|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| катерина |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:13:04 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:14:41 | Сообщение № 2 |
|
С новой темкой
Quote (MaryPoppers) Ху из ши? Она, кстати, тоже в Тарту училась.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:15:18 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Анастасия) Софья Михайлова. она по-моему меня на год младше училась. а стоматологи у нас все в тарту учатся, больше на них нигде не выучиться в эстонии
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:18:37 | Сообщение № 4 |
|
MaryPoppers, да, наверное на год младше тебя. У неё брат старший тоже на стоматолога пошёл учится, на год позже её вроде.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:25:52 | Сообщение № 5 |
|
Ох... уже новая тема. Я ту то не прочитала всю С новой темкой
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 07:14:02 | Сообщение № 6 |
|
Всем доброе утро!
Тут пока почитала немного темку встречу Тигрят... смотрю, что не мою одну рвет Кушать вообще нормально не можем, бывает, что через пол часа вырвет... а бывает, что и через пару минут после того как покушала
|
|
|
|
| |
| lighting |
Дата: Среда, 14.12.11, 09:34:43 | Сообщение № 8 |
|
девочки, а от этой заразы кишечной иммунитет вырабатывается? если например мы уже болели, то еще можем заболеть? а то ребенок в саду, переживаю теперь, не дай бог из сада а то прошлый раз мы всей семьей переболели я и ребенок вообще очень тяжело переносили бррр...как вспомню....
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Среда, 14.12.11, 10:21:59 | Сообщение № 9 |
|
Всем приветики!! Катерин, и на твоей улице настал праздник!! молодец Степа! Всем болеющим скорее поправится...сами лечимся..
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 10:27:39 | Сообщение № 10 |
|
lighting, говорили, что иммунитет вырабатывается, если переболеешь. Я сама во время беременности болела, вот думаю Ванюше достался иммунитет или нет?
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:01:46 | Сообщение № 11 |
|
Девчоночки всем доброе утро! Егорке поправиться скорее! Степку с отказом от сиси-умничка!!!!Маму Катю с почти свободой:))) На счет кишечного гриппа, на счет иммунитета не знаю, раньше болела им каждые пол года-прямо мой вирус если он идет- я болею Это во время школы было. Наш папик ночью меня перепугал, ему показалоь, что у Егора температура, так в 4 утра стали его мучать-мерить-в итоге всё ок, хотя действительно казался горяченьким...поглючило нас....тремя градусниками мерили Машуль чего-то звоню записаться никто не берет по-позже еще звякну
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:14:47 | Сообщение № 12 |
|
А нам тут с сада звонили, говорят в группе рота-вирус. Спросили чем мы болеем. Сказали, что, если еще раз вырвет, то обязательно к врачу. Но у нас точно не рота-вирус, он у нас был один раз и я знаю как это всё выглядит. Я вот думаю уже, что может от переедания у неё такое?! Кушаем пока по чуть-чуть, вроде всё ок
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:30:19 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lighting) маме Кате легкого отлучения от груди, Степик молодец ulqbka Quote (vikuljaska) Катерин, и на твоей улице настал праздник!! молодец Степа! спасибо девчат, ночью парень отрывается за день
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:33:17 | Сообщение № 14 |
|
Quote (lighting) она себе уже удалила один Это где это такие добренькие? Сколько сестре лет? Может она по хайгекассе еще проходит?
Quote (Njuta84) Машуль чего-то звоню записаться никто не берет по-позже еще звякну Попозже позвони, да, там у нас иногда так шумно в кабинете, что не слышно телефона.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:36:37 | Сообщение № 15 |
|
Quote (PARTYzanochka) Но у нас точно не рота-вирус, он у нас был один раз и я знаю как это всё выглядит. хорошо если не ротовирус.....и кстати он каждый раз по разному проявляется. Может быть с температурой и поносом, может с рвотой и жидким стулом без темпы. У нас последний раз был просто понос...без темпы. У родственников подцепили. Наблюдай...если в группе он есть, то этого сложно избежать
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 11:56:47 | Сообщение № 16 |
|
Quote (LoLo) если в группе он есть, то этого сложно избежать Да мы уже 1,5 недели точно дома сидим На два дня в садик сходили и с насморком дома остались. А рвота только вчера началась. Со стулом всё в порядке =)
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:06:26 | Сообщение № 17 |
|
PARTYzanochka, может так как вы болели уже, то он просто в легкой форме? просто дальше разносите
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:25:37 | Сообщение № 18 |
|
Всех с утречком (днём)!
Погода, конечно, гадкая.... Вчера за Сончей в сад пошла, а там объявление. что в саду опять ветрянка, но нам теперь до не пофиг
Болеющим скорее поправится!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:26:22 | Сообщение № 19 |
|
Натусик, не, сомневаюсь. У меня сейчас ребенок абсолютно здоровый Но до понедельника она у меня дома сидит, я в сад не поведу её.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 14.12.11, 12:31:36 | Сообщение № 20 |
|
PARTYzanochka, ааа...сорри!! Тогда развлекайтесь с дочей!! Quote (Анастасия) нам теперь до не пофиг
|
|
|
|
|
|
|