Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

катерина Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:05:32 | Сообщение № 981
Зародыш

Klubni4ka, приметила тебя с мамой в Рими ,ты увлечённо санки смотрела ulqbka

Klubni4ka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:57:21 | Сообщение № 982

катерина,
Quote (катерина)
Klubni4ka, приметила тебя с мамой в Рими ,ты увлечённо санки смотрела

%) мне так ничего и не понравилось ik Альберт проснется поедим в строительный смотреть radostj

Анастасия Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:18:28 | Сообщение № 983

Чёт я не догоняю с этими школами теперь...
Живём мы в Копли, но тут только папа наш прописан, а я с детьми в Ласна... И мне что ли надо Софью оттуда выписывать и сюда прописывать, иначе её в Ласнамяэскую школу определят??? %)

катерина Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:22:16 | Сообщение № 984
Зародыш

Quote (Lerka)
У нас рядом 2 школы- в одну не хочу отдавать

у нас тоже тут 2 школы : прям рядом с домом эстонская и чуть подальше русская ,я конечно хочу в русскую %)

Lerka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:36:38 | Сообщение № 985

Quote (Анастасия)
оттуда выписывать и сюда прописывать, иначе её в Ласнамяэскую школу определят???

Ага.По прописке то смотрят же.
Quote (катерина)
я конечно хочу в русскую

Ну наверное если русский ребенок и родители укажут что в русскую хотят отдать то проблемы не будет.У нас просто 2 русскиие и 1 эстонская рядом.1- русская туда не хочу ав другую хочу %) .Интересно если это указать примут во внимание или как?Я вообще в другом районе школу выбрала и мы туда ходим на подготовительные курсы чтения.Но теперь видать нам туда никак, а жаль.И школу ребенок уже знает да и дорогу туда тоже и ехать в принципе 3 остановки только.

Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 08.01.12, 17:38:52

Njuta84 Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:01:03 | Сообщение № 986

Девчоночки на счет школ мне кажется надо на прямую с директором школы или завучем говорить они в курсе я думаю, или еще лучше в харидусеамет звонить! Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:(

катерина Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:02:28 | Сообщение № 987
Зародыш

Quote (Njuta84)
Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:(

просто как я думаю,почему так сделали,что очень часто люди отдают деток не по району а по своему вкусу и потребностям. И тогда например деткам по району не попасть бывает-нету мест. НАвеное сейчас в первую очередь принимают детей по району и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос. %)

Lerka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:08:20 | Сообщение № 988

Quote (Njuta84)
Ну не верится что нельзя выбрать школу какую хочется:(

Да я звонила- сказали да определяет министерство та школа что к Вам ближе и есть по месту прописки.И смотрят прописку ,а не где ребенок живет фактически. А я не спросила если в другой район хочу как тогда?Заявку в министерство писать надо а не в школу как в том году.Поэтому незнаю смысл разговаривать с директором выбраной школы есть или нет.Думала может у кого есть инфа еще про это.А то все равно ничего не понятно.Еще разик звонить надо будет видать.Я им сказала что у нас рядом 2 школы как узнать куда определите они говорят- незнаем куда определим и узнать заранее никак.

Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 08.01.12, 19:09:37

Натусик Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:09:54 | Сообщение № 989

Quote (катерина)
просто как я думаю,почему так сделали,что очень часто люди отдают деток не по району а по своему вкусу и потребностям. И тогда например деткам по району не попасть бывает-нету мест. НАвеное сейчас в первую очередь принимают детей по району и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос.

именно такой логики и придерживались, когда правила устанавливали, все ты правильно написала
Lerka, если старший ребенок ходит в школу не по району, то и младшего тогда без проблем возьмут

Bagheera Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:14:37 | Сообщение № 990

Всем привет!

Quote (Njuta84)
Машулька у Ули тоже суперская-такая прямо постановочная фото вышла

спасибочки! 4mok Что-то Машка не в духе была, фотографироватьмя не хотела, кривлялась всю дорогу... из 30-ти кадров 3 более-менее получились haha

Артемка в шляпе такой хорошенький! Улыбашка милый!

Мне тоже нравятся фотографии наших... вообще не представляю, как голосовать буду impossible ulqbka

Маркушу со вторым Днем Рождения!!!!

Тоже задумываюсь насчет школы... Хотелось бы не совсем рядом с домом, а то рядом с домом мне школа как-то не очень нравится... Хочу в более сильную... в общем, собираю информацию...
В 19й я и сама училась, и было бы здорово туда попасть, но я планирую Машу в неполные 7 лет отдать, а в 19-ю только 7-милетних берут...

Света-Клубничка, с возвращением!!!! 4mok

Светик, с приездом из роддома вас!

Сообщение отредактировано Bagheera - Воскресенье, 08.01.12, 19:21:28

Njuta84 Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:25:53 | Сообщение № 991

Quote (катерина)
и уж потом если есть ещё места ,т ои других рассматривают. Хотя пока так глубоко не копала этот вопрос.

ага так я по телеку и слышала
Но мне кажется если сильно хочется то всегда получится попасть куда хочешь, были бы денежки, та же история с садиковскими очередями %) дурдом короче. Мы тогда по идеи в лицей попадаем-но к тому времени когда Егор пойдет в школу уже миллион раз всё поменяется haha

Сообщение отредактировано Njuta84 - Воскресенье, 08.01.12, 19:32:05

LoLo Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:30:15 | Сообщение № 992

Quote (Klubni4ka)
Мамочки, где можно хорошие и не дорогие санки посматреть для ребенка 2х лет

я к сожалению хороших недорогих не нашла в таллинне...потому купила в России с ручкой перекидной.....в риме и призме санки обычные.....в прошлом году видела деревянные на высокой подножке...отдел для ножек.... со спинкой.....зря не купила...сейчас их нет

катерина Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:30:17 | Сообщение № 993
Зародыш

Quote (Bagheera)
Что-то Машка не в духе была, фотографироватьмя не хотела, кривлялась всю дорогу.

оочень хорошая фотка , мой фаворит среди девчат radostj
Quote (Bagheera)
вообще не представляю, как голосовать буду

а мне напротив довольно легко проголосовать,особенно среди девочек выбор лёгок был. ik

А вообще мой тоже не хотел ни фоткаться ,ни уж тем более позировать,а вчера вечером его вдруг переклинило сказал пошли буду позировать-ну и я время не теряя пошла его отщёлкивать,тоже много фоток сделали ulqbka

Lerka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:40:35 | Сообщение № 994

Quote (Натусик)
если старший ребенок ходит в школу не по району, то и младшего тогда без проблем возьмут

он то как раз по району ходит ulqbka , но я туда не хочу дочек отдавать.
Quote (Njuta84)
попасть куда хочешь, были бы денежки,

Да мс не густо у нас особо с этим.

Bagheera Дата: Воскресенье, 08.01.12, 19:58:23 | Сообщение № 995

Quote (катерина)
оочень хорошая фотка , мой фаворит среди девчат

Спасибочки! 4mok
Quote (катерина)
А вообще мой тоже не хотел ни фоткаться ,ни уж тем более позировать,а вчера вечером его вдруг переклинило сказал пошли буду позировать-ну и я время не теряя пошла его отщёлкивать,тоже много фоток сделали

Ну Сеня вообще мачо получился! И выражение лица еще такое... прям как звезда фотосъемок ulqbka

Njuta84 Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:08:32 | Сообщение № 996

Quote (Lerka)
Да мс не густо у нас особо с этим.

и у нас так же, так что пойдет деть куда попало:(((( %)

PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:09:37 | Сообщение № 997

Новая тема!

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск: