|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 23:09:05 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано Sheitana - Воскресенье, 11.12.11, 23:16:17 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:57:55 | Сообщение № 941 |
|
Quote (Wiki) а записываться за сколько надо? там очереди есть? может уже щас надо записаться? Wiki, записываться то очередей нет... а вот когда туда уже к определённому времени приходишь...то может быть очередь... но в такое время года, туда мало кто ходит... Можно и сейчас записаться! Там такая сиситема: Даётся тебе выбор из пяти дней... в каждый день разное время, например в понедельник с 13.00-16.00, во вторник с 16.00-19.00 ну и так далее, выбираешь какое время тебе подходит.. в неделю только 2 раза можно ходить. Шкавчиков там чтоли 16 штук и если все заняты, в то время, как ты туда пришла, то надо ждать, чтоб кто-то вышел с ключиком от шкавчика... В тёплое время там можно и час ждать.... а в такое мало, кто туда ходить...так, что когда ты туда запишешься значения не имеет, важно то... сколько людей с тобой в тот же промежуток временной придёт! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (15.12.11, 10:57:55) ---------------------------------------------
Quote (марина) мелкая 5 день с ветрянкой марина, от куда ветрянка? От старших?
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:59:06 | Сообщение № 942 |
|
Quote (марина) всем приветик.. а мы совсем разболелист.. мелкая 5 день с ветрянкой и только хуже и жуже.. ждем в 12 врача-скорее всего в больницу ляжем Поправляйтесь скорей!!!
Quote (Sassike) Мы точно на балконе гулять будем, а выходить только в рюкзаке и по экстренной необходимости...=)) Quote (tamare) до года не рекомендуется! Ойй, жестоко.. Тогда надеюсь на теплую зиму, а то я дома рехнусь :))
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:01:30 | Сообщение № 943 |
|
tamare, мдяяя! Хочу на Тервисе! Блин, почему на Рави-то она дала. Вот муж, к сожалению, не в теме, поэтому не попросил туда Ну тогда вместе будем после НГ ходить? Потом договоримся в какое время подходит
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:02:34 | Сообщение № 944 |
|
Quote (ღкапелькаღ) С чего она так начала поправляться:ведь движется много + смесь только раз в день..но пухнет.. ulqbka Вот это точно странно .у меня дочка стока в год весила(а в вашем возрасте 8000кг (на вид была точь точь как вы : ) ....Может у вас с весами что то? :haha
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 15.12.11, 11:24:16 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:15:26 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Wiki) Хочу на Тервисе! Wiki, да на Рави тоже хорошо!!! Я, правда на Тервисе в басике не была...
Quote (Wiki) Ну тогда вместе будем после НГ ходить? Wiki, обязательно!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:18:03 | Сообщение № 946 |
|
Quote (Sassike) Мелкая за сегодня пятый раз снимает носки и запихивает их в рот... Quote (марина) у моей щас живого места просто нету. бедняжечка.. выздорваливайте!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:33:03 | Сообщение № 947 |
|
Quote (fiaska) что под впечатлением вчера отказывалась днем спать А моей нормально и на празднике спала и дома.Добавлено (15.12.11, 11:32:45) --------------------------------------------- марина, Ой бедняги.Поправляйтесь! Quote (fiaska) Никто сегодня на Кивила не собирается гулять после 13? Неа, чето погода мне не нра и у нас сегодня день за покупками новогодними.Добавлено (15.12.11, 11:33:03) --------------------------------------------- IRELLA - Maксим 15.01.2011 Svetlulkin - Лёва 15.03.2011 katrina - Марта 15.03.2011 деток с датками!
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:34:45 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Lerka) Неа, чето погода мне не нра и у нас сегодня день за покупками новогодними. Молодцыы! А мы еще не все подарки купили.. а некоторые даже не придумали... как всегда, в последний момент все..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:35:50 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Innusik) вообще даже когда готовлю что-то, то можно в холодильнике глянуть и одолжить необходимое, чтоб в магазин сразу не бежать Вот это правда удобно, а то у нас то сахар закончиться когда чай дети хотят, то картошки не оказываеться когда я суп собирусь варить .Добавлено (15.12.11, 11:35:50) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) А мы еще не все подарки купили.. Дак мы вообще ничего не купили, вот муж выходной сегодня так поедим, а то НГ уже скоро, а у Деда Мороза нашего мешок пустой.Не порядок .
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:36:28 | Сообщение № 950 |
|
fiaska, да, давайте как-нибудь приезжайте к нам))) Я тоже обычно в любую погоду выходила...но сегодня хочу прибраться хорошенько и приготовить ужин, пока мой возле окна будет спать :) А так, долго он спит если только в коляске...я ее к окну ставлю и качаю пока не уснет, потом ухожу и своими делами занимаюсь....так он может 3-5 часов проспать....а в кроватке своей час-полтора
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:44:21 | Сообщение № 951 |
|
Фу, ну и погода.... надо бы погулять, но такая мерзость А еще у мелкой с утра один глазик почему то меньше открыт чем другой, но никаких покраснений нету. Что это может быть? марина, выздоравливайте!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:46:13 | Сообщение № 952 |
Зародыш
Статус: Offline
|
марина, ойойой, как там у вас всё серьёзно! Выздоравливайте! Веронике от нас самые лучшие пожелания!
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:03:20 | Сообщение № 953 |
|
Quote (марина) всем приветик.. а мы совсем разболелист.. мелкая 5 день с ветрянкой и только хуже и жуже.. ждем в 12 врача-скорее всего в больницу ляжем Марина скорейшего вам выздоровления!!!!Добавлено (15.12.11, 12:03:20) ---------------------------------------------
Quote (fiaska) Ойй, жестоко.. Тогда надеюсь на теплую зиму, а то я дома рехнусь :))
А ты давно пробовала дочу на балкон ставить? У нас была та же история, я на улице просто жила,ни дома, ни на балконе никак вообще не спала. А где-то месяца в 4.5 я выставила коляску на балкон(сил не было на улицу идти) покатала минут 10 она повопела и о счастье заснула, и все с тех пор спит на балконе лучше чем на улице. Ты пробуй периодически, должны перерасти это
|
|
|
|
fiaska |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:05:44 | Сообщение № 954 |
|
Quote (Julianna88) А так, долго он спит если только в коляске...я ее к окну ставлю и качаю пока не уснет, потом ухожу и своими делами занимаюсь....так он может 3-5 часов проспать....а в кроватке своей час-полтора
Надо будет тоже так попробовать, как нибудь :)) вдруг удастся "обмануть" :)) А я сегодня уже все дела переделала, так что пойду и себя заодно выгуляю :)) А то у меня голова пухнет, если целый день дома сидеть..
|
|
|
|
dominika |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:06:42 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Mianna) А еще у мелкой с утра один глазик почему то меньше открыт чем другой, но никаких покраснений нету. Что это может быть? марина, выздоравливайте! Может просто отлежала или заспалась?
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:16:27 | Сообщение № 956 |
|
Quote (dominika) Может просто отлежала или заспалась? буду наблюдать, если не пройдет поеду на Тервисе...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:20:03 | Сообщение № 957 |
|
девочки, у меня второй день с локтем правым что-то - временами разогнуть не могу - щелкает, тогда надо обратно согнуть и тогда уже снова разогнуть, и больно тоже щас позвонила семейному, врача еще нету, с 2 работает, медсестра ее говорит "ну это от того что ребенка держишь правой рукой больше наверное".. ну чтож теперь, не брать ребенка на руки? так неприятно локоть щелкает.. что делать не знаю..
|
|
|
|
Mianna |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:23:52 | Сообщение № 958 |
|
Quote (cimeries) у меня второй день с локтем правым что-то - временами разогнуть не могу - щелкает, тогда надо обратно согнуть и тогда уже снова разогнуть, и больно тоже Оль, все таки мне кажеться надо врачу показаться...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:30:31 | Сообщение № 959 |
|
Mianna, да и мне так кажется.. ладно позвоню после двух, когда врач придет.. у тебя такого не было?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:35:00 | Сообщение № 960 |
|
Quote (ksjuwkins) у нас такие тапки..не особо они тёплые. есть ещё одни с флисом внутри вот те даа тёплые) Ну не знаю..для дома они тёплые..зачем ещё теплее то дома,да для куда нибудь в гости..конечно,не на улицу.Хотя весной и на улицу можно(когда тепло довольно)..
|
|
|
|
|
|