|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТА 2010
| |
катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:05:32 | Сообщение № 981 |
Зародыш
|
Klubni4ka, приметила тебя с мамой в Рими ,ты увлечённо санки смотрела
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:57:21 | Сообщение № 982 |
|
катерина, Quote (катерина) Klubni4ka, приметила тебя с мамой в Рими ,ты увлечённо санки смотрела мне так ничего и не понравилось Альберт проснется поедим в строительный смотреть
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:18:28 | Сообщение № 983 |
|
Чёт я не догоняю с этими школами теперь... Живём мы в Копли, но тут только папа наш прописан, а я с детьми в Ласна... И мне что ли надо Софью оттуда выписывать и сюда прописывать, иначе её в Ласнамяэскую школу определят???
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:22:16 | Сообщение № 984 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) У нас рядом 2 школы- в одну не хочу отдавать у нас тоже тут 2 школы : прям рядом с домом эстонская и чуть подальше русская ,я конечно хочу в русскую
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:36:38 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Анастасия) оттуда выписывать и сюда прописывать, иначе её в Ласнамяэскую школу определят??? Ага.По прописке то смотрят же. Quote (катерина) я конечно хочу в русскую Ну наверное если русский ребенок и родители укажут что в русскую хотят отдать то проблемы не будет.У нас просто 2 русскиие и 1 эстонская рядом.1- русская туда не хочу ав другую хочу .Интересно если это указать примут во внимание или как?Я вообще в другом районе школу выбрала и мы туда ходим на подготовительные курсы чтения.Но теперь видать нам туда никак, а жаль.И школу ребенок уже знает да и дорогу туда тоже и ехать в принципе 3 остановки только.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 08.01.12, 17:38:52 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:01:03 | Сообщение № 986 |
|
Девчоночки на счет школ мне кажется надо на прямую с директором школы или завучем говорить они в курсе я думаю, или еще лучше в харидусеамет звонить! Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:(
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:02:28 | Сообщение № 987 |
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:( просто как я думаю,почему так сделали,что очень часто люди отдают деток не по району а по своему вкусу и потребностям. И тогда например деткам по району не попасть бывает-нету мест. НАвеное сейчас в первую очередь принимают детей по району и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:08:20 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Njuta84) Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:(
Да я звонила- сказали да определяет министерство та школа что к Вам ближе и есть по месту прописки.И смотрят прописку ,а не где ребенок живет фактически. А я не спросила если в другой район хочу как тогда?Заявку в министерство писать надо а не в школу как в том году.Поэтому незнаю смысл разговаривать с директором выбраной школы есть или нет.Думала может у кого есть инфа еще про это.А то все равно ничего не понятно.Еще разик звонить надо будет видать.Я им сказала что у нас рядом 2 школы как узнать куда определите они говорят- незнаем куда определим и узнать заранее никак.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 08.01.12, 19:09:37 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:09:54 | Сообщение № 989 |
|
Quote (катерина) просто как я думаю,почему так сделали,что очень часто люди отдают деток не по району а по своему вкусу и потребностям. И тогда например деткам по району не попасть бывает-нету мест. НАвеное сейчас в первую очередь принимают детей по району и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос. именно такой логики и придерживались, когда правила устанавливали, все ты правильно написала Lerka, если старший ребенок ходит в школу не по району, то и младшего тогда без проблем возьмут
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:14:37 | Сообщение № 990 |
|
Всем привет!
Quote (Njuta84) Машулька у Ули тоже суперская-такая прямо постановочная фото вышла спасибочки! Что-то Машка не в духе была, фотографироватьмя не хотела, кривлялась всю дорогу... из 30-ти кадров 3 более-менее получились
Артемка в шляпе такой хорошенький! Улыбашка милый!
Мне тоже нравятся фотографии наших... вообще не представляю, как голосовать буду
Маркушу со вторым Днем Рождения!!!!
Тоже задумываюсь насчет школы... Хотелось бы не совсем рядом с домом, а то рядом с домом мне школа как-то не очень нравится... Хочу в более сильную... в общем, собираю информацию... В 19й я и сама училась, и было бы здорово туда попасть, но я планирую Машу в неполные 7 лет отдать, а в 19-ю только 7-милетних берут...
Света-Клубничка, с возвращением!!!!
Светик, с приездом из роддома вас!
Сообщение отредактировано Bagheera - Воскресенье, 08.01.12, 19:21:28 |
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:25:53 | Сообщение № 991 |
|
Quote (катерина) и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос. ага так я по телеку и слышала Но мне кажется если сильно хочется то всегда получится попасть куда хочешь, были бы денежки, та же история с садиковскими очередями дурдом короче. Мы тогда по идеи в лицей попадаем-но к тому времени когда Егор пойдет в школу уже миллион раз всё поменяется
Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 08.01.12, 19:32:05 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:30:15 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Klubni4ka) Мамочки, где можно хорошие и не дорогие санки посматреть для ребенка 2х лет я к сожалению хороших недорогих не нашла в таллинне...потому купила в России с ручкой перекидной.....в риме и призме санки обычные.....в прошлом году видела деревянные на высокой подножке...отдел для ножек.... со спинкой.....зря не купила...сейчас их нет
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:30:17 | Сообщение № 993 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Что-то Машка не в духе была, фотографироватьмя не хотела, кривлялась всю дорогу. оочень хорошая фотка , мой фаворит среди девчат Quote (Bagheera) вообще не представляю, как голосовать буду а мне напротив довольно легко проголосовать,особенно среди девочек выбор лёгок был.
А вообще мой тоже не хотел ни фоткаться ,ни уж тем более позировать,а вчера вечером его вдруг переклинило сказал пошли буду позировать-ну и я время не теряя пошла его отщёлкивать,тоже много фоток сделали
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:40:35 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Натусик) если старший ребенок ходит в школу не по району, то и младшего тогда без проблем возьмут он то как раз по району ходит , но я туда не хочу дочек отдавать. Quote (Njuta84) попасть куда хочешь, были бы денежки, Да мс не густо у нас особо с этим.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:58:23 | Сообщение № 995 |
|
Quote (катерина) оочень хорошая фотка , мой фаворит среди девчат Спасибочки! Quote (катерина) А вообще мой тоже не хотел ни фоткаться ,ни уж тем более позировать,а вчера вечером его вдруг переклинило сказал пошли буду позировать-ну и я время не теряя пошла его отщёлкивать,тоже много фоток сделали Ну Сеня вообще мачо получился! И выражение лица еще такое... прям как звезда фотосъемок
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:08:32 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Lerka) Да мс не густо у нас особо с этим. и у нас так же, так что пойдет деть куда попало:((((
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:37 | Сообщение № 997 |
|
Новая тема!
|
|
|
|