Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
катерина Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
старая темка

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Анастасия Дата: Вторник, 13.12.11, 23:14:41 | Сообщение № 2

С новой темкой radostj

Quote (MaryPoppers)
Ху из ши?

Она, кстати, тоже в Тарту училась.

MaryPoppers Дата: Вторник, 13.12.11, 23:15:18 | Сообщение № 3

Quote (Анастасия)
Софья Михайлова.

она по-моему меня на год младше училась. а стоматологи у нас все в тарту учатся, больше на них нигде не выучиться в эстонии

Анастасия Дата: Вторник, 13.12.11, 23:18:37 | Сообщение № 4

MaryPoppers, да, наверное на год младше тебя.
У неё брат старший тоже на стоматолога пошёл учится, на год позже её вроде.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 13.12.11, 23:25:52 | Сообщение № 5

Ох... уже новая тема. Я ту то не прочитала всю %)
С новой темкой ulqbka

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 07:14:02 | Сообщение № 6

Всем доброе утро!

Тут пока почитала немного темку встречу Тигрят... смотрю, что не мою одну рвет grustj Кушать вообще нормально не можем, бывает, что через пол часа вырвет... а бывает, что и через пару минут после того как покушала grustj

lighting Дата: Среда, 14.12.11, 09:27:32 | Сообщение № 7

Доброе утро девочки ulqbka

Ух понаписали вчера ulqbka

маме Кате легкого отлучения от груди, Степик молодец ulqbka

По поводу зубов мудрости, у меня тоже они есть и надо удалять....все никак не могу решиться....ни мне конечно не мешают и не болят, но гнилые zlostj лечить нет смысла.......и еще хотела сказать, что ко мне тут сестра заходила и сказала, что у нас в таллинне в одной клинике можно удалить именно зубы мудрости бесплатно....я этого не знала.....она себе уже удалила один podmig

lighting Дата: Среда, 14.12.11, 09:34:43 | Сообщение № 8

девочки, а от этой заразы кишечной иммунитет вырабатывается? если например мы уже болели, то еще можем заболеть? а то ребенок в саду, переживаю теперь, не дай бог из сада impossible а то прошлый раз мы всей семьей переболели я и ребенок вообще очень тяжело переносили grustj бррр...как вспомню.... %)

vikuljaska Дата: Среда, 14.12.11, 10:21:59 | Сообщение № 9

Всем приветики!!
Катерин, и на твоей улице настал праздник!! молодец Степа! 4mok
Всем болеющим скорее поправится...сами лечимся.. %)

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 10:27:39 | Сообщение № 10

lighting, говорили, что иммунитет вырабатывается, если переболеешь. Я сама во время беременности болела, вот думаю Ванюше достался иммунитет или нет?

Njuta84 Дата: Среда, 14.12.11, 11:01:46 | Сообщение № 11

Девчоночки всем доброе утро!
Егорке поправиться скорее!
Степку с отказом от сиси-умничка!!!!Маму Катю с почти свободой:)))
На счет кишечного гриппа, на счет иммунитета не знаю, раньше болела им каждые пол года-прямо мой вирус если он идет- я болею %) Это во время школы было.
Наш папик ночью меня перепугал, ему показалоь, что у Егора температура, так в 4 утра стали его мучать-мерить-в итоге всё ок, хотя действительно казался горяченьким...поглючило нас....тремя градусниками мерили %)
Машуль чего-то звоню записаться никто не берет haha по-позже еще звякну %)

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 11:14:47 | Сообщение № 12

А нам тут с сада звонили, говорят в группе рота-вирус. Спросили чем мы болеем. Сказали, что, если еще раз вырвет, то обязательно к врачу. Но у нас точно не рота-вирус, он у нас был один раз и я знаю как это всё выглядит. Я вот думаю уже, что может от переедания у неё такое?! %) Кушаем пока по чуть-чуть, вроде всё ок radostj

катерина Дата: Среда, 14.12.11, 11:30:19 | Сообщение № 13
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (lighting)
маме Кате легкого отлучения от груди, Степик молодец ulqbka

Quote (vikuljaska)
Катерин, и на твоей улице настал праздник!! молодец Степа!

спасибо девчат, ночью парень отрывается за день haha

MaryPoppers Дата: Среда, 14.12.11, 11:33:17 | Сообщение № 14

Quote (lighting)
она себе уже удалила один

Это где это такие добренькие? Сколько сестре лет? Может она по хайгекассе еще проходит?

Quote (Njuta84)
Машуль чего-то звоню записаться никто не берет по-позже еще звякну

Попозже позвони, да, там у нас иногда так шумно в кабинете, что не слышно телефона.

LoLo Дата: Среда, 14.12.11, 11:36:37 | Сообщение № 15

Quote (PARTYzanochka)
Но у нас точно не рота-вирус, он у нас был один раз и я знаю как это всё выглядит.

хорошо если не ротовирус.....и кстати он каждый раз по разному проявляется. Может быть с температурой и поносом, может с рвотой и жидким стулом без темпы. У нас последний раз был просто понос...без темпы. У родственников подцепили. Наблюдай...если в группе он есть, то этого сложно избежать

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 11:56:47 | Сообщение № 16

Quote (LoLo)
если в группе он есть, то этого сложно избежать

Да мы уже 1,5 недели точно дома сидим ulqbka На два дня в садик сходили и с насморком дома остались. А рвота только вчера началась. Со стулом всё в порядке =)

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 12:06:26 | Сообщение № 17

PARTYzanochka, может так как вы болели уже, то он просто в легкой форме? просто дальше разносите podmig

Анастасия Дата: Среда, 14.12.11, 12:25:37 | Сообщение № 18

Всех с утречком (днём)! ulqbka

Погода, конечно, гадкая....
Вчера за Сончей в сад пошла, а там объявление. что в саду опять ветрянка, но нам теперь до не пофиг ulqbka

Болеющим скорее поправится!!!

PARTYzanochka Дата: Среда, 14.12.11, 12:26:22 | Сообщение № 19

Натусик, не, сомневаюсь. У меня сейчас ребенок абсолютно здоровый radostj Но до понедельника она у меня дома сидит, я в сад не поведу её.

Натусик Дата: Среда, 14.12.11, 12:31:36 | Сообщение № 20

PARTYzanochka, ааа...сорри!! Тогда развлекайтесь с дочей!!
Quote (Анастасия)
нам теперь до не пофиг

haha

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: