совсем разболелист.. мелкая 5 день с ветрянкой и только хуже и жуже.. ждем в 12 врача-скорее всего в больницу ляжем

Марина скорейшего вам выздоровления!!!!

Добавлено (15.12.11, 12:03:20)

Quote (fiaska)
Ойй, жестоко.. Тогда надеюсь на теплую зиму, а то я дома рехнусь :))

А ты давно пробовала дочу на балкон ставить? У нас была та же история, я на улице просто жила,ни дома, ни на балконе никак вообще не спала. А где-то месяца в 4.5 я выставила коляску на балкон(сил не было на улицу идти) покатала минут 10 она повопела и о счастье заснула, и все с тех пор спит на балконе лучше чем на улице. Ты пробуй периодически, должны перерасти это

fiaska Дата: Четверг, 15.12.11, 12:05:44 | Сообщение № 954

Quote (Julianna88)
А так, долго он спит если только в коляске...я ее к окну ставлю и качаю пока не уснет, потом ухожу и своими делами занимаюсь....так он может 3-5 часов проспать....а в кроватке своей час-полтора

Надо будет тоже так попробовать, как нибудь :)) вдруг удастся "обмануть" :))
А я сегодня уже все дела переделала, так что пойду и себя заодно выгуляю :)) А то у меня голова пухнет, если целый день дома сидеть..

dominika Дата: Четверг, 15.12.11, 12:06:42 | Сообщение № 955

Quote (Mianna)
А еще у мелкой с утра один глазик почему то меньше открыт чем другой, но никаких покраснений нету. Что это может быть?
марина, выздоравливайте!

Может просто отлежала или заспалась?

Mianna Дата: Четверг, 15.12.11, 12:16:27 | Сообщение № 956

Quote (dominika)
Может просто отлежала или заспалась?

буду наблюдать, если не пройдет поеду на Тервисе...

cimeries Дата: Четверг, 15.12.11, 12:20:03 | Сообщение № 957

девочки, у меня второй день с локтем правым что-то - временами разогнуть не могу - щелкает, тогда надо обратно согнуть и тогда уже снова разогнуть, и больно тоже
щас позвонила семейному, врача еще нету, с 2 работает, медсестра ее говорит "ну это от того что ребенка держишь правой рукой больше наверное".. ну чтож теперь, не брать ребенка на руки? cray
так неприятно локоть щелкает.. что делать не знаю.. cray

Mianna Дата: Четверг, 15.12.11, 12:23:52 | Сообщение № 958

Quote (cimeries)
у меня второй день с локтем правым что-то - временами разогнуть не могу - щелкает, тогда надо обратно согнуть и тогда уже снова разогнуть, и больно тоже

Оль, все таки мне кажеться надо врачу показаться...

cimeries Дата: Четверг, 15.12.11, 12:30:31 | Сообщение № 959

Mianna, да и мне так кажется.. ладно позвоню после двух, когда врач придет..
у тебя такого не было?

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 15.12.11, 12:35:00 | Сообщение № 960

Quote (ksjuwkins)
у нас такие тапки..не особо они тёплые. есть ещё одни с флисом внутри вот те даа тёплые)

Ну не знаю..для дома они тёплые..зачем ещё теплее то дома,да для куда нибудь в гости..конечно,не на улицу.Хотя весной и на улицу можно(когда тепло довольно)..

Поиск: